motofan logo

> 

Микрофон С350, Выручайте

biG
сообщение 31.5.2007, 4:35

Интересующийся
**

Из: Сочи
Модель телефона: V3
Прошивка: 0BR_A

Рейтинг: 1.5

Проблема такая - есть мотор С350...куда-то был про**ан родной микро...поставил от доисторического сименса (А35)))) не прашет......взял еще один А35....опять не пашет.....протестил...микро рабочий, но на моторе не работает...хотя где-то читал что они аналогичны с моторовским...как быть....может какая-то другая проблема......и еще..........возможно ли откалибровать батарейку так, как это делается на сименсах (oslik.ru)???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alpha
сообщение 1.6.2007, 3:23

Ветеран

Из: Samara
Модель телефона: C350, C650, L7
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 58

Цитата(biG @ 31.5.2007, 9:35) *

Проблема такая - есть мотор С350...куда-то был про**ан родной микро...поставил от доисторического сименса (А35)))) не прашет......взял еще один А35....опять не пашет.....протестил...микро рабочий, но на моторе не работает...хотя где-то читал что они аналогичны с моторовским...как быть....может какая-то другая проблема......и еще..........возможно ли откалибровать батарейку так, как это делается на сименсах (oslik.ru)???

1. С микрофоном - скорее всего чисто механически повредили дорожки, когда выдирали родной. Пробуй найти: схема, мультиметр и микроскоп. Может повезет...
2. На аккум. Моторов ни разу ничего не встречал (на LG, например, есть неплохая прога для аккум.)
Виктором сливал файл настроек батареи с разных С350 и сравнивал - ничего определенного не получил.
Мой С350 отработал с родным аккум. 3 года. Сейчас зарядки хватает на 3-4 разговора. Пробовал новый - ОК!
Но покупать его выйдет дороже, чем сам тел. стоит sad.gif
К началу страницы
+Ответить
biG
сообщение 1.6.2007, 20:54

Интересующийся
**

Alpha

Насчет того, что аккум. дороже тела выйдет согласен))))
кста...у меня тел держит после полной зарядки (15 мин))))) ровно десять минут ни кому не звоня)))

а ты можеш слить и скинуть свои настройки баттареи? я попробую залить)))
К началу страницы
+Ответить
Alpha
сообщение 4.6.2007, 3:51

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Цитата(biG @ 2.6.2007, 1:54) *

Alpha

Насчет того, что аккум. дороже тела выйдет согласен))))
кста...у меня тел держит после полной зарядки (15 мин))))) ровно десять минут ни кому не звоня)))

а ты можеш слить и скинуть свои настройки баттареи? я попробую залить)))

Сейчас у меня С350 под рукой нет.
Файлик батареи могк (под Виктра)
Но, смысла особого не вижу sad.gif

Сколько тел было - одно и то же sad.gif

Попробуй
Прикрепленный файл ________________350.rar   ( 5.9 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 153

Сообщение отредактировал Alpha - 4.6.2007, 4:19
Прикрепленный файл ________________350.rar   ( 5.9 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 153
К началу страницы
+Ответить
biG
сообщение 4.6.2007, 8:05

Интересующийся
**

))))) спасибо огромное......я уже разобрался)))).....вернее сам ничего не понял, как сделал.....перезалил кучу флексов.... он все не работал и не работал))))))))) потом вдруг заработал)))))))) ловить стал круче после заливки одного из NVM-фалов........батарею стал держать 2 дня....и все после перезаливки кучи флексов и после прошики на 82R...

вот еще просьба....знаю, что это все много раз повторяли, но искать это по форуму очень проблемно для меня (трафик smile.gif)))
так вот...не могу понять, залил флекс из архива с 82-ой прошивкой...тел перестал запускаться, инвертировались цвета и перевернулся дисплей)))...при зарядке спалил......залил параметры дисплея, стало нормально...но все равно тел не включается.....нашел какие-то прошлогодние бэкапы флексов)))))) залил раз пятнадцать и тел завелся))))))))))))).....но вот собственно и сам вопрос)))) почему он не работал с флексом из архива с прошивкой?)))

прошу прощения за оффтоп! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Alpha
сообщение 5.6.2007, 4:45

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Цитата(biG @ 4.6.2007, 13:05) *

))))) спасибо огромное......я уже разобрался)))).....вернее сам ничего не понял, как сделал.....перезалил кучу флексов.... он все не работал и не работал))))))))) потом вдруг заработал)))))))) ловить стал круче после заливки одного из NVM-фалов........батарею стал держать 2 дня....и все после перезаливки кучи флексов и после прошики на 82R...

вот еще просьба....знаю, что это все много раз повторяли, но искать это по форуму очень проблемно для меня (трафик smile.gif)))
так вот...не могу понять, залил флекс из архива с 82-ой прошивкой...тел перестал запускаться, инвертировались цвета и перевернулся дисплей)))...при зарядке спалил......залил параметры дисплея, стало нормально...но все равно тел не включается.....нашел какие-то прошлогодние бэкапы флексов)))))) залил раз пятнадцать и тел завелся))))))))))))).....но вот собственно и сам вопрос)))) почему он не работал с флексом из архива с прошивкой?)))

прошу прощения за оффтоп! smile.gif

А, все-таки, у тебя тел какой?
С350 или C350L ???
К началу страницы
+Ответить
biG
сообщение 5.6.2007, 20:31

Интересующийся
**

[quote]А, все-таки, у тебя тел какой?
С350 или C350L ???{/quote]

Элька!))))))

с флексом тоже разобрался)))))))) я то его лил p2kTools, из-за этого и не пахало...скачал RadioComm 11.1, залил им флекс и все заработало!

Добавлено позже (6.6.2007, 0:32):
[quote]А, все-таки, у тебя тел какой?
С350 или C350L ???{/quote]

Элька!))))))

с флексом тоже разобрался)))))))) я то его лил p2kTools, из-за этого и не пахало...скачал RadioComm 11.1, залил им флекс и все заработало!
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы