motofan logo

> 

РОЛ Ускоритель (Gigant), Лучший Ускоритель Интернета(сжатие трафика)

Bent
сообщение 1.6.2007, 5:51

MoTo Marvellous

Из: Новосибирск
Модель телефона: L7

Рейтинг: 335

Здравствуйте, Друзья!
Сколько я наблюдал, как люди пытаются через всякие программы урезать трафик и как мы все знаем получались жалкие попытки и программы работают не эффективно.

РОЛ Ускоритель ставится на компьютере клиента и Интернет-трафик пользователя проходит через специальный сервер, выступающий в качестве прокси. Но, в отличии от обычных прокси-серверов, РОЛ Ускоритель на лету сжимает данные и передает их пользователю уже в таком виде. На компьютере данные автоматически разжимаются и показываются как надо.
РОЛ Gigant, лучший ускоритель интернета(GPRS)
Пользуюсь уже год и моему счастью нет предела smile.gif Экономия трафика или часов в интернете просто калосальные!
Всё это абсолютно легально, предоставляется пользователям РОЛа.

Итак приступаем к настройкам:
1. Идём сюда ГОРОД и смотрим есть ли ваш город в списке где РОЛ работает.
2. Если всё пучком, то покупаете карту РОЛ минимального номинала, в именно 150 рублей(будет около 6 часов) P.S. В последующем когда вы используете карточку, просто закидывайте на счёт рублей 20 что бы работал ускоритель smile.gif
3. Регистрируйтесь
4. Потом читаем внимательно всё здесь УСКОРИТЕЛЬ, а именно настройки(как поставить если вы пользуетесь не Internet Explorer), качаем сам Ускоритель и всю необходимую информацию по нему.

Желаю приятно просиживания денег с ускорением biggrin.gif В принципе если что-то будет непонятно можете обращаться с вопросами ко мне... помогу чем смогу.
P.S. Это не реклама интернет-провайдера.

Сообщение отредактировал Bent - 1.6.2007, 5:52
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
goblin
сообщение 1.6.2007, 10:30

Главный Новостник

Из: Рязань
Модель телефона: Е2
Прошивка: =Kaleidoscope=

Рейтинг: 446.5

Bent, судя по описанию, вещь эффективная! thumbsup.gif Ща будем пробовать...

Добавлено позже (1.6.2007, 14:37):
Вот гадство! mad.gif Рязани в списке нет shout.gif
К началу страницы
+Ответить
ApxuBatop
сообщение 2.6.2007, 6:09

Мото-Художник

Модель телефона: iphone 5
Прошивка: от Е398

Рейтинг: 705

А я купил аккаунт для трафик компрессора на 3 месяца на двоих и все за 135 рублей. smile.gif

Жаль в Твери это штуки нет. =(

Сообщение отредактировал ApxuBatop - 2.6.2007, 6:11
К началу страницы
+Ответить
Мачо
сообщение 3.6.2007, 17:48

Ветеран

Из: Киров
Модель телефона: Е398 (умер), E6
Прошивка: Dream A Reality 2.0
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 1410

Реально экономлю с помощью toonel+handy cash. Сократил расходы в 2 раза.
К началу страницы
+Ответить
Rebeiro
сообщение 4.6.2007, 5:32

Новичок
*

Из: Московская область
Модель телефона: v 300, L6

Рейтинг: 7.5

Мачо,
такая же фигня, быстро и бесплатно, и никакова геммороя и денег
К началу страницы
+Ответить
MbIшN
сообщение 5.6.2007, 20:11

Гость

TCompressor и все будет у вас good
А насчет ускорителей всяких... Господа, ну тогда проще на спутник раскошелиться. 8)
В друзья
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 6.6.2007, 10:12

MoTo Marvellous

Из: Новосибирск
Модель телефона: L7

Рейтинг: 335

Вы по теме говорите, а флудить и флеймить в балоболку идите "Обо Всём"
Меня не интересуют ваши программы по сжатию трафика, да и тема не для этого создана.

Сообщение отредактировал Bent - 6.6.2007, 10:14
К началу страницы
+Ответить
nis59
сообщение 9.6.2007, 7:12

Новичок
*

Модель телефона: e398

Рейтинг: 0

toonel.net работает по тому же принципу, но в отличие от РОЛ почему-то бесплатен. Сейчас смотрю на счетчик в toonel - процент компрессии 73%, т.е. сжатый 570 кб, а несжатый 2 058 кб!!! Ответьте зачем тогда этот РОЛ!?

Добавлено позже (9.6.2007, 11:31):
Toonel (Сравните с РОЛ)
Основное предназначениеь – сжатие трафика по протоколам http, smtp, pop3, imap. Имеется довольно подробная статистика работы, правда только за текущий сеанс работы. Статистика выводится в виде объема переданного и принятого объема трафика, как сжатого, так и не сжатого.

Теперь о настройках. Скажу сразу, их там практически нет, за исключением установки процента сжатия JPEG изображений. Поясню, что это такое: Вы заходите на сайт, а там имеются JPEG изображения в виде баннеров, эскизов и т.п. Так вот, прокси сервер пережимает их, чем достигается неплохая компрессия трафика. Остальные настройки предназначены для изменения порта, через который клиентская часть будет «общаться» с сервером. Думаю, эта функция нужна если Вы используете какой-либо дополнительный прокси сервер или являетесь поклонником почтовой службы Gmail.

В процессе работы скорость загрузки web-страниц несколько падает. Это связано с тем, что весь трафик перенаправляется на сервер, сжимается, посылается Вашему клиенту, который проводит декомпрессию и отдает его браузеру. Хочу заметить, что данное замедление крайне незначительно и не доставляет больших неудобств. Меня порадовало наличие настройки по сжатию JPEG изображений, ведь как известно Интернет в изобилие наполнен графическими изображениями. Процент сжатия напрямую зависит от типа посещаемых Вами web сайтов. Поясню: основной процент сжатия приходится на текстовую информацию, и соответственно, чем больше текста и чем меньше графических изображений, тем более высокий процент сжатия может быть достигнут. У меня в среднем процент сжатия составляет 60%. Хотелось бы отметить, что пользование данным прокси сервером бесплатное и безлимитное, что для нас с Вами немаловажно.

Преимущества:

1. Высокая степень сжатия;
2. Возможность сжатия JPEG изображений;
3. Работа с pop3, smtp, imap;
4. Размер клиентской части около 100 кб;
5. Бесплатное и безлимитное использование.

Недостатки:

Один и самый главный – клиентская часть написана на Java и для ее работы необходимо, чтобы в системе была установлена виртуальная машина Java, которую можно скачать с http://www.java.com/

В связи с выщесказанным обоснуйте кто-нибудь чем лучше РОЛ, за который еше и платить надо?

К началу страницы
+Ответить
РОЛ Ускоритель (Gigant), Лучший Ускоритель Интернета(сжатие трафика) · WAP и GPRS · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы