Когда будет полная версия SDK? С теперешней версией,как я понял, можно только утилиты писать без какого-то особого интерфейса. А хотелось бы новых нативнх программ. У моторолы есть же SDK?
![]() e2 - ezx - sdk version 0.02beta, Дождались! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() e2 - ezx - sdk version 0.02beta, Дождались! |
AndrE1 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.7.2007 Из: Украина Пользователь №: 140 705 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: 48P Ultimate Рейтинг: 0 ![]() |
Когда будет полная версия SDK? С теперешней версией,как я понял, можно только утилиты писать без какого-то особого интерфейса. А хотелось бы новых нативнх программ. У моторолы есть же SDK?
|
Twisted Firestarter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2006 Из: Дефолт-сити Пользователь №: 109 481 Модель телефона: MOTOROLA Atrix 2 Прошивка: 4.0.4 Рейтинг: 15 ![]() |
может накатать коллективное письмо в тех поддержку моторолы ? ))
|
Criz@liS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 22.12.2005 Из: Планета The Мля Пользователь №: 62 989 Модель телефона: iPhone 12 Pro Max Прошивка: 14.3 Настроение: WTF?! Рейтинг: 142.5 ![]() |
|
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
Цитата Попробуй, мы, если нужно, поддержим.... Но, кажеться, мне все это очень сомнительным.. Хотя, на А1200 ведь SDK выложили.. С чем черт не шутит. Пиши! где и кто ?)) |
Criz@liS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 22.12.2005 Из: Планета The Мля Пользователь №: 62 989 Модель телефона: iPhone 12 Pro Max Прошивка: 14.3 Настроение: WTF?! Рейтинг: 142.5 ![]() |
|
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
есть китайские сдк типа как наше )
и есть куски из офицального но куски мелкие очень |
Twisted Firestarter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2006 Из: Дефолт-сити Пользователь №: 109 481 Модель телефона: MOTOROLA Atrix 2 Прошивка: 4.0.4 Рейтинг: 15 ![]() |
или я что-то не понял или регистрированным девелоперам на сайте должны предоставлять любую информацию по продуктам opensurce... зарегился... послал запрос... ждемс...
Сообщение отредактировал Twisted Firestarter - 24.9.2007, 18:43 |
VeRT RoKR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 11.1.2007 Пользователь №: 116 097 Модель телефона: RoKR E2 Прошивка: стабильная Рейтинг: 39 ![]() |
Обращение к людям, которые пишут mpkg-скрипты:
-не сложно ли вам будет сделать форму, в которой я могу выбрать свой звуковой файл для каждого звукового события в телефоне (и так, чтобы в авторане добавлялась строчка с моунтом выбранного мной файла в /usr/data_resource/sound/ui_sounds/)? с меня + Сообщение отредактировал VeRT RoKR - 27.9.2007, 13:21 |
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
VeRT RoKR, в Options 1.99 можно использовать свою звуковую схему с изменением отдельных звуков, с возможностью автозапуска. Для её использования нужно запаковать свои системные звуки в архив zip, переименовать расширение в uis и закинуть на флеху в папку OptionsUserFiles.
|
VeRT RoKR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 11.1.2007 Пользователь №: 116 097 Модель телефона: RoKR E2 Прошивка: стабильная Рейтинг: 39 ![]() |
VeRT RoKR, в Options 1.99 можно использовать свою звуковую схему с изменением отдельных звуков, с возможностью автозапуска. Для её использования нужно запаковать свои системные звуки в архив zip, переименовать расширение в uis и закинуть на флеху в папку OptionsUserFiles. 1. к сожалению, эта программа не сохраняет своих настроек в прошивках, которыми я пользовался 45, 46, 48, от katze и ilove3d(устанавливаю в телефон, даю root, перезагружаю, ставлю настройки, перезагружаю, ничего не меняется). так что пока монтирую вручную, но так как времени у меня в этой жизни на телефон выделено очень мало, процесс этот для меня очень длителен. 2. Я хотел бы, чтобы процесс этот был полностью независим от компьютера, и не задействовал архиватор, как промежуточную стадию. |
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
VeRT RoKR, нада было делать так, как написано
![]() Добавлено позже (27.9.2007, 17:31): Можно ещё так, создав скрипт и дописав в авторан. Код for sound in /mmc/mmca1/sounds/*.wav; do name=`basename $sound` mount $sound /usr/data_resource/sound/ui_sounds/$name done Закидывай в папку саундс на флехе свои звуки с оригинальным именем и запускай скрипт. |
VeRT RoKR |
![]() |
DDSH, спасибо, просто в закрепленном сообщении я не видел никаких указаний подобного рода. Теперь апмд, шрифт и папка системс на карте(кстати, ее подпапки пустые для ява приложений, папки линксиса спасают) появились, звук заменился частями(загрузка и звуки набора остались прежними). За скрипт +1, но дам+, если кто-нибудь напишет форму для выбора каждого звука по отдельности.
|
VeRT RoKR |
![]() |
все равно скрипт работает через раз. чето + недошел. не взял, чтоль?
|
Sanyco E2 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.10.2007 Из: Кривой Рог Пользователь №: 151 727 Модель телефона: W610i, L7 Прошивка: R6BC002, ACR_RB Рейтинг: 27.5 ![]() |
Уже есть новое SDK by blackhawk - http://www.e2mod.com/content/view/253/27/ . Знающих прошу ответить что этое новое СДК нам дает или все тоже самое?
|
RipZ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 146 Регистрация: 8.11.2006 Из: Тула Пользователь №: 106 198 Модель телефона: Samsung Google Nexus Прошивка: different Рейтинг: 207 ![]() |
Ничего нового. Просто блекхафк собрал все в одном месте для Е2, а1200 и е680. Так же в архиве лежат сорца pictureflow. ИМХО ничего особенного и нового.
|
Constant |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 178 813 Модель телефона: E2 Прошивка: 1 Рейтинг: 3.5 ![]() |
..наконецто разобрался с СДКами .. настроил все.. "шоу модули" от ласли компилируются без проблем..
а при компиляции pictureflow пишет Код moc_pictureflow.o(.text+0x1a8): In function `PictureFlow::staticMetaObject()': : undefined reference to `QMetaObject::new_metaproperty(int)' moc_pictureflow.o(.text+0x58c): In function `PictureFlow::staticMetaObject()': : undefined reference to `QMetaObject::new_metaobject(char const*, char const*, QMetaData*, int, QMetaData*, int, QMetaProperty*, int, QMetaEnum*, int, QClassInfo*, int)' moc_pictureflow.o(.gnu.linkonce.r._ZTV11PictureFlow+0x134): undefined reference to `QWidget::dragEnterEvent(QDragEnterEvent*)' moc_pictureflow.o(.gnu.linkonce.r._ZTV11PictureFlow+0x138): undefined reference to `QWidget::dragMoveEvent(QDragMoveEvent*)' moc_pictureflow.o(.gnu.linkonce.r._ZTV11PictureFlow+0x13c): undefined reference to `QWidget::dragLeaveEvent(QDragLeaveEvent*)' moc_pictureflow.o(.gnu.linkonce.r._ZTV11PictureFlow+0x140): undefined reference to `QWidget::dropEvent(QDropEvent*)' collect2: ld returned 1 exit status make: *** [pictureflow] Ошибка 1 ну понятно... ненаходит функции.. либа относящаяся к qt вроде всего одна libqte-mt и она указана для линковки... мож эта либа нужна какая новая .. а может чото другое.. кто компилировал помогите ) или знающие люди попробуйте скомпилировать... ))) я понимаю прога эта нафиг ненужна.. но мне теперь не заснуть, изза того что она не компилится. ) ..да.. вот такой я некрофил >.< Сообщение отредактировал Constant - 26.10.2008, 14:36 |
bad-rustamka |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 22.3.2005 Из: Самара Пользователь №: 39 309 Модель телефона: photon Прошивка: cm10 Рейтинг: 88 ![]() |
#define QT_NO_DRAGANDDROP или что-то такое нужно.... точно не помню а смотреть лень... смотри в примерах к сдк от Лесли.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:32 |
Форум живёт: