motofan logo
2 страниц V < 1 2        
> 

AciDRaveR_49r_by_motor_4_ik(electro255 mod v03)

Яуген
сообщение 5.7.2007, 15:55

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: E398,V3i,L7,Е2,Е6

Рейтинг: 1156.1

HuTpu4, другие файлы звука залей(с монстра любого скачай в теме поддержки)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
rem xxx
сообщение 5.7.2007, 17:13

Мастер

Из: Бассейна
Модель телефона: c650/v220/L6/E398
Прошивка: самая новая

Рейтинг: 74

Я бы скачал монстра! Но очень отстойно он залит на iFolder! Перезалейте кто нить нормпльно куда нибудь!! sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Midnight)sky
сообщение 8.7.2007, 22:07

Ветеран

Из: Ukraine, Kyiv
Модель телефона: N900
Прошивка: Maemo 5

Рейтинг: 97

Цитата(motor_4_ik @ 23.5.2007, 14:34) *

- звук - класс! очень чистый, приятный, очень хорошо прослушивается стерео (в наушниках так и в динамиках)

Стерео прослушивается? В наушниках? А может не прослушиваться? smile.gif
Шрифтом пользуются почти все, ДРМ Lexus'a из монстра Walkman, иТюнс с какого-то монстра, не помню с какого (у меня сейчас такой стоит, откуда-то бралsmile.gif), скины старые и 3*3....фу....
Цитата
- световые вызовы - это бомба!!! ярко красиво (особенно зарядка)

А от такой световой зарядки аккумулятор хоть заряжаться будет? Или вся энергия пойдёт на мигание диодов? smile.gif
Цитата
- ускорение передачи данных - для этого в телефоне откриваем видео usb flashdrive speedup и сразу ставим на паузу, теперь подключаем тел к компу

Этой теме на мотофане уже больше года, какая-то девушка открыла сей феноменальный факт... БОЯН!

Я согласен с мотофанцами в том, что этот монстр можно создать за один день, причём спокойно. Позаходить на разные темы, накачать ДРМ, скины, медленный Ленг, найти какие-то патчи, скачать Электро Мод и вбить всё в кучу. Придумать какое-то красивое и многообещающее название и выпустить в свет. Ты даже яву не потрудился поискать. В этом "монстре" нет ничего твоего!
Ты пишешь так в описании, что складывается такое впечатление, что ты сам мало что понимаешь в том, что пишешь.
И ещё красавец, поместил тему в конкурс мотофана, а внизу первого сообщений дал ссылку на оригинал темы biggrin.gif Правила читал?
К началу страницы
+Ответить

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы