![]() Пользоваться презервативами или нет?, Если девушка постоянная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Пользоваться презервативами или нет?, Если девушка постоянная |
Мэн в наушниках |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 64 390 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: 3.0 Рейтинг: 43.5 ![]() |
|
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
Цитата(Pantera* @ Вчера, 0:15) зря не считаешь, посмотри как-нибудь ролик, где крупным планом показано, как мечется, увиливает от инструментов гинеколога ребенок, которого вот-вот убьют... для девушки так же последствия ужасные, и для психики, и для здоровья, но почему-то сильный пол в своем большинстве думает, что это полная фигня... Не все так просто, как в кино ![]() |
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
ApxuBatop, оно и понятно! если ребёнок полюбому не нужен, нет возможности его содержать и воспитывать, такими эксперементами можно только хуже сделать... урод этот врач!
|
leskov_artem |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 15.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 34 297 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.1 Рейтинг: 85 ![]() |
фтопку резину, стерилизация и кастрация - вот наш метод!
|
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
И про вытаскивание перед концом акта: в смазке которая выделяется в процессе, тоже содержится немного спермы, и вероятность беременности при таком способе очень даже немаленкая.
|
bigserg555 |
![]() |
![]() MotoSportsMen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 858 Регистрация: 7.10.2005 Из: Рязань Пользователь №: 53 831 Модель телефона: LG Прошивка: Меняю как перчатки) ![]() Рейтинг: 939 ![]() |
Цитата(Mike_64m @ Сегодня, 13:31) в смазке которая выделяется в процессе, тоже содержится немного спермы, и вероятность беременности при таком способе очень даже немаленкая. полностью согласен.Это доказанный факт. Цитата(Ubiyca @ 5.6.2007, 23:36) мы с моей девушкой уже более полугода без презерватива и всё нормально. Просто если ты уверен что сумеешь остановиться и Цитата(MbIшN @ Вчера, 18:37) вовремя высунуть тогда тебе нечего переживать просто у каждого своё.Кто-то может и полгода заниматься этим делом и хоть бы что,а кому то достаточно и одного раза,тем более что при таком способе вероятность залёта немаленькая.Так что лучше не рисковать и пользовать презервативы. А про таблетки - если тебе дорога девушка и её здоровье,то лучше их не потреблять,какими бы они не были безвредными след на здоровье они оставят Сообщение отредактировал bigserg555 - 9.6.2007, 11:46 |
MustangBY |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.2.2006 Из: Минск Пользователь №: 70 206 Модель телефона: клиентский) Прошивка: не имеет значения Рейтинг: 13 ![]() |
моё мнение - однозначно пользоваться! просто задай себе такой вопрос - тебе нужны эти проблемы, которые обычно возникают без презерватива.
Игра в рулетку, ей Богу. |
atix |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 21.3.2006 Из: Курска Пользователь №: 75 131 Модель телефона: nokla3250+sonyj6+k1 Прошивка: !@#$%^&* Рейтинг: 14 ![]() |
leskov_artem, ну ты артист!!! насмешил!!! держи +!!!
Mike_64m, да нет там на первый раз никакой спермы!!! научно доказано! это в последствии 2 3 и тд разов! остаётся от первого раза!!! ну вобщен надеюсь вы меня поняли!!!! и как ты не мойси ни стерелизуйся! и не кастрируйся! всё равно там Цитата в смазке которая выделяется в процессе будут эти гавнюки! а на ёый раз ничего не выделяется 100 %!!!!!!!!!! |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
|
atix |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 21.3.2006 Из: Курска Пользователь №: 75 131 Модель телефона: nokla3250+sonyj6+k1 Прошивка: !@#$%^&* Рейтинг: 14 ![]() |
Tails,
возьми научную книжечку по анатомии...... я тебе не pentium 4 с 240гб памяти чтоб такие вещи помнить!!! но помню что в универе такую мазу проходили!!! |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
|
ds3v |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 3.4.2006 Из: Земля->Россия->Омск Пользователь №: 77 088 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Mpx398 Deluxe Рейтинг: 161.5 ![]() |
atix
Ты хочешь сказать что кончив первый раз в девушку, девушка(да и ты тоже) не залетит сто процентно? А как быть с изнасилованными девушками? Которые потом с пузом ходят? Это не считается? Вот люди таких как ты наслушаются а потом ходят со спиногрызами в коляске в свои 18-19 лет... |
Мэн в наушниках |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 64 390 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: 3.0 Рейтинг: 43.5 ![]() |
Самый самый способ, чтобы девушка не залетела и ты остался доволен - это минет! :)
|
ds3v |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 3.4.2006 Из: Земля->Россия->Омск Пользователь №: 77 088 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Mpx398 Deluxe Рейтинг: 161.5 ![]() |
Мэн в наушниках,
Мега лол! =)))) лови плюс =) |
atix |
![]() |
Мэн в наушниках,
не катит сей девайс!!! надо чтоб всё было как должно быть......... |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
Мэн в наушниках, придержи подобные последним посты при себе, а?
|
Мэн в наушниках |
![]() |
А че так? Не нравится? На вкус и цвет...
|
Silver-one |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.6.2006 Из: В.НОВГОРОД Пользователь №: 88 280 Модель телефона: motorola ATRIX Рейтинг: 290 ![]() |
Ну начинается
![]() Добавлено позже (11.6.2007, 1:20): Читаешь (некоторых) и тихо сползаешь под стул ![]() |
Tails |
![]() |
Мэн в наушниках, не всем приятно читать твои домыслы по этому поводу.
|
atix |
![]() |
ds3v, я не говорю что надо в девушку кончать!!! просто как почувствовал что твой конец близок! тогда и натягивай резину! я так постоянно делаю.........
|
Мэн в наушниках |
![]() |
Так тоже опасно делать, т.к. в смазке есть чуть "шустриков"
|
atix |
![]() |
Мэн в наушниках,
да ну нету их там!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я же обьяснял на предыдущей странице!!! я так уже год!!! и ничего не случилось и не случится!!!!!!!!!!!! 100%; |
Tails |
![]() |
Цитата(atix @ Сегодня, 20:25) да ну нету их там!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я же обьяснял на предыдущей странице!!! я так уже год!!! и ничего не случилось и не случится!!!!!!!!!!!! 100%; Цитата Прерванный половой акт - очень ненадежное средство контрацепции. Если для вас сейчас беременность крайне нежелательна, то вам стоит подумать о других методах предохранения от беременности. Если же неожиданно возникшая беременность вас не сильно озаботит и вы будете рожать ребенка, то выбор такого метода контрацепции за вами. Важен один факт: прерванный половой акт негативно отражается на психологии вас и вашего партнера (постоянное напряжение, контроль, невозможность полностью расслабиться), это в будущем может негативно отразиться на потенции. Если ты так уверен, что это "100%;" не возможно, почему об этом столько написано в инете? Неужто просто так? Сообщение отредактировал Tails - 11.6.2007, 17:24 |
Mike_64m |
![]() |
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
ds3v, я не говорю что надо в девушку кончать!!! просто как почувствовал что твой конец близок! тогда и натягивай резину! я так постоянно делаю......... Чувак, ой как ты не прав. Я с тобой спорить не собираюсь, делай дальше. Но у твоей девушки уже несколько раз залёт должен был произойти. Проверится тебе надо или ей. Буквально вчера я пьянствовал с одним близким дружбаном по поводу беременности его подруги. Они около полу года занимались по описанному табой методу. Результат - 7недель уже! Запомните раз и на всегда, при занятии сексом, особенно если половой акт длится больше 20 минут, у мужчины полюбому выделяется семенная жидкость, которой с головой достаточно, что бы девушка забеременела. Так что метод прерванного полового акта - 50/50. И не о каких 100% контрацепции речи идти не может. PS Читаем дружно научную медицинскую литературу и учимся. ![]() Сообщение отредактировал SKINED - 12.6.2007, 12:18 |
Чуг |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.7.2006 Из: Сибирь... -> Понаехал Пользователь №: 93 307 Модель телефона: V9 Прошивка: ХЗ Рейтинг: 4 ![]() |
Цитата а если с ним, то он рвется сразу! ну как вам сказать, молодой чумадан...... лекцию на тему полового акта и выделения смазки проводить не буду, скажу лишь, что в заднице смазка не выделяется в принципе. Тут, да, природа не углядело за человеческим лоюбопытством ![]() Цитата а за такое и не грех забанить! ну да, давайте банить всех, кто не предохраняется |
Mike_64m |
![]() |
|
TimNik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 20.7.2006 Из: Казань Пользователь №: 92 101 Модель телефона: C380 / Е398 Прошивка: R365_08R/Mpx Deluxe Рейтинг: 120.5 ![]() |
По мне так, уж лучше предохраниться, чем потом жалеть о том, что будет
![]() Конечно, в резине совсем не те ощущения, но что поделаешь ![]() Я вижу, тут некоторые какими только видами не занимаются ![]() |
1ELF1 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 25.6.2006 Из: Jerusalem Пользователь №: 89 064 Модель телефона: E1000 Прошивка: R26LD_U_83.39.27I Рейтинг: 53 ![]() |
Мдааа...
Хотя приятней без (мне лично) всеровно натягиваю.... Темболее деффки постоянной нету. |
RUSUA |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.3.2005 Из: Ледникового Периода Пользователь №: 39 170 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 58.6 ![]() |
Мое мнение - если девушка постоянная то можно и без. Для залета нужно много времени, тем более что телка может залететь только примерно 5-6 дней со всего месяца,остальное время надо еще хорошо постараться что б она залетела. На оплодотворение уходит 15 мин, потому если ты всетаки в нее попал, то она просто идет и моется.Вот и все.Можно ей еще туда мыло или лимон засунуть на пару секунд - тогда это точно убьет всех головастиков. Способ провереный годами. Я за всю жизнь только раз с реззинкой пробовал - не понравилось. Так что я как тут писали люди - просто вовремя высунуть и все.
Еще ни разу не подводило. Резинка нужна только если телка новая - мало ли сколько ее уже отим**** |
томас |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 686 Модель телефона: mpx200 Прошивка: wm5 Рейтинг: 0 ![]() |
Вот такой вопрос у меня. Пользоваться презервативами или нет, если девушка постоянная? Мы с ней за раз минимум 2 используем, а иногда и всю пачку. А каждый день по 40 рублей тратить меня не прикалывает ![]() есть такая загадка:что нужно сделать? 1 чтобы хлеб не подгорел, 2 чтобы человек не утонул,3 чтобы женщина не забеременела??? ответ 1---ВОВРЕМЯ ВЫНУТЬ ![]() |
Mike_64m |
![]() |
есть такая загадка:что нужно сделать? 1 чтобы хлеб не подгорел, 2 чтобы человек не утонул,3 чтобы женщина не забеременела??? ответ 1---ВОВРЕМЯ ВЫНУТЬ ![]() К первому вопросу ответ подходит, но ко второму и третьему нет. Что нужно вовремя вынуть, чтобы человек не утонул?Если вовремя вынуть, чтобы женщина не забеременнела, шанс беременности-50% |
RUSUA |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.3.2005 Из: Ледникового Периода Пользователь №: 39 170 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 58.6 ![]() |
Mike_64m,
Цитата Если вовремя вынуть, чтобы женщина не забеременнела, шанс беременности-50% Ага,токо не 50 а где то 75%... Теперь берем что девушка как я говорил может всего несколько дней в месяц залететь - уже где то 85%...Теперь учтем что сразу идет она мыться... Короче где то в итоге 92%-95% получаем шанса что не залетит... И вообще я ж говорю - за несколько лет этот способ еще ни разу не подвел... |
Tails |
![]() |
Спецы по теории вероятности нашлись, млин.
|
Mike_64m |
![]() |
|
Tails |
![]() |
Руки прочь
Добавлено позже (8.7.2007, 16:30): От Эйнштейна |
RuslanV360 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.10.2006 Из: Казань Пользователь №: 103 839 Модель телефона: V360 1gb HS120 Прошивка: R4513_G_08.B7.AER Рейтинг: 1.5 ![]() |
чуваки предохраняться надо, приятно конечно без ничего, но таблетками организму девушки вредить тоже не охота,
когда идет п акт то выделяется смазка и в ней тоже присутствует сперма! совсем немного - хотя хз дойдет ли она до цели? а залет штука серьезная - ладно если вы друг друга любите и у вас есть возможность создание семьи - тогда полбеды, а так ... |
Silver-one |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.6.2006 Из: В.НОВГОРОД Пользователь №: 88 280 Модель телефона: motorola ATRIX Рейтинг: 290 ![]() |
Вы тут можете рассуждать до посинения, но вот моя подруга не пользовалась. Достаточно долго резвилась, а потом немного выпила, парень тоже... Кароч вакуум - это то, что оставалось делать. По сложившимся обстоятельствам ребенка оставить было нельзя.
![]() |
RUSUA |
![]() |
Silver-one,
да...веселая у тебя подруга... ну что ж... думать то надо постоянно... |
Mike_64m |
![]() |
Непонимаю людей, которые "предохраняются" прерыванием. Ведь действительно, залёт штука серьёзная, шутить с этим нельзя. Даже с презервативом есть шанс беременности(если порвётся, дырявый, слезет), самый лучший способ предохранения- таблетки. И сейчас ничему не вредят(разве что подросткам), а если ваша подруга будет жаловаться на то, что она пополнела- это лишь из-за того, что она много ела
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:22 |
Форум живёт: