Каждый для себя выбирает сам...
P.S.Если аборт-это детоубийство,то минет-людоедство!!!
P.S.Если аборт-это детоубийство,то минет-людоедство!!!

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Пользоваться презервативами или нет?, Если девушка постоянная |
VITEK1987 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 13.10.2005 Из: Лен.область, г.Тихвин Пользователь №: 54 403 Модель телефона: Z6, Rokr E2, E398 Рейтинг: 100 ![]() |
Каждый для себя выбирает сам...
P.S.Если аборт-это детоубийство,то минет-людоедство!!! ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Цитата(Mike_64m @ 22.7.2007, 20:26) Но все же усатая девушка - зрелище не из приятных... Цитата(VITEK1987 @ 23.7.2007, 0:46) жжeшшь отправил на баш Добавлено позже (10.6.2008, 1:26): а по теме. Читал где-то что если подержать eggs в горячей воде, то от высокой температуры микро человечки умрут, и тогда ничего страшного не произойдет если вовремя не высунуть Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 9.6.2008, 21:27 |
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
Самое надёжное - пре... пред... преднезалон?
![]() ![]() |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
QUOTE отправил на баш Хватит постить баяны на баш! |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
Dark_Dante |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 172 219 Модель телефона: v635, glofiish m800 Прошивка: каждый день разная Рейтинг: 47 ![]() |
Никогда презервативами не пользовался и даже с трудом представляю как это
![]() ![]() ![]() |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Цитата Олежек r.o.m.a.N, Какие шансы забеременить если я буду заниматься сексом без призерватива, а когда буду кончать я вытащу и кончу? М? Хранитель тебе никаких Хранитель сожалею, чувак Статья: http://bash.org.ru/quote/397246 твоих рук дело? |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Все от "темноты" - полнейшей безграмотности! Почитайте современные медицинские книги-или даже просто к врачу сходите -посоветуйтесь-хоть глаза откроются....Тогда может и не будет такого БРЕДА- по другому не назвать-я сам медик во первых, во вторых-на дворе 21 век- и восременных средств безопасных и проверенных полно!
Цитата таблетками организму девушки вредить тоже не охота, Цитата Даже с презервативом есть шанс беременности(если порвётся, дырявый, слезет), презерватив защищает на 96% - это очень хороший результат -а в случае непредвиденного случая -в скобках который описан - есть ПОСТИНОР.Цитата Но все же усатая девушка - зрелище не из приятных... - ну если Вы у бабушку из сундука украдете теблетки-сохранившиеся со времен ее молодости.....и у вас хватит ума накормить ими свою половинку....А еще .. А еще--- от онанизма на ладошках волосы растут!Цитата Читал где-то что если подержать eggs в горячей воде, то от высокой температуры микро человечки умрут, и тогда ничего страшного не произойдет если вовремя не высунуть А мой рецепт еще эффективнее: намазать попу ски[вырезан мат]ом и НИКАКИХ ПОЛОВЫХ КОНТАКТОВ!!! 100% эффективность.Цитата Самое надёжное - пре... пред... преднезалон? Да... Преднезалон)))) Одел и забыл. И не паришься. Да, ощущения не те, зато без детишек и за здоровье девушки спокоен Преднизолон-это гормональный препарат. Не вздумайте его есть - им из комы выводят....Это только из одной страницы опусы...Печально.... |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Цитата а по теме. Читал где-то что если подержать eggs в горячей воде, то от высокой температуры микро человечки умрут, и тогда ничего страшного не произойдет если вовремя не высунуть А лучше сварить - вернее будет |
nsk_modder |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 23.7.2006 Из: Новодвинск Пользователь №: 92 444 Модель телефона: Z6 Прошивка: Самосбор Рейтинг: 153.5 ![]() |
4ep,
трирегол тебе в помощь стоит копейки (около сотни) раз в месяц потратился и проблемы исчерпаны. главное чтобы девушка регулярно принимала талбетки. |
NeoShaMAN |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 25.1.2007 Из: Великий Новгород Пользователь №: 118 943 Модель телефона: Sony Xperia Z2 D6503 Прошивка: 6.0.1 Рейтинг: 15 ![]() |
для выбора противозачаточных надо обязательно сходить на приём к гинекологу. он подберёт оптимальные по циклу и воздействию.
ни в коем случае нельзя покупать неизвестно что по совету подружек, знакомых! ИМХО, если у тебя постоянная девушка (а если ты сней живёшь, то совсем круто) , то проще использовать противозачаточные гормональные средства. на презервативы у меня лично в 5 раз больше денег бы уходило, а так 220р в месяц всё удовольствие. =) ППА (прерванный половой акт) имеет степень защиты от нежелательной беременности 40%, негативно влияет на предстательную железу и на психическое состояние партнёров (необходимость контролировать процесс) презервативы имеют степень защиты от беременности 97% гормональные противозачаточные средства 99%. выбирать вам =)) |
IGOR-SOLNCE |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.4.2006 Из: Родина Ленина и УАЗиков Пользователь №: 79 243 Модель телефона: 1101 Рейтинг: 8 ![]() |
для выбора противозачаточных надо обязательно сходить на приём к гинекологу. он подберёт оптимальные по циклу и воздействию. ни в коем случае нельзя покупать неизвестно что по совету подружек, знакомых! ИМХО, если у тебя постоянная девушка (а если ты сней живёшь, то совсем круто) , то проще использовать противозачаточные гормональные средства. на презервативы у меня лично в 5 раз больше денег бы уходило, а так 220р в месяц всё удовольствие. =) ППА (прерванный половой акт) имеет степень защиты от нежелательной беременности 40%, негативно влияет на предстательную железу и на психическое состояние партнёров (необходимость контролировать процесс) презервативы имеют степень защиты от беременности 97% гормональные противозачаточные средства 99%. выбирать вам =)) полностью с тобой соглашусь. |
obnorskiy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 88 439 Модель телефона: ROKR Е8 Рейтинг: 43 ![]() |
Будете так загоняться, у вас не секс будет, а черт знает что. Презервативы в топку
|
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
Цитата Презервативы в топку ну-ну. спид не спит. |
r.o.m.a.N |
![]() |
|
AWiiS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.4.2008 Из: Самара Пользователь №: 170 850 Модель телефона: MOTOROLA KRZR K1 Прошивка: главное НЕТ RSA Рейтинг: 13.5 ![]() |
Master866, ну если их сварить, то почёсывать неудобно будет
![]() 2 all, каждый сам решает как делать, без резины конечно круто, но сейчас можно такой улов поймать на девочках лет 16-20.......мама не горюй!! потом будете ходить за промежность держатца и в WC ходить как на куликовскую битву....... З.Ы. думать надо заранее, лишний контроцептив в бумажнике или студ билетом(под сезонкой ![]() ![]() З.З.Ы. такшо, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь)))) |
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
AstaRoth да это из нашей рашы) Я не думал что кто то не так поймёт))) Я презы имел ввиду)
|
Let |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 1.6.2004 Из: г. Барнаул Пользователь №: 5 459 Модель телефона: V360, E2, RAZR V8 Прошивка: >_< Рейтинг: 141 ![]() |
Лично я веду календарик своей девушки (в виде Java приложения, очень просто и удобно) и по нему гляжу, когда можно начать (не закончить!!!) без презерватива, а когда лучше сразу одеть.
Читал несколько статей про вред и пользу противозачаточных средств, действительно ничего страшного в таблетках нет, усы и прочие проблемы вызывали таблетки, выпускаемые лет 30 назад. Единственный минус таблеток в том, что их нужно принимать каждый день и в определённое время, если пропустить или принять таблетку позднее, вероятность забеременнеть возрастает в разы. Ещё существуют такие вещи как спираль и колпачок, сколько про них читал, одни плюсы, поставил и забыл, и вреда от них гораздо меньше чем от таблеток, кто что знает про эти средства? И ещё, AstaRoth, NeoShaMAN, где вы вычитали, что вероятность защиты презерватива 96/97% ?? На сколько мне извесно, презерватив обеспечивает где-то 99.99%. |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
Ну вот вам мои примеры. Есть у меня друг и подруга. Они встречаются, нууу, уже год. Так вот, он меня достал своими хвальбушами по поводу ппа. Ну и буквально неделю назад его девушка мне нажаловалась, что он стал быстро кончать. Бгага. Никаких нервных потрясений не было. Пример 2. У 4 моих подруг уже дети :-D, одна в 15 родила, другие в 17 и 18, все прерванным пользовались. Мне смешно вот.
|
NeoShaMAN |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 25.1.2007 Из: Великий Новгород Пользователь №: 118 943 Модель телефона: Sony Xperia Z2 D6503 Прошивка: 6.0.1 Рейтинг: 15 ![]() |
и ещё, AstaRoth, NeoShaMAN, где вы вычитали, что вероятность защиты презерватива 96/97% ?? На сколько мне извесно, презерватив обеспечивает где-то 99.99%. "Итак, новые данные, признаваемые крупнейшими производителями презервативов, говорят о том, что спермицидные смазки, на которые возлагалась большая ответственность за обеспечение безопасности полового акта, совсем не так эффективны, как это нам рассказывали полвека. То, что не 100% эффективен и латекс, никогда и не отрицалось: дело тут не только в крупных ячейках, через которые может попадать инфекция, но также и в дефектах презерватива. Вероятность разрыва презерватива во время полового акта - 3%." цифры надёжности варьируются от 95-до 98% в разных источниках |
Dark_Dante |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 172 219 Модель телефона: v635, glofiish m800 Прошивка: каждый день разная Рейтинг: 47 ![]() |
Интересное наблюдение
![]() |
NeoShaMAN |
![]() |
Ещё существуют такие вещи как спираль и колпачок, сколько про них читал, одни плюсы, поставил и забыл, и вреда от них гораздо меньше чем от таблеток, кто что знает про эти средства? спираль не ставиться нерожавшим женщинам. колпачёк: Недостатки метода: низкая эффективность; некоторые неудобства при использовании; возможно ощущение некого дискомфорта; необходимость манипуляций во влагалище собственно перед половым актом. источник: http://www.loveprotect.ru/barier/kolpach.html Добавлено позже (10.6.2008, 20:41): Читал несколько статей про вред и пользу противозачаточных средств, действительно ничего страшного в таблетках нет, усы и прочие проблемы вызывали таблетки, выпускаемые лет 30 назад. Единственный минус таблеток в том, что их нужно принимать каждый день и в определённое время, если пропустить или принять таблетку позднее, вероятность забеременнеть возрастает в разы. через 5-7 месяцев приём таблеток уже происходит на автомате. при приёме таблеток график приёма может варьироваться на несколько часов (до 12ти) Добавлено позже (10.6.2008, 20:42): Интересное наблюдение ![]() ну парням обычно не рассказывают подруги, чем и как они предохраняются. поэтому все рассказывают о себе =) |
Dark_Dante |
![]() |
А мне кажется "женщина всегда преуменьшает свой возраст и количество половых портнеров Именно то что мужчина всегда преувеличивает" (с) Наши блин в футбол проигрывают....
|
NeoShaMAN |
![]() |
|
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
Ребят, вы что, я даже телефон в чехле ношу, а вы...
![]() Цитата(PUSYA @ Вчера, 23:22) У 4 моих подруг уже дети :-D, одна в 15 родила, другие в 17 и 18, все прерванным пользовались. Мне смешно вот. А я читаю - и сердце сжимается. К чему приводит банальная неосторожность. Пусть на меня косо не смотрят, но у самого 2 таких знакомых, им по 17. Дежурный запас 3 презерватива всегда при себе, а постоянная девушка должна принимать таблетки! Надёжность презервативов, к сожалению, источник не помню, 95%, правильно подобранные таблетки по тому же источнику, 98%. Подбирать таблетки должен только врач-гинеколог, либо из государственной клиники, либо из пользующейся массовым доверием частной. Правильно подобранные таблетки НЕ вызывают проблем со здоровьем, если вызывают - обратитесь к ТОМУ ЖЕ врачу! Насчёт спиралей - это в СССР были металлические спирали, а сейчас давно уже полиэтиленовые петли, но принцип действия (а с ним и ограничения) не изменились. Из альтернативных способов контрацепции. Колпачки - надеваются на шейку матки перед введением, предварительно смазываются спермицидным составом. Размер колпачка должен быть подобран гинекологом. Спринцевания - вымывание спермы из влагалища. Проникновение сперматозоидов через шейку матки происходит в первые ~90 секунд после эякуляции, следовательно, удалить их нужно раньше. Спринцеваться можно водой, лучше слабым раствором борной кислоты или марганцовки. Для постоянного использования непригоден - нарушает естественную микрофлору влагалища, снижает местный иммунитет, а это создаёт опасность случайной внешней инфекции (которая иначе осталась бы незамеченной обеими сторонами). Про дольку лимона: банально - кислота убивает сперматозоиды. О времени можно спорить долго. Побочные действия те же, что и у спринцеваний, эффективность ниже. Мылом - точно не стоит. Естественная среда влагалища - кислая, а мыло даёт щелочную реакцию. Это не только снижает эффективность, но и усиливает осложнения. А вообще - лучше всего паре обратиться в центр планирования семьи и обсудить вопрос контрацепции со специалистом. Добавлено позже (11.6.2008, 2:49): Из печатных источников: вероятность нежелательной беременности при прерванном половом акте - ~20% |
nanoDront |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 160 425 Модель телефона: Motorola RAZR2 V8 Прошивка: Linuxmod 3b Рейтинг: 6 ![]() |
Хм... 1 год и 9 месяцев методом прерывания и все ок!
![]() Но никому не советую, т.к. постоянная тревога в ожидании ее критических дней (все-таки на 100% не получается быть уверенным). Психику подрывает конкретно!!! ![]() Говорю, а сам не выполняю, никак не могу заставить себя постоянно иметь призы при себе... ![]() Сообщение отредактировал nanoDront - 10.6.2008, 20:42 |
NeoShaMAN |
![]() |
Хм... 1 год и 9 месяцев методом прерывания и все ок! ![]() Но никому не советую, т.к. постоянная тревога в ожидании ее критических дней (все-таки на 100% не получается быть уверенным). Психику подрывает конкретно!!! ![]() Говорю, а сам не выполняю, никак не могу заставить себя постоянно иметь призы при себе... ![]() чел, я тебе искренне сочуствую...давно пора уже перейти на противозачаточные. PS: моя начала их принимать после месяца совместного проживания. (встречаться начали за 2 месяца до начала совместной жизни). вместе уже год =) |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
По поводу приведения в пример своих подруг. Ну а мне что рассказывать? Живота нет. Прерванным редко пользуюсь, злюсь потом. Пила таблетки, нормально, в инструкции написано их побочный эффект это депрессия, так и есть. А и по поводу того, что мне смешно, смешно потому что предупреждала, им без разницы было, вот от тупости и смеюсь
|
nanoDront |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 160 425 Модель телефона: Motorola RAZR2 V8 Прошивка: Linuxmod 3b Рейтинг: 6 ![]() |
NeoShaMAN, действительно, это ужасно!!!
![]() ![]() PUSYA, а почему злишься после прерванного? Мысли всякие, но лучше объясни сама... ![]() Кстати, почитайте про НоваРинг здесь. Те, кто не знает, очень удивятся (я в том числе). А тех, кто знает, я очень попрошу поделиться опытом... ![]() |
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
Надёжность презервативов, к сожалению, источник не помню, 95%, правильно подобранные таблетки по тому же источнику, 98%. Сообщение отредактировал Iceman2000 - 11.6.2008, 8:47 |
Charles Manson |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 100 147 Модель телефона: Samsung i9190 Рейтинг: 78 ![]() |
между прочим злоупотреблять таблэтками нестоит.ато потом даже если захочет залететь не сможет.
по сабжу...резинками за два года активной половой деятельности ни разу не пользовался и таблетками девушки мои тож не пользовались- и ничо,никто не залетел...(угу тупо прерывание).но этим не стоит пользовацо еси плохо себя контролируешь и плохо понимаешь что происходит с твоим организмом ![]() |
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
Цитата(Charles Manson @ Сегодня, 15:46) При бесконтрольном приёме ещё не такое бывает Цитата(Charles Manson @ Сегодня, 15:46) резинками за два года активной половой деятельности ни разу не пользовался и таблетками девушки мои тож не пользовались- и ничо,никто не залетел Всё равно лично я бы, например, не стал так рисковать, мне не нужны лишние проблемы. Добавлено позже (11.6.2008, 15:54): Цитата(PUSYA @ Сегодня, 4:31) А и по поводу того, что мне смешно, смешно потому что предупреждала, им без разницы было, вот от тупости и смеюсь Тут плакать надо... Добавлено позже (11.6.2008, 16:05): Цитата(nanoDront @ Сегодня, 4:48) Почитал. 1) Заявленная эффективность 99% - не думаю, что могла бы быть существенно выше, чем у таблеток. 2) Побочные эффекты - действительно будут меньше, чем у таблеток за счёт меньшей дозы гормонов, но не знаю, как это отразится на эффективности... насчёт прохождения таблеток через пищеварительный тракт - по-моему, с этим связана не основная часть побочных эффектов Имхо если девушка жутко забывчивая - приучится пить таблетки ежедневно с перерывом ей будет легче. Девушки - поправьте меня. |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
|
Charles Manson |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 100 147 Модель телефона: Samsung i9190 Рейтинг: 78 ![]() |
Valeo, ну пока еще нет...
|
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Странный опрос.
Решается очень просто. Надежнее презерватива средства нету, что бы там ни говорили или рекламировали. Посему вывод простой: 1. Хочешь стать отцом/матерью - не пользуйся 2. Не хочешь стать отцом/матерью - пользуйся. А то, что кто-то еще пока что не "залетел" так это временно и строго индивидуально. Кто-то дверь приоткроет и уже ангина, а кто-то в проруби купается и ничего. Но ни закрытая дверь ни избегание проруби не гарантируют невозможность заболевания. |
$mert(Nick) |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.10.2007 Из: г. Короп, Черниговская обл. Пользователь №: 151 510 Модель телефона: LG Nexus 5x ![]() Рейтинг: 295 ![]() |
Ребята, а кто знает о вреде влагалищных свечей?
Я со своей почти полтора года ими пользуюсь. Но чаще всего пользуюсь ППА, а уже ести захочется ещё разок (или ещё разок ![]() |
Alesha_Pl |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 986 Регистрация: 19.5.2005 Из: Россия, г.Петрозаводск Пользователь №: 42 716 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R+EP1+EP2 Рейтинг: 681 ![]() |
Цитата(Charles Manson @ Сегодня, 12:46) за два года активной половой деятельности ни разу не пользовался и таблетками девушки мои тож не пользовались- и ничо,никто не залетел...(угу тупо прерывание).но этим не стоит пользовацо еси плохо себя контролируешь и плохо понимаешь что происходит с твоим организмом Нда, а еще потом может быть горько и незнамо как обидно, если окажется что залететь впринципе не мог. Тьфу, тьфу, тьфу... конечно не дай Бог, но проблема бесплодия, как мужского, так и женского становится в наше время все актуальнее... Но речь не об этом. А за советом в вопросе чем пользоваться или не пользоваться лучше, конечно же, обратиться к специалистам. Это все-таки вопрос здоровья, как физического, так психического, да еще может оказаться и человеческой жизни (некоторые сначала башкой не думают, а потом ребенка (человека), пусть и еще неродившегося и на человека мало похожего, жизни лишают - но это тоже вопрос не совсем этой темы). Сообщение отредактировал Alesha_Pl - 11.6.2008, 9:55 |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Цитата(Alesha_Pl @ Сегодня, 13:51) Нда, а еще потом может быть горько и незнамо как обидно, если окажется что залететь впринципе не мог. Тьфу, тьфу, тьфу... конечно не дай Бог, но проблема бесплодия, как мужского, так и женского становится в наше время все актуальнее... ![]() ![]() |
Alesha_Pl |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 986 Регистрация: 19.5.2005 Из: Россия, г.Петрозаводск Пользователь №: 42 716 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R+EP1+EP2 Рейтинг: 681 ![]() |
Valeo, я думаю не до смеха былобы человеку попавшему в такую ситуацию (ну если он конечно вменяемый) и не о деньгах бы этот человек бы сокрушался.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:56 |
Форум живёт: