Очень прошу вашей помощи-комрады! Случилась такая неприятность- есть девушка - я ей купил комп, телефон ( ессно моторолу-сейчас л7е)- зарегал почту , асю - все настоил. Потом немного с ней поругались. Она познакомилась в асе с одним кадром - в итога он у нее спионерил пароль от аси - а может даже мыло. Читал все логи. И в личной беседе убедил ее , что это сделал я ( девченка -чайник) - что мол я поставил на компе прогу -шпион и читаю ее сообщения - а так как мы с ней поругались до этого-то она поверила. Приводит какие-то доводы и т.д. Стучит сегодня мне этот кадр в асю- утверждает что очень крутой сисадмин из Новосибирска - мол что б я отстал от девушки -больше с ней не встречался и т.д. Короче - грубил сильно - утверждал что приедет в Архангельск - разрядник по боксу и больно будет бить меня... ( ладно -детский лепет - подробности упущу) - в общем сильно мне нагрубил-и , видимо , будет продолжать делать мне пакости. Скажите , плз, есть ли вообще какая нибудь возможность наказать негодяя? С девушкой мы, скорее всего , расстанемся ..но это уже совсем другая история. Может есть какие едеи по поводу того, как чел увел пасс от аси- думаю набрутфорсил-скорее всего на работе есть анлим инет-выделенка или типа того...Вот такая история. Весьма неприятная.
398511364
Новосибирск Михаил
вот его координаты - прошу не стучать в асю- айпишник он скрывает..
Убедительная просьба к администрации - если я каким образом нарушил правила форума - тему удалите - меня накажите, но на самом деле - просто за один день столько грязи в душу вылили, к тому же девушка живет в друго городе и срочно приехать к ней я не могу- тем более - проверить комп на вирусы и т.д.- да и , видимо , не желает она -потому как чел убедил ее что я за ней шпионю и у меня мания преследования. Скажу одно-все ее пароли я знал - так как сам регал асю и мыло-но НИКОГДА не пользовался паролями и уж тем более читал ее личные сообщения.
Спасибо за вниманеи. Ушел читать лекцию студентам. Хоть развеюсь
П.С.: есть подозрение , что товарищ сам пишет вирусню или шпионов - и может пытаться заразить и мой комп - доктор веб нашел - 04-06-2007 17:52:00 [CL] C:\WINDOWS\Prefetch\R&Q.EXE-078530E7.pf - удален
- а может это и просто ....
Сообщение отредактировал AstaRoth - 4.6.2007, 14:49
398511364
Новосибирск Михаил
вот его координаты - прошу не стучать в асю- айпишник он скрывает..
Убедительная просьба к администрации - если я каким образом нарушил правила форума - тему удалите - меня накажите, но на самом деле - просто за один день столько грязи в душу вылили, к тому же девушка живет в друго городе и срочно приехать к ней я не могу- тем более - проверить комп на вирусы и т.д.- да и , видимо , не желает она -потому как чел убедил ее что я за ней шпионю и у меня мания преследования. Скажу одно-все ее пароли я знал - так как сам регал асю и мыло-но НИКОГДА не пользовался паролями и уж тем более читал ее личные сообщения.
Спасибо за вниманеи. Ушел читать лекцию студентам. Хоть развеюсь
П.С.: есть подозрение , что товарищ сам пишет вирусню или шпионов - и может пытаться заразить и мой комп - доктор веб нашел - 04-06-2007 17:52:00 [CL] C:\WINDOWS\Prefetch\R&Q.EXE-078530E7.pf - удален
- а может это и просто ....
Сообщение отредактировал AstaRoth - 4.6.2007, 14:49