motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Ищу телефон с экзотическим набором функций, Подскажите, среди каких моделей мне смотреть?

_PG_
сообщение 6.6.2007, 9:51

Новичок
*

Модель телефона: -
Прошивка: -

Рейтинг: 0

У меня довольно необычная ситуация. Дело в том, что мне телефон нужен (гм...) для того чтобы
а) носить его в тесном кармане
б) принимать на него звонки, не пропустив ни единого
в) и отправлять с него много SMS.

Всё прочее неважно. Как ни удивительно, выясняется, что большинству от телефонов нужно совсем иное. :) Поэтому я и говорю, что ситуация нетипичная.

После анализа поставленных задач, у меня получается, что нужен телефон, обладающий следующими четыремя свойствами. Телефон должен быть:

1) Раскладушкой (это полностью исключает самонажатия кнопок в кармане)

2) С внятным списком входящих-исходящих-пропущенных звонков (дата-время-имя-длительность, сортировка списка по дате)

3) С возможностью набора SMS сообщений при помощи T9 rus и последующей отправкой их транслитом, после автоматического преобразования.

4) С ненавязчивым периодическим ЗВУКОВЫМ напоминанием о наличии в памяти телефона неотвеченных звонков/пропущенных SMS (на случай, если я выходил из комнаты, либо не слышал телефон в метро)

Всё прочее не интересует.

Мне уже подсказали, что моторола - единственный производитель, у которого есть телефоны, способные удовлетворить всем четырем критериям одновременно. Но вот среди каких моделей мне смотреть? По каким формальным параметрам? И какая из подходящих мне моделей является самой дешевой?

Сообщение отредактировал _PG_ - 6.6.2007, 9:52
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 6.6.2007, 9:57

За Гомеза!

Из: Ивано-Франковск@Ukraine
Модель телефона: Motorola XT1080M
Прошивка: 19.5.3.obake-maxx

Настроение:
I'm back! May be...

Рейтинг: 364

V360 с патченой прошивкой E0R - там есть транслитератор СМС. Ну а все остальное есть и так
К началу страницы
+Ответить
_PG_
сообщение 6.6.2007, 10:13

Новичок
*

Цитата(Akceptor @ 6.6.2007, 13:57) *

V360 с патченой прошивкой E0R - там есть транслитератор СМС. Ну а все остальное есть и так

Это единственная подходящая модель? Или подобный транслитератор есть и для других моделей?

Дело в том, что у этой модели список вызовов всего на 10 последних звонков. А мне бы хотелось минимум втрое больше (а лучше - впятеро).
К началу страницы
+Ответить
Will Rock
сообщение 6.6.2007, 12:02

Гуру

Из: Тамбов
Модель телефона: ZN5/iPhone

Рейтинг: 236

10 последних звонков,меняются правкой симов.
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 6.6.2007, 19:24

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

_PG_,
раз в тесном кормане то, V3, V3i, V3xx.
К началу страницы
+Ответить
Akceptor
сообщение 8.6.2007, 10:38

За Гомеза!

Из: Ивано-Франковск@Ukraine
Модель телефона: Motorola XT1080M
Прошивка: 19.5.3.obake-maxx

Настроение:
I'm back! May be...

Рейтинг: 364

Цитата(_PG_ @ 6.6.2007, 13:13)

Это единственная подходящая модель? Или подобный транслитератор есть и для других моделей?
*

На V3i возможно будет.
Входящих-исходящих можно сделать до 60
Цитата(Black Dragon @ 6.6.2007, 22:24)

раз в тесном кормане то, V3, V3xx.
*

Нету там транслитератора sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Krav
сообщение 8.6.2007, 11:16

Vertigo

Из: Украина, Киев
Модель телефона: DEFY
Прошивка: 3.4.2

Рейтинг: 877

MOTORAZR2 V8
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 8.6.2007, 12:04

Ветеран

Из: Moscowtown
Модель телефона: Е8
Прошивка: 7

Рейтинг: 25

Цитата(Krav @ 8.6.2007, 15:16) *

MOTORAZR2 V8

а там транслитератора нет biggrin.gif и он как можно дешевле ищет...
К началу страницы
+Ответить
Avton
сообщение 8.6.2007, 22:39

Ветеран

Модель телефона: Razr I

Рейтинг: 107.5

Да V360 как ни странно полностью удовлетворяет smile.gif
Цитата(_PG_ @ 6.6.2007, 18:51)

Ну само собой

2) С внятным списком входящих-исходящих-пропущенных звонков (дата-время-имя-длительность, сортировка списка по дате)

Есть и как было сказано список входящих и исходящих можно увеличить до 60 (т. е. 60 входящих и 60 исходящих)

3) С возможностью набора SMS сообщений при помощи T9 rus и последующей отправкой их транслитом, после автоматического преобразования.

Да при помощи патча можно такое сделать

4) С ненавязчивым периодическим ЗВУКОВЫМ напоминанием о наличии в памяти телефона неотвеченных звонков/пропущенных SMS (на случай, если я выходил из комнаты, либо не слышал телефон в метро)

Ну это во всех моторах.
Вообще телефон сейчас достаточно дешевый, поэтому другой альтернативы как ни странно нет.
Советую покупать б/у телефон с бутом < 09.xx иначе некоторые функции невозможно будет реализовать.
К началу страницы
+Ответить
_PG_
сообщение 9.6.2007, 8:23

Новичок
*

Цитата(Avton @ 9.6.2007, 2:39) *

Вообще телефон сейчас достаточно дешевый, поэтому другой альтернативы как ни странно нет.
Советую покупать б/у телефон с бутом < 09.xx иначе некоторые функции невозможно будет реализовать.
Этот момент можно подробнее, как очень важный? Как вариант - ссылкой на соответствующий раздел FAQ.

И еще. Какие еще модели удовлетворяют моим задачам? Я так понял, что это не "начиная с какой-то и выше", а достаточно узкий круг моделей. Самую дешевую модель я уже понял. А если вдруг там что-то не устроит и захочется взять модель подороже? Из чего еще я могу выбирать?
К началу страницы
+Ответить
Summe
сообщение 9.6.2007, 9:32

Summe

Модель телефона: _

Рейтинг: 237.5

Цитата

Любая motorola-раскладушка подходит под эти пункты (ну, насчёт транслитерации ни наю)
Наборчик smile.gif
Как можно дешевле, и чтобы в карман помещался? Motofone!!! biggrin.gif
Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34
К началу страницы
+Ответить
_PG_
сообщение 9.6.2007, 12:01

Новичок
*

При рассказывании местечковых анекдотов, желательно пояснять соль шутки. Человек посторонний такую шутку вряд ли поймет. К тому же, шутка не по теме: я прошу раскладушку, а это не раскладушка.

Мои вопросы остаются в силе.
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 9.6.2007, 17:45

Ветеран

Из: МИНСК
Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x
Прошивка: XEIK2/ME/E6P

Рейтинг: 199.5

Цитата(_PG_ @ 9.6.2007, 15:01) *

К тому же, шутка не по теме: я прошу раскладушку, а это не раскладушка.

Мои вопросы остаются в силе.

V3x, V6 Maxx, KRZR K3 - выбор в дизайне и цене, ну и соответственно по возрастающей в производительности!
А на счёт транслейтера, то это уже каприз...
К началу страницы
+Ответить
_PG_
сообщение 10.6.2007, 9:44

Новичок
*

Цитата(weew @ 9.6.2007, 21:45) *

V3x, V6 Maxx, KRZR K3 - выбор в дизайне и цене, ну и соответственно по возрастающей в производительности!
А на счёт транслейтера, то это уже каприз...
А в чем ты производительность меряешь? В количестве принятых разговоров в единицу времени? Более мощный телефон позволяет чаще разговаривать? biggrin.gif

Извини, но тут все наоборот. Транслитератор - это экономия времени на наборе SMS и денег на их отправке. Отсутствие этого "каприза" выражается в кругленькой ежемесячной сумме в баксах, за лишние отправляемые части SMS, которую я не плачу и платить не собираюсь. А вот требование "возрастающей производительности" - это чистой воды каприз. smile.gif

Поэтому мои вопросы остаются в силе:
Какие из моделей Motorola удовлетворяют всем четырем критериям? Реализация транслитерации SMS не интересует. Если есть удобный java-апплет, не снижающий удобство процедуры отправки SMS, этот вариант является вполне приемлемым.

Сообщение отредактировал _PG_ - 10.6.2007, 9:48
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 10.6.2007, 10:18

Ветеран

Цитата(_PG_ @ 10.6.2007, 13:44) *

А в чем ты производительность меряешь? В количестве принятых разговоров в единицу времени? Более мощный телефон позволяет чаще разговаривать? biggrin.gif

Извини, но тут все наоборот. Транслитератор - это экономия времени на наборе SMS и денег на их отправке. Отсутствие этого "каприза" выражается в кругленькой ежемесячной сумме в баксах, за лишние отправляемые части SMS, которую я не плачу и платить не собираюсь. А вот требование "возрастающей производительности" - это чистой воды каприз. smile.gif

Поэтому мои вопросы остаются в силе:
Какие из моделей Motorola удовлетворяют всем четырем критериям? Реализация транслитерации SMS не интересует. Если есть удобный java-апплет, не снижающий удобство процедуры отправки SMS, этот вариант является вполне приемлемым.

Знаешь, что скажу... Устанавливаешь майл-агент на телефон, создаешь аккаунт и он уже сам с транслитерацией бесплатно отправляет. Платишь только за трафик, а это уже пара центов. Где ты видел такие смс?
ЗЫ купи разр в3 какой-нить (ай, к примеру), подключи жпрез и пгользуйся, выйдет в десятки раз дешевле.

Сообщение отредактировал деци - 10.6.2007, 10:20
К началу страницы
+Ответить
Summe
сообщение 10.6.2007, 12:04

Summe

Ага, а ещё повесь на него jimm, opera mini, риадер какой-нибудь smile.gif Я вообще не понимаю, нахрен транслитор- как будто самому трудно написатьsmile.gif А V3i- действительно удобно, стильно, дисплей хороший ( смс'ки читать smile.gif ) динамик неплохой ( звонок не пропустишь)... Я бы не заморачивался. В наше время все телефоны неплохо звонят и отправляют смс) _PG_, обзор Moto V3i.

К началу страницы
+Ответить
_PG_
сообщение 10.6.2007, 15:44

Новичок
*

"Я вообще не понимаю, нахрен транслитор- как будто самому трудно написать"

Блин, так ведь и телефон самому спаять тоже нетрудно. Я спрашиваю про готовые решения. Варианты "купи себе какой-нибудь смартфон и посылай почту через GPRS" также не принимаются: я ищу конкретный аппарат под конкретную задачу. Сама задача не обсуждается.

В смысле - мне нужно красивое решение конкретной задачи. Красивые решения других задач мне не нужны. smile.gif

Добавлено позже (10.6.2007, 19:47):

Какие именно?
Покупать б/у хотелось бы в самом крайнем случае. В том случае, если ни одного не б/у решения не будет.

Сообщение отредактировал _PG_ - 10.6.2007, 15:45
К началу страницы
+Ответить
Summe
сообщение 10.6.2007, 16:02

Summe

_PG_, такая функция, как транслитератор, насколько я могу судить, стандартно не поставляется вообще. И я так и не понял твоей позиции относительно V3i. Насчёт java-танслитератора могу только это предложить: тема.
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 10.6.2007, 16:09

Ветеран

Еще раз повторяюсь, под данную задачу подойдет любой телефон! Смартфоны для того, чтобы смс-ки через инет отправлять, не нужны (хотя все покупающие думают так же, как и PG - для интернета нужен смарт). А если Вы в погоне за парой лишних долларов в месяц собираетесь приобрести телефон с транслитером, тем самым заведомо сужая круг подходящих моделей, то не лучше ли купить что-либо, что больше "по душе" и лучше по характеристикам? Я не говорю сейчас о частоте проца и ос, которых Вы столь опасаетесь, а говорю о том же преславутом времени работы. Да, понимаю, большинство н95 покупают для "более комфортной отправки почты", но комфорта от наличия на руках той же е398 ничуть не убудет. Тем более, если это - не почта, а смс, о которых мы и говорим. Кстати, денег сэкномите на смс через инет в десятки раз больше, чем обычным способом - большинство интернет-смс агентов поддерживают автоматческую транслитерацию и бесплатную отправку. Одно смс весит в худшем случае десяток килобайт, а за них сдерут примерно 3 цента. Или на Вашем тарфном плане вы их по центу отправляете?.. Тогда прошу извинить
К началу страницы
+Ответить
_PG_
сообщение 10.6.2007, 16:14

Новичок
*

Цитата(Summe @ 10.6.2007, 20:02) *

такая функция, как транслитератор, насколько я могу судить, стандартно не поставляется вообще. И я так и не понял твоей позиции относительно V3i.
Стандартной поставки я и не ожидал. Я ожидал наличия удобного java-апплета (спасибо за ссылку), либо хака для прошивки. Хак интересует, безусловно, больше (если, конечно, он функционально удобно сделан). smile.gif Но настораживают ограничения, выразившиеся в рекомендации "покупать б/у". Я уже расшибал об это лоб: купил сименс M65, чтобы залить в него прошивку с удобными хаками, а в последний момент вдруг выяснилось, что телефоны с прошивкой старше определенной - не хачатся.

Поэтому я хочу подробностей.

Добавлено позже (10.6.2007, 20:19):
Цитата(деци @ 10.6.2007, 20:09) *

Еще раз повторяюсь, под данную задачу подойдет любой телефон! Смартфоны для того, чтобы смс-ки через инет отправлять, не нужны (хотя все покупающие думают так же, как и PG - для интернета нужен смарт).
Я не думаю, что для интернета нужен смарт.

Слушай, для простоты исходи из того, что на принимающей стороне телефон не принимает русские SMS. Тогда не потребуется много объяснять ни про надобность SMS, а не почты; ни про тот факт, что оплату GPRS-SMS все московские операторы давно уже берут по тарифам обычных SMS, так что выигрыша подобная отправка не дает.
К началу страницы
+Ответить
Summe
сообщение 10.6.2007, 17:48

Summe

Цитата
от факт, что оплату GPRS-SMS все московские операторы давно уже берут по тарифам обычных SMS
Либо тут мощная глупость сказана, либо я чего то не понял. Операторы не будут знать, что ты через gprs именно смс отправляешь smile.gif То есть заплатишь ты за 1 кб (а то и меньше) трафика, то есть ничегоsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 10.6.2007, 18:02

Ветеран

Цитата(_PG_ @ 10.6.2007, 20:14) *

Я не думаю, что для интернета нужен смарт.

Слушай, для простоты исходи из того, что на принимающей стороне телефон не принимает русские SMS. Тогда не потребуется много объяснять ни про надобность SMS, а не почты; ни про тот факт, что оплату GPRS-SMS все московские операторы давно уже берут по тарифам обычных SMS, так что выигрыша подобная отправка не дает.

Повторяюсь снова и расписываю по шагам: скачиваешь м'агент для телефона (я им и пользуюсь). Создаешь аккаунт. В поле контактов вносишь новый контакт под грифом "звонки и смс". Указываешь его телефон. В опциях к нему выбираешь "отправить смс". Ставишь галочку на транслитерации. Пишешь смс по-русски. Тыкаешь кнопку "отправить". Ждешь. Смс автоматически транслитируется и отправляется по гпрс. Как обычный трафик... И, как ни сложно представить, твой оператор его не перелавливает и не узнает что ты там пишешь smile.gif Деньги возьмут только за трафик, около пары центов. Единственный непреодолимый минус - именно в этой программе ты не можешь отправлять смс обьемом более одного листа...
P.S. Но полно и других прог

Сообщение отредактировал деци - 10.6.2007, 18:02
К началу страницы
+Ответить
_PG_
сообщение 10.6.2007, 21:19

Новичок
*

"Либо тут мощная глупость сказана, либо я чего то не понял. Операторы не будут знать, что ты через gprs именно смс отправляешь"

Я думал, речь идет о том, что в моем стареньком сонерике R520 называлось "отправка SMS через GSM/через GPRS" (в обоих случаях используется стандарт GSM). Этот метод отправки некоторое время был халявой (когда GPRS только начали внедрять), однако затем его прикрыли, списывая стоимость отправленной SMS за каждое передаваемое таким способом сообщение.

"Смс автоматически транслитируется и отправляется по гпрс. Как обычный трафик..."

Интересная схема. Отправка через гейт. И какой номер указывается в качестве номера отправителя для всех твоих SMS?

Я когда-то пробовал отправку SMS через гейт (правда, на гейт я их по email отправлял, с обычного компа), но постепенно операторы эту малину прикрыли, введя ограниченичения на количество SMS, отправляемых с того или иного гейта на конкретного оператора в час. Понятно, что получилась ерунда полная. Формально должно работать, но на деле отправить нереально. С тех пор что-то изменилось?

"Единственный непреодолимый минус - именно в этой программе ты не можешь отправлять смс обьемом более одного листа..."

Какое-то не очень внятное ограничение. Сколько это будет в килобайтах?
Количество текста на листе зависит от штифта. Восьмым кеглем можно на А4 чуть ли не целую книгу напечатать.

Сообщение отредактировал _PG_ - 10.6.2007, 21:27
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 10.6.2007, 22:58

Ветеран

Цитата(_PG_ @ 11.6.2007, 1:19) *

1 Интересная схема. Отправка через гейт. И какой номер указывается в качестве номера отправителя для всех твоих SMS?

2 С тех пор что-то изменилось?

3 "Единственный непреодолимый минус - именно в этой программе ты не можешь отправлять смс обьемом более одного листа..."

Какое-то не очень внятное ограничение. Сколько это будет в килобайтах?
Количество текста на листе зависит от штифта. Восьмым кеглем можно на А4 чуть ли не целую книгу напечатать.

1)Указывается произвольно выбранный 4-значный номер, принадлежащий предоставителю данных услуг. Снизу подпись твоего адреса и/или номера. (можно, конечно, в качестве адреса и номер указатьwink.gif)
2)Вроде, да. Все это идет на определенный сервер для последующих манипуляцийкак стандартный трафик со стороны абонента, который оператор все ж таки ограничивать, имхо, не в праве.
3)Это - 142 символа стандартной латиницы а так же цифровых значений)
ЗЫ Можно наити иной, лучший вариант, если поискать. Имхо, поиск софта легче и куда многообещающей поиска железа, которое уже все-таки не изменишь
К началу страницы
+Ответить
_PG_
сообщение 16.6.2007, 7:33

Новичок
*

Цитата(деци @ 11.6.2007, 2:58) *

3)Это - 142 символа стандартной латиницы а так же цифровых значений)
Ничо так "одна страница". Издеваются, не иначе. Да я таких коротких сообщений обычно и не посылаю. Не говоря уже о том, что в кириллице всё это съестся до вообще запредельно неприличных величин.

Цитата(деци @ 11.6.2007, 2:58) *

Можно наити иной, лучший вариант, если поискать. Имхо, поиск софта легче и куда многообещающей поиска железа, которое уже все-таки не изменишь

Можно. Но если я найду правильное железо, софтовых решений оно никак не отменяет.

Поэтому в третий раз прошу пояснить выделенный аспект, посвященный V360. Покупать б/у сильно не хотелось бы:

Да V360 как ни странно полностью удовлетворяет smile.gif Вообще телефон сейчас достаточно дешевый, поэтому другой альтернативы как ни странно нет.

И, если можно, приведите другие телефоны, способные удовлетворить заявленным требованиям на железячном уровне.

Сообщение отредактировал _PG_ - 16.6.2007, 7:35
К началу страницы
+Ответить
Vint
сообщение 16.6.2007, 8:06

Ветеран

Из: Україна
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: 071.004

Рейтинг: 172

_PG_, если бут в V360 будет 09.xx, то ты не сможешь применять патчи к прошивке (на этом буте пока что не обошли защиту). Следовательно, транслитерации ты не получишь. А посоветовали тебе покупать именно б/у телефон, вероятно, потому, что сейчас V360 продаётся именно с этим бутом, а у б/у, если он покупался давно, скорее всего будет бут 08.A0 или 08.D0, который позволяет патчить прошивку.
К началу страницы
+Ответить
CatSoup
сообщение 13.11.2007, 3:05

Мастер

Из: г. Омск
Модель телефона: L7e+а1200е
Прошивка: NewStyle+Iris

Рейтинг: 26

покупай а1200, симпотный смарт а функционал... пока с++ не выучишь никакого) но потенциал! вин 3.1 запускается)
К началу страницы
+Ответить
Johnny Half
сообщение 14.11.2007, 13:26

Новичок
*

Модель телефона: Nintendo DS ^_^

Рейтинг: 1

Бери IPhone laugh.gif Как раз под твое описание подходит smile.gif
К началу страницы
+Ответить
_PG_
сообщение 13.3.2008, 9:34

Новичок
*

За прошедшее время появились какие-нибудь модели моторол, которые гарантированно позволяют замену прошики на прошивку с транслитерацией SMS без необходимости поиска б/у модели? Желательно - чтобы прочие вышеперечисленные функции тоже наличествовали.

Как вариант, подойдет вариант java-программы, транслитерирующей и отправляющей SMS, если она способна полноценно работать с русским T9 и комфортно писать SMS, выбирать адресата и отправлять сообщения.
К началу страницы
+Ответить
Summe
сообщение 14.3.2008, 21:08

Summe

_PG_, ну и терпение у тебя! Совет: купи себе ноутбук, cdma-модуль, соедини, поставь qip (он то уж должен уметь переводить в транслит!) и юзай на здоровье!)
К началу страницы
+Ответить
_PG_
сообщение 6.5.2008, 18:31

Новичок
*

Как я понимаю, самая экзотика из того, что я ищу - это транслитерация SMS. Ни одна современная моторола этого не умеет, а если и умеет (если ее перепрошить), с самой этой перепрошивкой есть серьезные траблы.

Для моторол есть какая-нибудь java-программа, которая бы принимала ввод с клавиатуры с применением T9 rus и могла бы отсылать SMS в транслите? Кто-нибудь подобной программой пользуется? Насколько она удобна?
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 6.5.2008, 20:49

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

Цитата
Для моторол есть какая-нибудь java-программа, которая бы принимала ввод с клавиатуры с применением T9 rus и могла бы отсылать SMS в транслите? Кто-нибудь подобной программой пользуется? Насколько она удобна?

тему всю не читал.. но вот один вопрос почему низя сразу на транслите писать?
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 6.5.2008, 21:50

Shaman

Цитата(_PG_ @ Вчера, 22:31)

*

Точно не помню.. Вроде Moto-Sms может
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 7.5.2008, 6:27

Ветеран

Из: Чебоксары
Модель телефона: ROKR Е8

Рейтинг: 43

С применением Т9 - это сложно wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 7.5.2008, 6:31

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(_PG_ @ Вчера, 20:31)

Ни одна современная моторола этого не умеет, а если и умеет (если ее перепрошить), с самой этой перепрошивкой есть серьезные траблы.
*

один единственный патч Переназначение клавиш делает транслитерацию
в любом наборе текста нажатием одной кнопки
К началу страницы
+Ответить
_PG_
сообщение 9.5.2008, 10:58

Новичок
*

Цитата(dyadyaBOB @ 7.5.2008, 0:49) *

тему всю не читал.. но вот один вопрос почему низя сразу на транслите писать?
На этот вопрос как раз очень легко ответить. Если я набираю русский текст в режиме латиницы, я начисто теряю все прелести набора T9. А значит, набор текста сообщений замедляется и усложняется. (В частности, сейчас я сообщения на своем сименсе набираю одной рукой и практически не глядя на экран. Ни по-буквенный ввод SMS, ни наэкранная клавиатура с сенсорным экраном мне такой скорости и комфорта дать не могут.)

Цитата(Osta @ 7.5.2008, 10:31) *

один единственный патч Переназначение клавиш делает транслитерацию
в любом наборе текста нажатием одной кнопки

Так. Сразу возвращаемся к прежним вопросам:
1) Это побочная функция данного патча? А какая основная?
2) Этот патч гарантированно можно поставить на _новую_ модель моторолы? А на какую? (Точнее - на какие?)
3) А гарантия при этом пропадает?

Сообщение отредактировал _PG_ - 9.5.2008, 11:01
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 9.5.2008, 11:24

Shaman

_PG_,
а мотосмс тебе не нравиться чтоль?
К началу страницы
+Ответить
_PG_
сообщение 9.5.2008, 13:12

Новичок
*

Цитата(Black Dragon @ 9.5.2008, 15:24) *

_PG_,
а мотосмс тебе не нравиться чтоль?

Если прочитаешь внимательнее, увидишь, что у меня пока нет телефона, на котором можно было бы погонять мотороловские java-программки. Я как раз пытаюсь определить модель, максимально подходящую под мою задачу.

Где можно почитать про работу и функции этой java-программки? Ну или сам расскажи.

Мне нужно чтобы это работало даже если я далеко в роуминге где не работает GPRS. Поэтому затачиваться под механизмы, которые работают исключительно через GPRS - не хотелось бы. В конце концов, для отправки и приема полноценной почты у меня есть EEE. smile.gif А телефон хотелось бы исключительно для SMS.

UPD: Если MotoSMS - это вот это, то нафиг. Я свои сообщения предпочитаю сам писать, а не выбирать готовое из 5000 тыс.вариантов "намёка на секс".

Сообщение отредактировал _PG_ - 9.5.2008, 13:16
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 9.5.2008, 21:03

Shaman

_PG_,
думаю это приложение можжно адаптировать под другие телефоны.

Мотосмс отправляет смс как и через инет так и через сам телефон.. Надо лишь выбрать..

Нет, это не то приложение... Хотя в мотосмс есть тоже база смс.. Если они тебе не нужны, то просто не заходи в них да и все...
К началу страницы
+Ответить
_PG_
сообщение 13.5.2008, 21:40

Новичок
*

Тогда можно ссылку "на то" приложение? Хочу почитать описание.
К началу страницы
+Ответить
Ищу телефон с экзотическим набором функций, Подскажите, среди каких моделей мне смотреть? · О компании Motorola · Forum

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы