![]() Ищу телефон с экзотическим набором функций, Подскажите, среди каких моделей мне смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Ищу телефон с экзотическим набором функций, Подскажите, среди каких моделей мне смотреть? |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
|
_PG_ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 137 327 Модель телефона: - Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
По описанию - функционал хороший. Как там с эргономикой по твоему мнению?
Кстати (это важно), там T9rus при наборе сообщений использовать можно? |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Ну я пользовался... Удобно..
Любой ввод есть который телефон поддерживает. |
_PG_ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 137 327 Модель телефона: - Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
Отлично. А есть у этой программы какие-то ограничения на модель используемой моторолы? (По ссылке не нашел.) Если да, то какие?
И сразу вопрос по прочим требованиям. Если исключить транслитерацию SMS (решить ее данной программой), какие модели моторолы мне подойдут? Цитата 1) Раскладушкой (это полностью исключает самонажатия кнопок в кармане) 2) С внятным списком входящих-исходящих-пропущенных звонков (дата-время-имя-длительность, сортировка списка по дате) 4) С ненавязчивым периодическим ЗВУКОВЫМ напоминанием о наличии в памяти телефона неотвеченных звонков/пропущенных SMS (на случай, если я выходил из комнаты, либо не слышал телефон в метро) Сообщение отредактировал _PG_ - 20.5.2008, 8:05 |
Black Dragon |
![]() |
_PG_,
думаю ограничений нет... Да обсолютно любая моторола подходит.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:28 |
Форум живёт: