будьте добры!
очень нужно.
С меня ящик смайлов и куча респекта авансом!
Спасибо.
очень нужно.
С меня ящик смайлов и куча респекта авансом!
Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() V3i Dolce&Gabbana, слейте кто-нить русский флекс пожалуйста |
Just Mortall |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 125 425 Модель телефона: MPx 200 Прошивка: Windows Mobile 5.0 Рейтинг: 0 ![]() |
будьте добры!
очень нужно. С меня ящик смайлов и куча респекта авансом! Спасибо. |
Kido |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 19.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 99 751 Модель телефона: V3i Прошивка: R4441D_G_08.01.03R Рейтинг: 6.5 ![]() |
Русский язык хранится в ленгпаке (CG4), а не во флексе (CG2).
Прошивку с D&G флексом можешь скачать здесь http://motofon.net/index.php?option=com_re...info&id=302. |
Just Mortall |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 125 425 Модель телефона: MPx 200 Прошивка: Windows Mobile 5.0 Рейтинг: 0 ![]() |
Русский язык хранится в ленгпаке (CG4), а не во флексе (CG2). Прошивку с D&G флексом можешь скачать здесь http://motofon.net/index.php?option=com_re...info&id=302. мне именно русский флекс интересует. тоесть флекс с РСТ V3i D&G. |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Just Mortall,
а в чем разница между РСТ-флексом D&G и другими флексами D&G? Если тебя беспокоит вопрос гарантии, то номер флекса легко перебивается ![]() |
MOTORуль |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 31.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 129 242 Модель телефона: К3(black)+V3i Прошивка: My MR'ка Рейтинг: 11 ![]() |
Цитата(A.Vas @ Сегодня, 5:31) А перебивается он вот этой прогой ![]() ![]() Сообщение отредактировал MOTORуль - 8.6.2007, 13:58 |
Just Mortall |
![]() |
ну дайте хоть номер... а проблема в том что в русском флексе по умолчанию сотит русский язык. вот этот фактор самый решающий. Для примера, если взять телефон с украинским флексом и перебить номер на русский, то при включении все-равно будет украинский язык. а мне нужно что б был русский. Нету времени вставлять в каждый телефон карточку и менять язык. так что если есть возможность скиньте куда-нибудь РСТ-шный флекс на этот телефон пожалуйста. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 8:03 |
Форум живёт: