Перед тем, как я почитал форум сименсоводов, я думал что моторы самые моддинговые телефоны в мире...Оказалось что сименс в этом плане НАМНОГО круче.Взять хотя бы те же самые эльфы.Это не корелеты, это самые настоящие программы, запускаемые из прошивки, их скорость не зависит от ява-машины, она ограничена лишь частотой процессора и ОЗУ, и поэтому скорость в несколько раз выше явы.Вот ссылка на форум, где говорят про эльфы: Эльфы
Плюс можно включить поддержку мп3 в моделях где её нет, также есть возможность разгона проца, и ещё куча разных возможностей.Мне даже сименс захотелось...И вот назрел вопрос: чем же семены отличаются от моторол?В стандарте моторы конечно лучше любых стандартных семенов.Но по максимуму модифицированный топовый семен даст фору по максимуму модифицированному скажем, l7, или e398...
Плюс можно включить поддержку мп3 в моделях где её нет, также есть возможность разгона проца, и ещё куча разных возможностей.Мне даже сименс захотелось...И вот назрел вопрос: чем же семены отличаются от моторол?В стандарте моторы конечно лучше любых стандартных семенов.Но по максимуму модифицированный топовый семен даст фору по максимуму модифицированному скажем, l7, или e398...