Простите, я знаю, что это уже сотню раз обсуждалось, прошу не давать ссылки на Установка корелета на L7, я уже всё это читал!
Проблема в том, что когда ставлю iTunes, он запускается после перезагрузки тела, но стоит его закрыть, так с метки его не запустишь. MV вообще не запускается...
Проша пропатченая AER_RB (сам патчил почти всем что было для AER_RB),
перепробывал штук по 10 iTunes'a и MediaViewer'a - не работают!
Ставлю так:
1. Запускаю МММ v0.68 (где-то читал, что там в настройках надо убрать галку "Устанавливать новые приложения с полным доступом", нужно это делать?);
2. Выбираю MV или iTunes через (JAD или JAR?);
3. Устанавливаю, снимаю все атрибуты, перезагружаю;
4. Создаю метку на MV или iTunes, ставлю атрибут Corelet, перезагружаю. (Должно работать? Signed ставлю - "Файл поврежден - Удалить -- Да - Нет")
Может ещё что надо сделать? (настройка МММ, или ещё что)
Зачем создавать 5 меток?
Распишите плиз по пальцам, просто 3 дня сижу, перечитал и перепробывал много... и если можно выложите или дайте ссылки на 100% рабочие MV, iTunes, VC.
Сообщение отредактировал Pafnu - 9.6.2007, 8:47
Проблема в том, что когда ставлю iTunes, он запускается после перезагрузки тела, но стоит его закрыть, так с метки его не запустишь. MV вообще не запускается...
Проша пропатченая AER_RB (сам патчил почти всем что было для AER_RB),
перепробывал штук по 10 iTunes'a и MediaViewer'a - не работают!
Ставлю так:
1. Запускаю МММ v0.68 (где-то читал, что там в настройках надо убрать галку "Устанавливать новые приложения с полным доступом", нужно это делать?);
2. Выбираю MV или iTunes через (JAD или JAR?);
3. Устанавливаю, снимаю все атрибуты, перезагружаю;
4. Создаю метку на MV или iTunes, ставлю атрибут Corelet, перезагружаю. (Должно работать? Signed ставлю - "Файл поврежден - Удалить -- Да - Нет")
Может ещё что надо сделать? (настройка МММ, или ещё что)
Зачем создавать 5 меток?
Распишите плиз по пальцам, просто 3 дня сижу, перечитал и перепробывал много... и если можно выложите или дайте ссылки на 100% рабочие MV, iTunes, VC.
Сообщение отредактировал Pafnu - 9.6.2007, 8:47