Вроде класс. Однако на хотелось бы его поставить на L7
![]() MOTO_NIGHT (Скин для Z3 - l7e в тёмносиних тонах), конкурсный скин от Cynique |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MOTO_NIGHT (Скин для Z3 - l7e в тёмносиних тонах), конкурсный скин от Cynique |
SERGG |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 136 992 Модель телефона: L7 Прошивка: ACR Рейтинг: 0 ![]() |
Вроде класс. Однако на хотелось бы его поставить на L7
|
Cynique |
![]() |
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 111 452 Модель телефона: HTC Touch Dimond Рейтинг: 185.5 ![]() |
так ко всем дико извеняюсь , обещал правлденную версию выложить сегодня да вот за работой доделать не успеваю , обещаю что выложу в ближайшие сроки, тем же кому не в терпёж и готов что лбо сделать сам , качаем архивчик
там свеже нарисованный комплект иконок 1 маленькая аниация для переделки на 3*3 или 3*4 солбственно , размер анимации ка у всех иконок в скине 33пикселя 2 комплект иконок анимированный не анимированных (во вложеной папке) авиа,усб, синхронизации, видео , птт, настройки птт, голосовой набор , списки активации, мировое время , в общем полный комплект для того чтоб скин вглядел как хочется ) 3 тестовая картинка аниамции, по коьцу от моторолы пробегает блик, но повторяюсь именно тестовая, ибо финальная пока в разработке отдельное сорри к тем кто будет качать икнки не обозваны, опятьже просто физически не хватает времени
| |
Bent |
![]() |
![]() MoTo Marvellous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 622 Регистрация: 30.12.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 874 Модель телефона: L7 Рейтинг: 335 ![]() |
Archy,
Цитата Сильно много анимации не есть гут, тормозит сильно Если фраза была адресована мне - Я имел ввиду анимацию на рабочий стол(фон), а не в меню или подменю(иконки) ![]() Cynique, Ну что тут сказать - НЕ В ТЕРПЁЖ ![]() Уже сделал и поставил, сижу и радуюсь! По поводу непронумерованости иконок не заморачивайся, там и разбираться нечего... Кстате с иконкой Авио косяк... Через пару дней получишь от меня +5 к рейтингу! Сообщение отредактировал Bent - 13.6.2007, 15:18 |
albori |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 58 648 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Поставил 1
Скин очень хорош но не для конкурса 1 сильно темно 2 свои иконки абсолютно не сочитаються с оставшимся стандартом 3 колендарь четко не просматриваеться 4 колькулятор оформлен хуже стандартных скинов Это на первый взгляд, поюзаю дольше добавлю |
ilkose |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 19.4.2006 Из: Барнаул Алтайский край Пользователь №: 79 522 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R пока Рейтинг: 9.5 ![]() |
Молодец, что тут сказать. Поставил 5. Считаю заслуженно. Так держать!!!
|
Cynique |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 111 452 Модель телефона: HTC Touch Dimond Рейтинг: 185.5 ![]() |
Bent
а что с ней , (блин мнмебиконки от базового дрм яб лучше сделал , а то последние сам рисовал на основе скриншота %) ) albori по смильно тёмный на вкус и цвет... по иконкам, скин выложен бетой , и как я отписывался все иконки будут , собстно они уже есть кто сам хочет доставить остальные ждут завтрашнего вечера , будет и скин и мма 3 колендарь четко не просматриваеться - да кое какие недочёты выявил завтра будет фикс на видимость 4 колькулятор оформлен хуже стандартных скинов, с клькулятром опятьже на вкус и цвет , хотя может и выложу вариант ближе к стандартам, ето как сейчас народ скажет ту ал , у кого глюки в яве с полоской и с камерой на кнопке выход , отпишите версию прошивки и киньте скрины, в упор там ошибок не вижу , видимо таки они пересабачили обрнаботку скина в новой прошивке Сообщение отредактировал Cynique - 13.6.2007, 17:43 |
monarh |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 102 244 Модель телефона: L7=>L7e Прошивка: Родная Рейтинг: 0 ![]() |
Cynique,
Спасибо за картинки, но анимация чуть разочировала, думал будет чтото "ярче". Былобы файно усле в анимации зделать еще дважение букв в стиле главного меню. |
Cynique |
![]() |
monarh
я ведь написал что ето бета, самому она не особо потому пока и в раздумьях какую сделать .... |
Fender Stratocaster |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 754 Модель телефона: V 360 Прошивка: Moto_Innovation_B7R Рейтинг: 0 ![]() |
А mma_ucp можешь скинуть
![]() |
Bent |
![]() |
![]() MoTo Marvellous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 622 Регистрация: 30.12.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 874 Модель телефона: L7 Рейтинг: 335 ![]() |
Cynique, Косяк с ней, залей в скин и посмотри - она моргает и 4 белые точки сверху, снизу, слево, справо
![]() P.S. Про анимацию будильника - мне кажется сильно красная ![]() Сообщение отредактировал Bent - 13.6.2007, 20:54 |
Cynique |
![]() |
|
версия с иконками из скина +немного изменил выделение в календаре
интересно за что ещё три кола влепили , даже не отписались что не понравилось
| |
Bent |
![]() |
Crazy-Nikolas, Мда... больше тут ни чего не скажешь.
1. С помощью неё закидывать на телефон Skins Manager V0.51 (от 18.03.2007) 2. А здесь как создавать, редактировать скины Создание скинов для L7e, Z3, K1 Cynique, Цитата интересно за что ещё три кола влепили , даже не отписались что не понравилось Привыкай, народ бывает очень неблагодарным.... |
Cynique |
![]() |
Bent
Привыкать не хочется, по мне так балы ставятся за плюсы и инусы, раз идут колы значит скин плох, остаётся понять чем |
TEQUILA |
![]() |
![]() Властелин колец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 835 Регистрация: 2.10.2004 Из: Смоленск Пользователь №: 14 898 Модель телефона: iPhone 8 Прошивка: 11 ![]() Настроение: денег нет, но мы держимся тут... Рейтинг: 643 ![]() |
Cynique,
все супер, только иконка FEM'а... У меня мирового времени значек И РТТ и Настройки РТТ нету иконок.. |
Cynique |
![]() |
TEQUILA
ну я заюзал чуть больше иконок чем есть в мануле по замене , а так чтобы сменить всё надо строго дрм править, или пытаться перевысчитать доконца таблицу айди, ибо в идеале ещё пару ненужных я видел , но ихи номера в дрм не наю |
Ice... |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 125 404 Модель телефона: v635 Рейтинг: 0 ![]() |
Ставлю тебе 5.Ты ведь старался,делал,придумывал.Это очень похвально,я уважаю таких Людей которые творят во благо,и свои труды делают доступными для людей.
Насчёт скина,я его не видел в телефоне,ибо у меня 635,а твой скин если я не ошибаюсь 320-240. Но по картинкам скажу что название скина соответствует скину) ![]() ![]() ![]() |
Cynique |
![]() |
Ice...
нет разрешение в наших телефонах одинаковое 176*220 :0) но особености экрана (покрайней мере на моей 635 он какойто блёклый был) несколько поразномц сыграют в цветах ат так если адаптировать (просто у нашей платформы чуть иначе идут некоторые пункты) то вполне пойдёт ) |
albori |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 58 648 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата Привыкать не хочется, по мне так балы ставятся за плюсы и инусы, раз идут колы значит скин плох, остаётся понять чем Нет не так ты понимаешь, если 1 значит скин хорош но недоделан, или по вкусу не пришелся. Если скин плохой то оценку ставить вообще не будут. |
LeOLiX |
![]() |
![]() MOTO4EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 676 Регистрация: 30.5.2006 Из: Winnipeg Пользователь №: 85 412 Модель телефона: Xiaomi Hongmi 1S Прошивка: MIUI 5 ![]() Рейтинг: 479.5 ![]() |
Адаптированная версия скина MOTO_NIGHT для E1/L7/V3.
Итак, скин был портирован для вышеперечисленных моделей трубок. Насколько качественно переделан, я не могу судить, потому что у меня не было возможности протестировать его на телефоне. Адаптацию провел комрад manasmoto. Цитата(manasmoto) Originally for Z3 Author Cynique Ported by me to work for L7 mma_ucp for L7 added I have taken different icons for calculator, as i could not make the original calculator icons work properly. Как видите из цитаты в архив со скином также включен mma_ucp для L7. Скачать адаптированную версию скина для E1/L7/V3. Кстати, manas также выложил на конкурс свой монстр для L7. Его тема. Сообщение отредактировал LeOLiX - 16.6.2007, 7:09 |
TarasNTV |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 135 498 Модель телефона: M L7e Рейтинг: 0 ![]() |
На 5! Но почему то у меня дата и лого оператора располагаются в левом нижнем углу экрана - ПОЧЕМУ?
Пожелание если б сделал меню привычное 3/4 иконки как альтернатива но с качественной анимацией |
Cynique |
![]() |
TarasNTV
чтобы расползание ищем в личных настройках и включаем выравнивание по центру ) про меню если только позже , и 3*3 ибо для наших телефонов всётаки оно стандартом является, но точно не сейчас , занятость не позволяет |
SERGG |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 136 992 Модель телефона: L7 Прошивка: ACR Рейтинг: 0 ![]() |
Скачал адаптированную версию скина для E1/L7/V3.
Однако не ставится этот скин. Жаль. |
TarasNTV |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 135 498 Модель телефона: M L7e Рейтинг: 0 ![]() |
TarasNTV чтобы расползание ищем в личных настройках и включаем выравнивание по центру ) про меню если только позже , и 3*3 ибо для наших телефонов всётаки оно стандартом является, но точно не сейчас , занятость не позволяет Пардон ошибся точно 3*3. Расползание не при чем. Версия Moto_night_v09 помогла - спасиб. Жду 3*3 - как то привычно. ![]() |
Lazek |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 58 853 Модель телефона: iPhone 6 Рейтинг: 4 ![]() |
Скин отличный! Поставил 5 !
|
Whip |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 19 392 Модель телефона: Motorola L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
Такой вопрос: при вызове пунктов меню, которые забиндены на home key (джойстик), иконка вызываемого пункта меню не отображается вообще, тогда как остальные три из четырех отрисовываются. Такова задумка или это огрех в реализации?
|
Cynique |
![]() |
Whip
такова задумка, , или проще говоря особеность реализации поясн в чём пикол , при выборе какого либо пункта , если бы картинка отображалась , то должна была бы показать анимацию , а так как анимация полноэкранная, товылазило б чёрти что что по мнению телефона былобы центром картинки и влезало в размер иконки, посольку ето на омй взгляд совршенно грубо то было решено отказаться от отрисовки выбранной иконки вообще если оч хочется то можно сделать версию где на месте иконок будут загораться стрелочки направления нажатой софт кавиши , как собстно я делал в других скинах , просто на мой личный взгляд исчезновение нажатой иконки нескоько логичнее чем замена её срелкой ил разрешение выпустить непонятную картинку на экран ) |
Whip |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 19 392 Модель телефона: Motorola L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
Whip такова задумка, , или проще говоря особеность реализации поясн в чём пикол , при выборе какого либо пункта , если бы картинка отображалась , то должна была бы показать анимацию , а так как анимация полноэкранная, товылазило б чёрти что что по мнению телефона былобы центром картинки и влезало в размер иконки, посольку ето на омй взгляд совршенно грубо то было решено отказаться от отрисовки выбранной иконки вообще Просто дыра вместо иконки лично меня привела в замешательство. ![]() Сообщение отредактировал Whip - 20.6.2007, 14:48 |
Cynique |
![]() |
Whip
поясняю , я стараюсь по максимум сделать скин не зацикленый на , настройках телефона, полноэкранки тут страдают только порядком главого меню когда мывключаем показ иконок на рабочем столе , то телефоны серии z3 и подобные отображают 4 иконки + 4 стрелки 4 иконки выбираются свойствами в настройках телефона , сооветсвенно с действием , стрелдки стаичны при нажатие на какую либо клавишу джойстика иконка заменяется на свою анимированную пару или даже на первый кадр етой пары если быть точнее(когда выбрано не в главном меню то всё ок , но стоит выбрать действие из главногоменю и ета анимация превратится в кусок картинки ), со стрелками же проще стрелка просто меняется на свой подсвеченый вариант когда только начинали делать скины то большинство проголосовало что стрелки лишние , и их пробовали использовать с целью зхамены иконок при срабатывание отсюда вывод или иконка исчезает , или рисуется стрелка (подсвеченая) или рисуется подобие иконки но без указания содержимого , в принципе у меня досих пор ходит идея попробовать рисовать стрелки в томже дизе что и иконки только с отображением стрелок , но эфектпомоему будет мало отличаться |
L7e |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 133 569 Модель телефона: L7e->MILESTONE Рейтинг: 0 ![]() |
MOTO_NIGHT (Скин для Z3 - l7e в тёмносиних тонах) подскажите а где его можно скачать, если можно а то я че-то ни как не найду
|
Cynique |
![]() |
|
L7e |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 133 569 Модель телефона: L7e->MILESTONE Рейтинг: 0 ![]() |
большое спасибо, помогите плиз, может я чето не то делаю залил через Р2КTools Atlantics, NEON, Moto_night_v09, NightLight_3x4, Infinity_DarkBlue, SpaceBlueK1_for_L7e, а работает только Atlantics. Что делать. |
Waddy |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.4.2004 Пользователь №: 2 984 Модель телефона: Motorola SLVR L7E Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
2: Cynique
Скин просто замечательный получился, юзаю Moto_night_v09, только вот не нравицо одна не дороботка, а может и фича автора ![]() |
Cynique |
![]() |
Waddy, оки , разберусь с очередной разработкой поправлю и ето в найте , пока там отыскиваю минусы и что улучшить можно , когда для нормального апдейта наберётся то выложу )
L7e название скина , должно совпадать с именем папки, тобиш если вутри архива скинназывается имя.ski то папка должна называться "имя" в противном случае увидим или кобальт или мото в зависимости о модели ) |
L7e |
![]() |
L7e название скина , должно совпадать с именем папки, тобиш если вутри архива скинназывается имя.ski то папка должна называться "имя" в противном случае увидим или кобальт или мото в зависимости о модели ) Огромное спасибо но у меня почемуто нет значка и надписи моторола найт (за скин +5) |
Dayw2oo3 |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 2.12.2006 Из: Россия, Хабаровск Пользователь №: 109 427 Модель телефона: ROKR Z6 + ATRIX 4G Прошивка: NottachTrix4G 1.2.9 Рейтинг: 19 ![]() |
Супер! был бы у меня Z3 обязательно бы поставил! 5 баллов!
|
viva |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 91 914 Модель телефона: Е398 Прошивка: MPX398 Рейтинг: 5 ![]() |
поставил 5 балов!
|
AlexSugar |
![]() |
![]() Moto DJ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 299 Регистрация: 23.5.2007 Из: Germany Пользователь №: 135 889 Модель телефона: HTC Desire S Прошивка: Android 2.3 Рейтинг: 518 ![]() |
Ставлю 4 Балла чисто за оболочку, хотя общий рейтинг тянет лишь на 3...
По большому счету ты мало работал над ним. Я люблю удобство, красоту и полноценность не только в скинах... Удобством "полноэкранку" никогда не назовешь (разве что если иметь только две горизонтальные кнопки). Это так, показать всем, как я крут и какое у меня клевое неоновое меню... Судя по скриншотам, иконки ты почти не менял, так что о полноценности речи быть не может. Общее мнение положительное, правда мне немного кажется, что на солнце мало что увидишь от скина... В общем, доработать чуток и будет "шедевр". Такой вот я критик |
Cynique |
![]() |
AlexSugar ну про все модели отвечать не могу , а вот на z3 на солнце скин абсолютно не слепой , синий ярко синий оч хорошо выбивается на чёрном даже при солнце
далее по полноэкранности, тут дело вкуса, и дело привычки а по иконкам , те иконки которые в полноэкранной части полностью перерисовывались и раскрашивались , а те что в остальных также подвергались доработке, ибо базовые моторовские иконки кроме активных с тёмным фоном дружат плохот , и часто сверкают белой обводкой , задача стояла сделать стилизованость их на тёмно, плюс сделать из них нечто вроде кнопочек а не висящих в воздухе значков, последнее вроде удалось |
Scinex |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.1.2007 Из: г. Новороссийск Пользователь №: 118 311 Модель телефона: L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 3.5 ![]() |
Как всегда качественно и красиво - 5 Баллов!
Хмхмхм...а мма.усп комплекте для каких нужд? Сообщение отредактировал Scinex - 4.7.2007, 6:09 |
Bent |
![]() |
Cynique, Собственно, я приехал...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:43 |
Форум живёт: