motofan logo

> 

MPX200 как оживить и разлочить?

IIPU3P@K
сообщение 12.6.2007, 7:05

Новичок
*

Из: Харьков
Модель телефона: mpx200
Прошивка: WM 2003 SE

Рейтинг: 0

Всем привет! Я хоть и новичек, но проблемка у меня, очевидно, серьезная! smile.gif
Друг недавно приехал из заграницы и притащил мне MPx200, лоченый под ORANGE...
На нем стояла WM2002... Я отнес на прошивку в СЦ и мне там загадали кругленькую сумму...
На других форумах толком никто ничего не сказал, кроме как "сделай мастер ресет и все пройдет"...
Соответственно, как неопытный, я послушал... Теперь телефон стартует "Неllomoto" затем заставка "ОРАНЖ" и на этом его работа приостанавливается sad.gif (Я так понял я снес винду или чето еще там затер)
Наверняка МОТОФАНЫ знают как оживить и разлочить телефон... Обьясните, пожалуйста, что нужно и как делать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
UserDiman
сообщение 12.6.2007, 8:46

Интересующийся
**

Модель телефона: MPx 220
Прошивка: WM 2003 SE 1.49

Лучшего способа, чем попытки прошивать на разные прошивки с переустановкой дров для модема и апгрейд визарда ещё не придумано. Можешь ещё попробывать переустановить винду (на компе) или прошить на другом компе или на ноутбуке (я слышал, что кто-то именно с ноута реанимировал свой MPx200 )shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
Fox_in
сообщение 13.6.2007, 18:47

Гуру

Модель телефона: MPx220
Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB

Рейтинг: 84

To IIPU3P@K,
1) какой прошивкой прошивали??
2) при первом после ХР запуске системы стоит подождать некоторое время -- телефон стартует минут через 5 (минут 10 ждем, на всякий пожарный).
К началу страницы
+Ответить
IIPU3P@K
сообщение 14.6.2007, 8:04

Новичок
*

Из: Харьков
Модель телефона: mpx200
Прошивка: WM 2003 SE

После ХР ничего не стартовалоsad.gif Телефон пролежал часа 2 с экраном приветствия а потом отключился (Батарея села)... Но я за это врямя поскачивал прошивок и прошивальшиков и прочитал как и что... Прошил (хотя на одном из форумов читал, что "шить мотор МРх200 в домашних условиях бесполезно" smile.gif ), и все зарабртало!!! thumbsup.gif Теперь мне принесли еще пачку таких же телефонов на реанимацию.. Они, кстати, прошивались не так как мой (Прошивка другая была ,но тоже на 2002 винде)... На одной после прошивки Флешером (Ben-6-0980-060), лок оператора не снимался и пришлось шить еще раз только Upgrade Wizard-ом... А на другой помогла только 2005 винда... Ужас!!! Откуда они только берутьсяsmile.gif Ладно!.. Вобщем всем огромное спасибо! clap.gif

Для тех, кто с такой же проблемой столкнулся - обьясню что делать... tomato.gif

1 - Ставим телефом во "флэш-мод" (В выключеном состоянии нажимаем влево, держим несколько секунд и подсоединяем USB)

2 - Прошиваем телефон с помошью Flasher (Прошивка *.rom не должна быть ниже той, что на телефоне, иначе он может вообще не стартануть)

Не забудте только после прошивки вытянуть аккум.

3 - Если помогло - УРА!!! В другом случае нужно прошить с помошью Upgrade Wizard (эта прошивка должна быть выше той, что на телефоне, чтоб снять лок оператора)

Вот таким образом я уже реанимировал 3 телефона MPx200 - результат 100% smile.gif

К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы