В преддверии выхода моей темы - Vista Mobile, хотелось спросить. Собственно, что для Вас важнее?
?Для меня была важна батарея.
?Для меня была важна батарея.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Что для Вас важнее, Заряд батареи или красота? |
my revolution |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 10.6.2006 Из: Aнaпa Пользователь №: 87 099 Модель телефона: N82, 6120. Рейтинг: 68.5 ![]() |
В преддверии выхода моей темы - Vista Mobile, хотелось спросить. Собственно, что для Вас важнее?
?Для меня была важна батарея. |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Смотря на сколько большая разница. Наверное, ты прав. Хотя разве ты не можешь сделать два варианта?
|
Fox_in |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 864 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 108 037 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB Рейтинг: 84 ![]() |
Основное -- стиль. Т.к. можно тему настолько упростить, что и смотреть особо не на что будет.
PS ну а самое главное -- statusBar'ы из Vist'ы. |
Oleg_T |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.11.2005 Из: г. Ровно, Украина Пользователь №: 60 080 Модель телефона: LG 2X Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 26 ![]() |
Батарея конечно нужна, но, у меня например телефону уже больше года и стоит еще родная батарея которая держит не больше полутора суток, так что нагружай ее не нагружай еще большей графикой свои сутки она будет держать. Так что я за графику.
|
my revolution |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 10.6.2006 Из: Aнaпa Пользователь №: 87 099 Модель телефона: N82, 6120. Рейтинг: 68.5 ![]() |
Чето я не допру, как эти status barы сделать??? Разве можно??? Имхо, там уже надо прошивку ковырять...
Как в Vista в каком-то .ddl вся анимация. Значит будут два варианта - типа home basic и premium ![]() |
sweet92 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 16.3.2007 Из: Беларусь, г. Иваново Пользователь №: 127 259 Модель телефона: Motorola Mpx220 Прошивка: 1.00 Рейтинг: 13.5 ![]() |
Дизайн и всё тут! Я де-та в одной теме када-та качал тему WinXP. Красота. батарею брала нехило. Зато КРАСИВО!!!! Тока жалка недоделанная.
Сообщение отредактировал sweet92 - 14.6.2007, 16:46 |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Я вначале тоже хотел напечатать: мол, красота важнее! Даже напечатал, но потом подумал и стёр
![]() ![]() Цитата два варианта - типа home basic и premium ![]() весьма неплохая идея ![]() З.Ы. правитель Марса, тема - втему ![]() ![]() ![]() |
sweet92 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 16.3.2007 Из: Беларусь, г. Иваново Пользователь №: 127 259 Модель телефона: Motorola Mpx220 Прошивка: 1.00 Рейтинг: 13.5 ![]() |
Цитата во многие игрушки поиграть не получится Не согласен. Не все же они так ресурсы жрут (игрушки всмысле) ну если чё и сильно оъёмное - переставить тему и обратно - минутное дело. |
Fox_in |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 864 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 108 037 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB Рейтинг: 84 ![]() |
Цитата Чето я не допру, как эти status barы сделать??? Разве можно??? Имхо, там уже надо прошивку ковырять... есть такой плагин... как он называется... вот -- SmartMonitor. Вот там все StatusBar'ы (я только про homeScreen говорю). В принципе могу подготовить некоторый материал, если нужно (но это уже явно для версии Premium). Цитата батарею жрёт, когда заняты ресурсы, а следовательно, во многие игрушки поиграть не получится (несмотря на то, что я практически не играю на смарте - но я ж не эгоист smile.gif ). батарею жрет, когда процессор занят, а программы в трее почти ничего не требуют. Кстати, homeScreen потребляет очнь немного ресурсов -- меньше мегабайта ОП. Так что на игрушках никак не скажется. |
my revolution |
![]() |
Premium версия сейчас 4мб. Весит.
|
Fox_in |
![]() |
Цитата Premium версия сейчас 4мб. Весит. можешь выложить?? Будем тогда ужимать... |
my revolution |
![]() |
Она еще далека от завешения
![]() |
Fox_in |
![]() |
Итак, пока готовится финальный релиз Vista® Theme by правитель Марса я взялся за переделку homeScreen'a "под висту".
Начало довольно удачное -- статусбары готовы (самому нравятся!!), что можно увидеть на скрине (на остальное просьба не смотреть: цветовая схема -- из моей прошлой темы, поэтому надписи видны пока плохо, но все будет исправлено, обои сделаны на скорую руку и не адаптированы под смартовский экран). ![]() |
my revolution |
![]() |
fox_in будешь соавтором? Если да, выложи материал(ЛС), который на скрине. Осталось ~8 дней. Первой выйдет basic, через небольшой промежуток premium, так как тестю на телефоне друга. Просьба модераторам через неделю удалить тему, с меня + за неудобства
![]() Сообщение отредактировал правитель Марса - 17.6.2007, 21:15 |
my revolution |
![]() |
А теперь наверное, что бы вы хотели видеть в premium edition???
|
IgLa |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.8.2005 Из: Подмосква Пользователь №: 48 217 Модель телефона: Qteck 8500 Прошивка: 1.02.261.1 Рейтинг: 0 ![]() |
ну, версию под дисплей 240х320.
2 варианта - темный и светлый. желательно, что бы было реализовано как мультиэкран. Поставлялась тема не cab-ом. Обоина на внешний дисплей. |
Fox_in |
![]() |
Цитата fox_in будешь соавтором? вполне возможно. Только ты распиши, что уже готово, чтобы по второму мне кругу не париться. Хотя, думаю, дальше homeScreen'a не пойду -- не мой, так сказать, раздел. Цитата Если да, выложи материал(ЛС), который на скрине. пока не буду. Как мне показалось, зеленые statusBar'ы не всегда красиво смотрятся -- еще сделаю синих и красных, тогда будет полный вистовский комплект. Да и обои требуют доработки (слишком заметны переходы цвета). Цитата А теперь наверное, что бы вы хотели видеть в premium edition??? кстати, планов еще много. И не думаю, что стоит ограничиться двумя версиями. Стопудов будет востребована версия Business. -------------------------------------------------------------------------------- Итак, новый скрин. Версия 0.3. Ближайшие планы: - сделать фон иконок прозрачным (к сожалению, пока вразумительных результатов добиться не удалось из-за некорректной работы гр.редакторов с иконками висты; если у кого есть возможность и желание помочь -- буду только рад) - добавить аналоговые часы как в висте и отдельную версию с цифровым полупрозрачным циферблатом Сообщение отредактировал Fox_in - 18.6.2007, 20:17 ![]() |
my revolution |
![]() |
А что в версии business? Промежуток между basic и premium? С тебя .хмл, пойдет? Я могу сделать иконки (постараюсь)
Добавлено позже (19.6.2007, 0:26): А что в версии business? Промежуток между basic и premium? С тебя .хмл, пойдет? Я могу сделать иконки (постараюсь) |
Fox_in |
![]() |
В версии Business -- поменьше красивостей, побольше функционала.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:48 |
Форум живёт: