motofan logo

> 

как объяснить предкам, что телефон,который не продается официально в россии не вреден?, надо найти решение данной проблемы.

go-blin
сообщение 19.6.2007, 14:30

Интересующийся
**

Из: Башкирия,Октябрьский
Модель телефона: i900
Прошивка: WM6.5.3

Рейтинг: 24.5

в конце лета собираюсь заказывать е2 , но предки наезжают на меня.... sad.gif скорее всего ни я один столкнулся с такой проблемой.... дайте вразумительный ответ на то , что он официально в россии не будет продаваться.... пожалуйста... sad.gif sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 19.6.2007, 14:50

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

Цитата(go-blin @ 19.6.2007, 18:30) *

в конце лета собираюсь заказывать е2 , но предки наезжают на меня.... sad.gif скорее всего ни я один столкнулся с такой проблемой.... дайте вразумительный ответ на то , что он официально в россии не будет продаваться.... пожалуйста... sad.gif sad.gif

Скажи что компания моторола сама решила не поставлять данную модель smile.gif или скажи, что наши операторы только сейчас начали поддерживать тот диапазон частот, в котором работает данный телефон. Честно говоря странные опасения у твоих родителей... Найди в яндексе ссылку на новость, в которой сказано, что излучение от радиомодуля мобильного телефона вреда человеку не наносит, и положи конец этим опасениям. threaten.gif
P.S. Сомневаюсь что кто-нибудь ещё столкнулся с такой проблемой...

Сообщение отредактировал Mike_64m - 19.6.2007, 14:51
К началу страницы
+Ответить
Tails
сообщение 19.6.2007, 15:00

Мастер

Из: depression
Модель телефона: iPhone
Прошивка: 3.1.3 unlocked

Рейтинг: 382

Цитата(Mike_64m @ Сегодня, 18:50)

Найди в яндексе ссылку на новость, в которой сказано, что излучение от радиомодуля мобильного телефона вреда человеку не наносит
*

Это не доказано. Впрочем, не доказано и обратное, но все же.

А вообще-то, опасаться бы следовало, если бы его запретили к поставке в Америку, а в Россия - ... . Хм.
К началу страницы
+Ответить
Che Guevara
сообщение 19.6.2007, 15:19

Ветеран

Из: Cuba
Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh
Прошивка: WM5, A6.0

Настроение:
Революция в нас :)

Рейтинг: 431.5

Цитата(Tails @ 19.6.2007, 19:00) *

Потому что здесь нужно время. Не 5 и не 10 лет. Парадокс: мобильный телефон безопасен для блондинок fuck.gif . Почему? Излучение влияет на мозги, которых у них нет haha.gif .

ИМХО! Опасения предков не беспочвенны, ибо телефон, не поставляющийся официально в Россию может быть проблемным в плане приема и соотв. времени работы аккума. Особенно этим грешат операторские телефоны, радиоблок которых откалиброван для определенного оператора, у которого, как правило (Европа, Ламерика и др), ретранслятор стоит на каждом углу в супермаркете, поэтому при попадании в Российские реалии такого аппарата, часто возникает проблема, что принимает он только "В чистом поле под базовой станцией". Т.к для Е2 нет и не будет ПО, "заточенного" под Российские реалии, можно огрести на на свой зад проблем.
К началу страницы
+Ответить
TimNik
сообщение 19.6.2007, 15:21

Мастер

Из: Казань
Модель телефона: C380 / Е398
Прошивка: R365_08R/Mpx Deluxe

Рейтинг: 120.5

Che Guevara, ты за что так блондинок? laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Che Guevara
сообщение 19.6.2007, 15:26

Ветеран

Настроение:

Цитата(TimNik @ 19.6.2007, 19:21) *

Che Guevara, ты за что так блондинок? laugh.gif

OFF
А что, у нас в медицине разве еще не ввели термин "природная блондинка"? (Это когда гос-во пенсию по инвалидности платит). fuck.gif

Сообщение отредактировал Che Guevara - 19.6.2007, 15:26
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 19.6.2007, 15:46

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

Цитата(Tails @ 19.6.2007, 19:00) *

А вообще-то, опасаться бы следовало, если бы его запретили к поставке в Америку, а в Россия - ... . Хм.

Ну по исследованиям, проводимым в течение 10 лет учёные вроде бы доказали что опухоль мозга излучение от телефона точно не вызывает biggrin.gif
Нет, всё-таки странные опасения...Понимаю если бы телефон был от неизвестного производителя, был китайской копией, но ведь это МОТОРОЛА, которая ОФИЦИАЛЬНО продаётся в Америке и ещё в нескольких странах, где живут люди, которые от "излучения" ещё не умерли... dry.gif
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 19.6.2007, 16:53

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

Che Guevara, думаю, ты прав! Но это все же не очень подходит к таким телефонам как Е2, ибо они железно не точатся по конкретные страны (к тому же всемирная глобализация это не позволит сделать), точатся максимум прошивки... =)

Цитата(Che Guevara @ Сегодня, 19:26)

Это когда гос-во пенсию по инвалидности платит
*

может выступим с законодательной инициативой?? spiteful.gif

а все опыты, результаты которых якобы есть в инете могут быть лишь обманом, чтоб телефоны продавались и впредь... когда-то говорили, что обычные трубки телевизоров не вредны!..
К началу страницы
+Ответить
Che Guevara
сообщение 19.6.2007, 17:35

Ветеран

Настроение:

Цитата
Che Guevara, думаю, ты прав! Но это все же не очень подходит к таким телефонам как Е2, ибо они железно не точатся по конкретные страны (к тому же всемирная глобализация это не позволит сделать), точатся максимум прошивки... =)

Я и говорю про софтовую заточку. Исправить можно, но вспоминая опыты прошлых телефонов (С650, Е398 и др, ответ один: все-равно на импортных флексах ловит хуже, чем на наших. Отсюда и повышенный расход АКБ, и прочие "Прелести".

P.S А вот у бати был DIgifon-овский Siemens M35... Даа, намучались. Под конец его жизни пытался прошить это "Чудо" Русской прошивкой, но результат, мягко говоря, был отвратительным. Заточен железно mad.gif
К началу страницы
+Ответить
как объяснить предкам, что телефон,который не продается официально в россии не вреден?, надо найти решение данной проблемы. · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы