Тут закачал к себе в телефон пару gif -вырезки из фильмов ,офигенно смотрица. Так вот кто нить знает какой прогой можно перевести из MPEG 4 в gif с разрешением 96*65 . Если у кого есть прога выложте ПЛИЗЗЗ!!!!
![]() VideoGif, Помогите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() VideoGif, Помогите |
Res_x |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 498 Модель телефона: 550 Рейтинг: 0 ![]() |
Тут закачал к себе в телефон пару gif -вырезки из фильмов ,офигенно смотрица. Так вот кто нить знает какой прогой можно перевести из MPEG 4 в gif с разрешением 96*65 . Если у кого есть прога выложте ПЛИЗЗЗ!!!!
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Res_x,
Напрямую не знаю, но конвертнув в avi, потом в gif в Jasc Animation Shop из Paint Shop Pro. |
Алекс75 |
![]() |
![]() Мото-реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 188 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 882 Модель телефона: XT502 Прошивка: Android 2.2 ![]() Рейтинг: 763 ![]() |
Artist,))))В курсах что avi и mpeg4 одно и то же)))
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Алекс75,
Avi один, а кодеки разные. Я уже не помню берет ли Paint Shop Pro жатые avi'шки или нет. Вот и конвертнуть потому написал, простите великодушно забыл указать в НЕСЖАТЫЙ. Эти твои ((((((( - возвращаю. Кажись все семь - чужого не надо. <_< |
Алекс75 |
![]() |
![]() Мото-реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 188 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 882 Модель телефона: XT502 Прошивка: Android 2.2 ![]() Рейтинг: 763 ![]() |
Artist,))))))) принимаю.Ты конкретно можешь сказать с каким фарматом Paint Shop Pro работает.Каким кодером конвертить или пробовать все подряд.Мож битрейт ограничен максимум-минимум.А то инфу кинул,а там трава не расти.)))
|
dimichxp |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 639 Регистрация: 8.2.2005 Из: г. Иркутск Пользователь №: 36 596 Модель телефона: zn5, e8 Прошивка: 00.28I, 02.07R ![]() Рейтинг: 500 ![]() |
Прога называется mplayer. Под linux.
|
Алекс75 |
![]() |
dimichxp,А под ХР????Мне че специально для этой цели ос переставлять???)))
|
Artist |
![]() |
Алекс75,
Вопрос стоял mpeg4 -> gif. Я рассказал как делал это. Брал обычный avi не сжатый и в Paint Shop Pro делал из него gif. Теперь мне это уже не надо, но посмотрел спецом - DivX, mpg, mpeg берет точно в новых версиях, начиная с 7. Просто в видеоредакторе вырезаем нужный кусок, грузим в Animation Shop задаем необходимые параметры и сохраняем анимацию. Вот не только инфа, а даже пожевал чуток. Тема уже была такая между прочим. |
Алекс75 |
![]() |
Artist, ))))Да ладно те)))Теперь спасибо.
|
optima |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 16 563 Модель телефона: 350l,mpx200,635 Прошивка: 82R;wm6,5;4BR Рейтинг: 60.5 ![]() |
В gif конвертируется без проблем из многих форматов (DVD, MPEG1,2,4, AVI,VCD) хорошей
удобной прогой Hero Video Convert весит 8,3 метра. Найти можно по любому поисковику. optima. |
Artist |
![]() |
optima,
Я ее пробывал, но там с настройками плоховато, маловато. |
Res_x |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 498 Модель телефона: 550 Рейтинг: 0 ![]() |
Пожалуйста переделайте вот эти два файла в архиве в формат gif(хорошего качества если можно) с разрешением 96*65 ,эти файлы формата Mov ,если переделаете выложите gif файлы здесь плиз !!!Я бы и сам сделал ,но чет не получается ни как прогу скачать ,да и думаю если скачаю сам не разберусь как делать .Оч. прошу за ранее благодарен!!!
| |
Artist |
![]() |
Res_x,
Лежу у койке жопорезом весь больной. Если не поможт кто, в понедельник на работе страфлю все. |
Artist |
![]() |
Res_x,
Битый архивчик! |
Artist |
![]() |
Один файлик из архива выцарапал.
Делал в Adobe ImageReady CS. ![]() ![]() |
AmiD_ZP |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2004 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 8 131 Модель телефона: c 450 Прошивка: E380_G_0A.04.14R Рейтинг: 0 ![]() |
Ё маё... Это же просто как два пальца...
Есть прога Snagit которая могёт захватывать части происходящего на экране и сохранять в avi. Потом есть куча прог которые конвертят авишники в гифы... Ну и дальше уже говорилось о фотожопе и прочих его аналогах... |
Res_x |
![]() |
Спасибо большое за качественные gif !!!Но вот всё таки хочется самому , нашел я прогу Hero Video Convert 2.0
из Mpeg 4 в gif конвертирует нормально ,но формат Mov не воспринимает ,можете сказать какой прогой можно конвертнуть из Mov в gif ,или хотя бы из Mov в mpeg 4 а там я сам уже сделаю |
(ARH)665 |
![]() |
![]() DRM мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 16.11.2004 Из: Курск Пользователь №: 21 447 Модель телефона: C350/E1 Прошивка: 82R/49R Рейтинг: 127 ![]() |
Эй! А прямые ссылки выложит на прогу для конверта сюда кто нибудь когда нибудь? Или нет?
|
Artist |
![]() |
Res_x,
Вот я и написал что mov принимает не самая отстойная программа Adobe ImageReady CS и конвертит в gif с радостью. PORTER, Малышками я не пользуюсь. Если вектор - Corel, если растр - Adobe Photoshop и т. д. Есть везде где торгуют дисками. Утелитки ищи в поисковиках. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:41 |
Форум живёт: