motofan logo
4 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Мы в глазах окружающих..., интересно ваше мнение

SKINED
сообщение 20.6.2007, 1:01

Overclocker

Из: Чёрная дыра
Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360
Прошивка: все хорошие

Рейтинг: 175

Я никогда особо не волновался о том, что обо мне думают окружающие меня люди, просто общался с теми, с кем приятно мне проводить время. Но вот вчера произошёл случай, после которого я в очередной раз немного задумался. Ситуация довольно обычная, встритил приятеля, мы взяли по пиву и сели на лавке у подъезда. Разговор был о том, о сём, и вот он значит спрашивает меня, что бы я ему посоветовал купить из иномарок. Я немного посмеялся и посоветовал купить пока нашу русскую 21083-21099, на худой конец ОКу, так как я знаю, что на иномарку ему родители денег не дадут, а сам он очень долго зарабатывать будет. И вот сама развязка разговора:
Он: ты хочешь, что бы я приехал в свой родной город с Ростова на ОКе или девятке?
Я: и что будет? боишся ремонтировать часто?
Он: ремонт - фигня! Просто меня же все кенты за лоха приймут? Да и самому как-то стрёмно на этом гогне ездить!
Я: А я на ОКе езжу и что я тоже лох получается? Что это вообще за слово такое, лох? Ты с кем общаешься то?...... ну и тд
На последние кучу вопросов ответа нормального я не получил, кроме мычания, типа я тебя не считаю за лоха, но пацану нормальному не гоже ездить на гогне таком, другие будут думать плохо и всё такое...

С этим человеком мне теперь не очень хочется общаться... Я крайне не уважаю людей, которые стараются всеми силами подстраиваться под других, не быть этим самым каким-то лохом. Бред какой-то!

Мне вот стало интересно, многие ли из вас испытывали подобное? Старались ли вы выложить последние деньги на то, что бы купить самый крутой телефон или шмотку и выглядеть выигрышно в подобной компании? Стоит ли такая компания "друзей" хотя бы ломаного гроша на ваш взгляд?

PS Для себя я уже давно ответил на эти вопросы! Интересно послушать вас. smile.gif
PSPS Какой бы человек не был, богатый или бедный, на чём бы он не ездил, какая бы некрасивая или красивая девчёнка или жена у него не была, уважать его и ценить нужно за его поступки и отношение ко всему окружающему, в том числе и к вам.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Silver-one
сообщение 20.6.2007, 1:27

MotoGirl

Из: В.НОВГОРОД
Модель телефона: motorola ATRIX

Рейтинг: 290

Человек по своей натуре склонен в своих желаниях иметь лучшее. Ну если такая возможность выдается, предположим. Но это должно "дружить" со здравым смыслом. Тряпки, машины...это все сладкая вата. Любой из нас может получить все, а может через секунду всё утратить. Не спорю - может быть и наоборот. Следствие: Ценить надо личность, искренность, понимание....да много чего. но не тряпки!
Болезнь общества в том, что оно рубит с плеча и не видит брёвен у себя в глазах.обоих. ИМХО.
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 20.6.2007, 3:02

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

SKINED,
Я не вижу ни чего в том что ты сказал!
Цитата(SKINED @ Сегодня, 10:01)

На последние кучу вопросов ответа нормального я не получил, кроме мычания, типа я тебя не считаю за лоха, но пацану нормальному не гоже ездить на гогне таком, другие будут думать плохо и всё такое...
*

Я тоже так считаю, хотя не стремлюсь выглядеть как то по особому перед кем то, какой есть такой есть. Но есть и внутренние приоритеты, к примеру: хочешь есть но на данный момент нет денег, а на дороге лежит питца упакованная, новая, видать выпала. И что ты ее поднимешь и съешь? сомневаюсь!
Конечно это крайность, но тут тоже самое. Для меня не приемлемо ездить на Оке, для кого то нормально. я лучше пешком smile.gif
есть такое высказывание:
Ты лучше голодай - чем что попало есть
И лучше будь один - чем в месте с кем попало! wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 20.6.2007, 11:47

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

Цитата(SKINED @ 20.6.2007, 5:01) *

Он: ремонт - фигня! Просто меня же все кенты за лоха приймут? Да и самому как-то стрёмно на этом гогне ездить!
Я: А я на ОКе езжу и что я тоже лох получается? Что это вообще за слово такое, лох? Ты с кем общаешься то?...... ну и тд

Ненавижу понты... То что человек ездит на вазе или оке, не означает что он лох, это лишь означает что у него либо нехватает денег на импортную продукцию, либо он поддерживает недорозвитый отечественный автопром smile.gif. И вообще, какая разница на ездит человек, какая у него мобила и заработок, главное каков он внутри, какова его душа. По-моему понты- одна из худших вещей, которые только придумало человечество. Может быть ещё можно хвастаться ну скажем, добытыми непосильным трудом мышцами спины, на развитие которых ты угробил несколько лет, но купить раздолбанную трёшку за 5 штук баксов, и считать себя крутым- это глупо...
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 20.6.2007, 12:12

Overclocker

Silver-one, согласен с тобой? +1
Mike_64m, вот только перед кем понтоваться то?! +1

Orakul, я понял о чём ты хотел сказать... Раньше я тоже так думал, но пожил один на собственном заработке, моё мнение несколько поменялось. Я конечно не буду подбирать еду с дороги, но ездить на ОКе, носить в кармане с113а и носить вещи с рынка для меня совершенно не стрёмно. Если я в чьих то глазах становлюсь ничтожеством из-за этого, это не мои проблемы. Мне лучше сесть в эту дурацкую ОКу, включить музыку и поехать, пока остальные будут гордо пешком или на автобусах телепаться. smile.gif

Вот когда будет зарплата, соизмеримая с покупкой хороших вещей, тогда и можно брать себе то, что хочется. Тогда будет хотя бы повод для этого, так как чего-то добился в жизни. А если за душой нет ни гроша собственных денег и приэтом человек ездит на крутой машине и в дорогой одежде, за деньги родителей, воротя нос от более от всего копеешного, то что он может из себя представлять? За это его уважать надо? Крутой пацан блин...
К началу страницы
+Ответить
Tails
сообщение 20.6.2007, 12:41

Мастер

Из: depression
Модель телефона: iPhone
Прошивка: 3.1.3 unlocked

Рейтинг: 382

Мне кажется, что человек, который судит о другом лишь по машине и его внешнему виду и не смотрит на него как на личность с душевными качествами, просто примитивен. Что тут еще сказать?
Если и покупать крутой телефон, машину, шмотки, то только для самого себя, чтобы самому было приятно.
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 20.6.2007, 12:50

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: rokr e2
Прошивка: 4AP

Рейтинг: 351.5

QUOTE(SKINED @ Today, 16:12)

ездить на ОКе, носить в кармане с113а и носить вещи с рынка для меня совершенно не стрёмно
*

+1. Считаю также.
К началу страницы
+Ответить
Beaumont
сообщение 20.6.2007, 13:28

Миротворец

Из: г. Москва
Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.79R

Рейтинг: 216

Смотря с кем общаешься, если приходится крутиться в кругах, где народ обладает часами Rolex за 3 килобакса и ездит минимум на опеле, как-то не купишь ОКУ. Может быть такое на данный момент только в Москве. Но в Москве это очень важно.

ИМХО, всё зависит от общества, в котором крутишься.

Нет, никогда не тратил деньги так, чтобы выглядеть выигрышно, но чтобы соответствовать статусу той компании, приходилось делать и такие покупки.
Цитата(SKINED @ Сегодня, 5:01)
PSPS Какой бы человек не был, богатый или бедный, на чём бы он не ездил, какая бы некрасивая или красивая девчёнка или жена у него не была, уважать его и ценить нужно за его поступки и отношение ко всему окружающему, в том числе и к вам.
*
Алкаша, который мне предложил с ним выпить в праздник, и который собачку кормит своей "едой", уважать не буду.

Сообщение отредактировал Beaumont - 20.6.2007, 13:30
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 20.6.2007, 13:46

Заслуженный флудер

Из: Земля, Россия, Химки
Модель телефона: Motorola C390
Прошивка: Откуда мне знать...

Настроение:
Постоянно прогрессирующее счастье

Рейтинг: 200

Как говорил Чехов "В человека все должно быть прекрасно - и одежда, и душа, и мысли". (или может он не так говорил, но смысл тот же)
К началу страницы
+Ответить
c380гуру
сообщение 20.6.2007, 14:14

Мастер

Из: Пенза
Модель телефона: iPhone 5s + 4s
Прошивка: не обновлял

Рейтинг: 212

лично я считаю так : какой бы человек не был внешности, как бы он не одевался, как бы он не выглядел - главное его душа.
Если друг докапывается до слов или до внешности - это не друг. Еще гланое то как осознаешь мир. Мне 14 но осознаю прекрасно,
мир как на все 18 серьезно, хотя есть один пример - ему 14 он всего лишь ребенок, ему хочется играть. Так же есть друг
которому 16 но он озабоченный и жуткий врун. Когда он что то начинает загонять (про водяное охлаждение на мотоцикл восход за 55 тыс рублей =)например или про то как он вытащил 20 килограмового леща в речке в которой башмак и не поймаешь =) )
я просто не слушаю, за то я знаю что в самый трудный момент он не кинет меня. Вот так вот....
К началу страницы
+Ответить
babalus
сообщение 20.6.2007, 14:35

Новичок
*

Из: Питер, ВО
Модель телефона: e398, N82

Рейтинг: 12.5

А я вот думаю что человек должен иметь все лучшее из того что он способен (купить/сделать). Пример мне нужен хороший телефон и у меня есть на нево деньги я иду и покупаю Motorola, если я куплю какой нибудь Vertu то это уже понты...

ЗЫ c380гуру неповезло тебе с друзьями...

Сообщение отредактировал babalus - 20.6.2007, 14:36
К началу страницы
+Ответить
Beaumont
сообщение 20.6.2007, 15:04

Миротворец

Цитата(babalus @ Сегодня, 18:35)
Пример мне нужен хороший телефон и у меня есть на нево деньги я иду и покупаю Motorola, если я куплю какой нибудь Vertu то это уже понты...
*
Вотъ! Точно! Если покупаешь какую-либо дорогую вещь не для понтов, то пуркуа бы не па?

SKINED, ведь твой друг не хочет купить ройльс, чтобы быть круче кентов! Он всего лишь хочет не быть белой вороной в той компании.
К началу страницы
+Ответить
dead_mopo3
сообщение 20.6.2007, 15:43

Опытный

Модель телефона: Motorola Droid Turbo
Прошивка: 4.4.4

Рейтинг: 178.5

Мне в принципе по барабану, что обо мне думают. Я такой какой есть, а не такой каким меня хотят видеть.А отношение к чему либо зависит всего лишь от того, с какой стороны на это посмотреть.
Цитата(Orakul @ Сегодня, 7:02)

а на дороге лежит питца упакованная, новая, видать выпала.
*

А если умираешь с голода и это единственный выход?
Цитата(Orakul @ Сегодня, 7:02)

Для меня не приемлемо ездить на Оке, для кого то нормально. я лучше пешком
*

А если опаздываешь на важную встречу?
Думаешь лучше сдохнуть и поломать карьеру из-за каких-то предубеждений
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 20.6.2007, 15:49

Overclocker

Beaumont, значит та компания не стоит ничего, так как его ценят по одёжке.

Алкаш, это другое дело, это опустившися человек. Его не за что уважать. Я говорю о нормальных людях. Комуто повезло больше, а кто-то сам поднимается в этой жизни и в начае этого подьёма приходится использовать как говорится что есть! Так почему я должен ровнятся по папенькиным сынкам, которые сами ни гроша не заработали и катаются на меренах и прочих красивых машинах? Не нужна мне такая компания.

Сообщение отредактировал SKINED - 20.6.2007, 15:51
К началу страницы
+Ответить
Beaumont
сообщение 20.6.2007, 15:50

Миротворец

Цитата(dead_mopo3 @ Сегодня, 19:43)
А если опаздываешь на важную встречу?
*
Если у меня ВАЖНАЯ встреча, я по определению не буду ездить на Оке.

Сообщение отредактировал Beaumont - 20.6.2007, 15:50
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 20.6.2007, 15:58

Overclocker

Цитата(Beaumont @ 20.6.2007, 17:50) *

Если у меня ВАЖНАЯ встреча, я по определению не буду ездить на Оке.

Хеех, мало ты пожил и повидал наверно. Ну самое простое, ты только устроился на хорошую работу и ещё не успел заработать, так что будешь опаздывать или поедешь на оке? Вариантов мног может быть.
Но опять же ни о чём не говорит! smile.gif

И давайте не будем брать Москву за основу, я знаю этот город и местные цены на автомобили. У нас авто в 3-4 раза дороже бывает.
К началу страницы
+Ответить
Beaumont
сообщение 20.6.2007, 16:03

Миротворец

Цитата(SKINED @ Сегодня, 19:58)
Хеех, мало ты пожил и повидал наверно.
*
Ну давайте оставим это, кто сколько пожил и кто сколько повидал.
Цитата(SKINED @ Сегодня, 19:58)
ты только устроился на хорошую работу и ещё не успел заработать
*
Возьму такси, такой вариант в расчет не берем?
К началу страницы
+Ответить
dead_mopo3
сообщение 20.6.2007, 16:13

Опытный

Beaumont, имется в виду, что это единственный вариант.
К началу страницы
+Ответить
TALON
сообщение 20.6.2007, 16:34

Мастер

Из: Україна, Житомир
Модель телефона: Nokia 8800

Рейтинг: 252

Как сказал один ОЧЕНЬ умный человек!
...ты рождён оригиналом...не умри чьей-то копией...
К началу страницы
+Ответить
MelkiY FAN
сообщение 20.6.2007, 17:07

[ Moto TIcux ]

Модель телефона: iPhone

Рейтинг: 310

Дело не в том, что стремно ли нам ездить на ОКе, носить шмотки с рынка или мобилу типа 3310... Главное то, боимся ли мы показаться глупыми, ничтожными перед другими людьми... Я вот, например, такой какой я есть и меняться ,в принципе, не собираюсь... На счет ОКи конечно не могу сказать ибо мне пока лишь 17... Но одно могу сказать точно... Носить мобилу, (да хоть 3310 или с 200, неважно) купленную на свои честно заработанные деньги куда приятнее, чем носить навороченный телефон, подаренный твоим богатеньким дядюшкой... Я лично понял это... И честно говоря меня инетересует лишь мнение моих друзей и близких...

Сообщение отредактировал MelkiY FAN - 20.6.2007, 17:11
К началу страницы
+Ответить
Beaumont
сообщение 20.6.2007, 17:42

Миротворец

Цитата(dead_mopo3 @ Сегодня, 20:13)
Beaumont, имется в виду, что это единственный вариант.
*
Не могу представить себе такой ситуации: важная встреча, чисто поле, Ока, и чувак в костюме с портфелем и с ценными бугами в нем... thumbdown.gif

Да и кстати!
1-ый вариант: Если это жизненно необходимо, не будешь засматриваться на средство передвижения (ну это в нашем конкретном случае), и купишь то, что по карману, может быть даже и Оку, но если это действительно жизненно необходимо.
2-ой вариант: Если такого нет, то покупать вещи из серии для бедных, не намерен, может быть просто из-за того, что сейчас вращаюсь в кругах более обеспеченных, нежели получающих среднюю зарплату по РФ, а также, поскольку знаю, что способен заработать на нечто большее, чем изделие российского автопрома. И неважно долго или быстро я накоплю на нужную мне вещь.

Так что с твоим другом как раз вариант №2.

Сейчас прочитал ещё раз твой вопрос, заданный в теме, понял, что отклонились от него. Я не считаю правильным выкладывать именно последние! деньги на приобретение чего бы то ни было крутого. Но если такая возможность есть, то покупать Оку вместо хотя бы Рено какого-нибудь - идиотизм.

Насчет компании... Что ты имеешь в виду под компанией? Группу людей, которая соревнуется между собой покупая крутейший телефон, снимая с себя последнюю рубашку? Таких не встречал. Группу людей, имеющих достаток выше твоего? И что? Это проблемы не группы, а человека, который хочет выглядеть круче них. твой друг, насколько я понял, хочет выглядеть не круче, но хотя бы "своим". И конечно, Ока не будет вписываться в группу Опелей, но, например, подержанная Хонда вполне сойдет ("хотя бы для начала - привыкнуть к машине, попрактиковаться", как можно сказать кентам).

Не выделяться из круга людей, в котором вертишься - очень важная задача.

Сообщение отредактировал Beaumont - 20.6.2007, 17:58
К началу страницы
+Ответить
dead_mopo3
сообщение 20.6.2007, 18:01

Опытный

Beaumont, это всего лишь пример к тому, что на вещи можно смотреть по разному
Цитата(Beaumont @ Сегодня, 21:42)

Не выделяться из круга людей, в котором вертишься - очень важная задача.
*

А если занесла нелёгкая в группу оленей - веди себя соответственно. biggrin.gif

Сообщение отредактировал dead_mopo3 - 20.6.2007, 18:09
К началу страницы
+Ответить
Premial
сообщение 20.6.2007, 18:53

Ветеран

Прошивка: сток

Рейтинг: 289

Это всё дискус и гламур. Это погубит наше человечество.

Сообщение отредактировал Premial - 20.6.2007, 18:53
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 20.6.2007, 19:13

Overclocker

Beaumont, спасибо, я понял твою точку зрения. Я так же понял, что мыслим мы совершенно поразному. Ну что же, пусть будет так. Я всёравно никогда не буду подстраиваться под других, пусть уважают за то, что есть или катятся к чертям. smile.gif

Оффтоп: А вообще я мечтаю купить себе что-нибудь типа форда мустанга. Не нравятся мне эти всякие тупорылые бэхи, мерены, пежохи и тд. Хочу настоящий мужской аппарат, и пофигу, что скажут другие.
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 20.6.2007, 19:22

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

Цитата

SKINED, thumbsup.gif
Человек сам по себе сущ-во социальное и стремиться, к уважению в глазах других, общению и т.д. Каждый этого добивается по-разному... в компании, где у людей не хватает душевной красоты и богатства, стараются выпендриться количеством денег или дорогой машиной... к сожалению, часто такое меньшинство навязывает всему обществу свои ошибочные ценности...

Цитата(MelkiY FAN @ Сегодня, 21:07)

И честно говоря меня инетересует лишь мнение моих друзей и близких...
*

Никогда не поверю! Любой, абсолютно любой человек, со здоровой психикой задумывается о себе и о своём положении в обществе, которое зависит напрямую от отношения к тебе окружающих!

К началу страницы
+Ответить
Beaumont
сообщение 20.6.2007, 19:22

Миротворец

Цитата(SKINED @ Сегодня, 23:13)
что-нибудь типа форда мустанга. Не нравятся мне эти всякие тупорылые бэхи, мерены, пежохи и тд. Хочу настоящий мужской аппарат, и пофигу, что скажут другие.
*
Каждому своё! +1

Добавлено позже (20.6.2007, 23:23):
Цитата(dead_mopo3 @ Сегодня, 22:01)
А если занесла нелёгкая в группу оленей - веди себя соответственно.
*
С некоторой стороны да, если от этого зависит степень вероятности выживания в данной группе smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Che Guevara
сообщение 20.6.2007, 19:26

Ветеран

Из: Cuba
Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh
Прошивка: WM5, A6.0

Настроение:
Революция в нас :)

Рейтинг: 431.5

Цитата(SKINED @ Сегодня, 23:13)

Beaumont, спасибо, я понял твою точку зрения. Я так же понял, что мыслим мы совершенно поразному. Ну что же, пусть будет так. Я всёравно никогда не буду подстраиваться под других, пусть уважают за то, что есть или катятся к чертям.
*

+1. В конце концов, можно ездить на запоре, ходить в трениках pyba и кроссовках odidos, курить беломор и быть уважаемым. А можно ездить на 600-м, одеваться от кутюр, курить какой-нить давыдов и быть полным лохом. Тут больше дело в том, как себя сам поставишь.
К началу страницы
+Ответить
Beaumont
сообщение 20.6.2007, 19:49

Миротворец

Цитата(Che Guevara @ Сегодня, 23:26)
А можно ездить на 600-м, одеваться от кутюр, курить какой-нить давыдов и быть полным лохом.
*
Здесь согласен, Артур.
Цитата(Che Guevara @ Сегодня, 23:26)
В конце концов, можно ездить на запоре, ходить в трениках pyba и кроссовках odidos, курить беломор и быть уважаемым.
*
Здесь не совсем. Можешь привести мне пример из политиков, крупных бизнесменов, госслужащих (мировых или наших, неважно, главное чтобы современных), которые бы подходили под твое описание хотя бы частично, ну чтобы смысл его оставался?
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 20.6.2007, 19:57

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

Индивидуальность - это, конечно, хорошо. И быть собой - тоже. Но вот простой пример: вам предложили хорошую работу, и нужно пройти собеседование. Вы что, приедете на байке, в коже и цепях, закинете ноги на стол и смачно отрыгнете в знак приветствия?..
Есть такая поговорка: "С волками жить - по-волчьи выть". То есть нужно в меру возможностей соответствовать тому кругу людей, в котором ты проводишь большую часть времени.
А вот понты - это совсем другое дело. И всю жизнь копить деньги, чтобы купить бентли и с шиком прокатиться по району - это, безусловно, глупо. Таких людей я никогда не смогу уважать thumbdown.gif
Да, пример из жизни: я лично знаю парня, который ходил на свидание с девушкой в одежде старшего брата, часах отца, с телефоном друга... Чтобы пустить пыль в глаза, естественно.
P.S. Мне, по большому счету, плевать на мнение окружающих о моей скромной персоне.

Сообщение отредактировал Black Judge - 20.6.2007, 19:58
К началу страницы
+Ответить
dead_mopo3
сообщение 20.6.2007, 20:03

Опытный

Цитата(Beaumont @ Сегодня, 23:49)

Здесь не совсем. Можешь привести мне пример из политиков, крупных бизнесменов, госслужащих (мировых или наших, неважно, главное чтобы современных), которые бы подходили под твое описание хотя бы частично, ну чтобы смысл его оставался?
*

Первое, что пришло в голову, это препод из универа. Нереально умный, несколько патентов, уважение среди коллег, а на улице встретишь, ну просто бомж.
К началу страницы
+Ответить
Beaumont
сообщение 20.6.2007, 20:08

Миротворец

Цитата(Black Judge @ Вчера, 23:57)
Индивидуальность - это, конечно, хорошо. И быть собой - тоже. Но вот простой пример: вам предложили хорошую работу, и нужно пройти собеседование. Вы что, приедете на байке, в коже и цепях, закинете ноги на стол и смачно отрыгнете в знак приветствия?.. Есть такая поговорка: "С волками жить - по-волчьи выть". То есть нужно в меру возможностей соответствовать тому кругу людей, в котором ты проводишь большую часть времени.
*
Полностью согласен.
Цитата(dead_mopo3 @ Сегодня, 0:03)
Первое, что пришло в голову, это препод из универа. Нереально умный, несколько патентов, уважение среди коллег, а на улице встретишь, ну просто бомж.
*
Это не госслужащий, не бизнесмен и не политик. smile.gif

Ладно, всё! Я больше в этой теме не отписываюсь! А то моих постов здесь больше всего! biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
dead_mopo3
сообщение 20.6.2007, 20:12

Опытный

Цитата(Beaumont @ Сегодня, 0:08)

Это не госслужащий, не бизнесмен и не политик.
*

а почему он должен быть одним из этих трех? Речь ведь не об этом.
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 21.6.2007, 3:40

Гуру

Настроение:

Я полностью согласен с Beaumont,
Black Judge,
Ognemm,
thumbsup.gif
Блин почитал , какой то детский сад вспомнил, каждый индивидуален, не на кого не смотреть, мир во всем мире и т.д. и т.п. бред!
Как сказали мы живем в обществе и это оставляет на нас отпечаток! Даже самый противоречивый человек, идущий против потока, индивид и прочее, все равно в чем то кого то копирует и на него ровняется!
Цитата(dead_mopo3 @ Сегодня, 0:43)

А если умираешь с голода и это единственный выход?
*

знаешь, бомжи тоже оправдываются что они любят свободу и не хотят быть толпой!
Цитата(dead_mopo3 @ Сегодня, 3:01)

А если занесла нелёгкая в группу оленей - веди себя соответственно.
*

Тебе на то и дан мозг что бы сравнивать и впитывать лучшее, учась в школе ты стремишся быть похожим на всех иначе отчислят!
Цитата(SKINED @ Сегодня, 4:13)

Ну что же, пусть будет так. Я всёравно никогда не буду подстраиваться под других, пусть уважают за то, что есть или катятся к чертям.
*

Ага, если все идут на зеленый - я пойду на красный, если все ходят - я буду ползать, если все живут в домах и городах - я уйду в лес! Блин в лесу обезьяны - я и на них похож, лучше смерть! (шутка конечно, но получается так smile.gif )
Не надо путать стремление человека найти гармонию в себе, одеваться, ездить и прочее, так что б ему было спокойно и хорошо душевно и "мажёрство", гламур и прочий выпендреж, у тех кому с деньгами нечего делать!
К началу страницы
+Ответить
Che Guevara
сообщение 21.6.2007, 3:45

Ветеран

Из: Cuba
Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh
Прошивка: WM5, A6.0

Настроение:
Революция в нас :)

Рейтинг: 431.5

Цитата
Это не госслужащий, не бизнесмен и не политик.

Знаю одного госслужащего. Работает в СФ и замещает Высшую должность (Это категория). А на улице встретишь - не скажешь, причем совсем wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 21.6.2007, 4:27

Гуру

Настроение:

Цитата(Che Guevara @ Сегодня, 12:45)

Знаю одного госслужащего. Работает в СФ и замещает Высшую должность (Это категория). А на улице встретишь - не скажешь, причем совсе
*

Бывают люди с отсутствием вкуса, ленивые или безолаберные .... wink.gif тоже индивиды!
К началу страницы
+Ответить
dead_mopo3
сообщение 21.6.2007, 14:41

Опытный

Цитата(Orakul @ Сегодня, 7:40)

Блин почитал , какой то детский сад вспомнил, каждый индивидуален, не на кого не смотреть, мир во всем мире и т.д. и т.п. бред!
*

Бред, это потому что не совпадает с твоей точкой зрения?

знаешь, бомжи тоже оправдываются что они любят свободу и не хотят быть толпой!
*

странный какой-то аргумент, я ведь про отношение к вещам (ситуациям) писал

про оленей кто не понял - это шутка

Ага, если все идут на зеленый - я пойду на красный, если все ходят - я буду ползать, если все живут в домах и городах - я уйду в лес! Блин в лесу обезьяны - я и на них похож, лучше смерть! (шутка конечно, но получается так )
*

опять ты все извращаешь smile.gif

К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 21.6.2007, 18:26

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

Вот если появится у меня куча денег, папу изберут в СФ или ещё куда, я не задумываясь выброшу S55 и куплю себе Vertu, а лучше сразу пару, Porshe и буду мажорить в своё удоволствие, потому что близкие и друзья будут и дальше ценить меня за мою личность, мои качества характера, а остыльные, так как им на меня всё равно наплевать, как и мне на них тоже, будут смотреть в мою сторону, выворачивая шеи, и завидовать... им грех, а мне потеха над ними!.. shades.gif

Сообщение отредактировал Ognemm - 21.6.2007, 18:27
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 21.6.2007, 23:17

Overclocker

Цитата(Orakul @ 21.6.2007, 5:40) *

Ага, если все идут на зеленый - я пойду на красный, если все ходят - я буду ползать, если все живут в домах и городах - я уйду в лес! Блин в лесу обезьяны - я и на них похож, лучше смерть! (шутка конечно, но получается так smile.gif )
Не надо путать стремление человека найти гармонию в себе, одеваться, ездить и прочее, так что б ему было спокойно и хорошо душевно и "мажёрство", гламур и прочий выпендреж, у тех кому с деньгами нечего делать!

Orakul, ты меня совсем не понял, я имел ввиду, что никогда не стану одеваться так-то и так-то, вести себя вот так-то и говорить только так, а ни иначе, только чтобы меня зауважали в "тусовке". Я стану делать это только для собственного удовлетворения, ну или порадовать кого-то из родных тоже не грех. Но если я выгляжу в компании не так, как компании той нравится, то почему это должно становиться моей проблемой? Неужели людям так тяжело преступать через свои принцпы, морали и прочие маразматичные пороки общества?! Вот в чём мысль! Я не имею и никогда не имел ничего против заимствования лучшего от общества во всём, главное, чтобы ты сам этого хотел, а не за тебя решили, что так надо!

Тема отошла от основной мысли. Я не хотел общаться об индивидуальности людей и мира во всём мире, интересны были другие вопросы. По чём нас собственно ценят? на сколько это правильно и обоснованно? ну и так далее... Ну да ладно... В общем то я опять убедился, как ты на подобную душеизливательную тематику не напиши, всёравно тебя не поймут или поймут не до конца!
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 22.6.2007, 0:49

Гуру

Настроение:

dead_mopo3,
Цитата(dead_mopo3 @ Вчера, 23:41)

Бред, это потому что не совпадает с твоей точкой зрения?
*

Нет, просто есть вещи которые неизменны, 2+2=4 и т.д. и если ты будешь утверждать без доказательств что не 4, а 5 - то это бред!
Цитата(dead_mopo3 @ Вчера, 23:41)

опять ты все извращаешь
*

Извращают не слова -а мозг который их анализирует!

Цитата(SKINED @ Сегодня, 8:17)

Orakul, ты меня совсем не понял, я имел ввиду, что никогда не стану одеваться так-то и так-то, вести себя вот так-то и говорить только так, а ни иначе, только чтобы меня зауважали в "тусовке".
*

Знаешь выражение: ни когда не говори ни когда! Ты упоминал про то что жить одному, зарабатывать и т.д.
Цитата(SKINED @ Вчера, 0:58)

Хеех, мало ты пожил и повидал наверно.
*

Я тебя прекрасно понял, больше раньше так тоже думал, а теперь моя ситуация:
1. -многие меня знают, знают мои вкусы и прочее... кто видел тут мои фотки, заметил что я выглядел напоминая "неформала"(длинные волосы, серьга, кожа, мотоцикл и .... ) и на каждом углу кричал да я такой, не кто не смеет мне указывать что носить, что слушать! Но прошла школа ,за ней контора (универ) и пора в армию, тут волосы долой, кожу, серьгу и .... Во как кричи не кричи - уровняли со всеми, так как я в обществе живу а не в стаде и есть что то что необходимо кому то выполнять.
2. Опять таки , думал отслужу и все вернется на место, отслужил, приехал итут семья, работа и опять нужно соответствовать рамкам, я конечно могу на все забить (так и делаю когда выходные) но тогда прощай работа, следствие развал семьи и прочее....

Цитата(SKINED @ Сегодня, 8:17)

Тема отошла от основной мысли.
*

Да нет она просто приобрела логическое продолжение.
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 22.6.2007, 1:55

Заслуженный флудер

Из: Земля, Россия, Химки
Модель телефона: Motorola C390
Прошивка: Откуда мне знать...

Настроение:
Постоянно прогрессирующее счастье

Рейтинг: 200

Давайет начнем с того, что у каждого человека есть маски, у каждого человека есть страх быть непризнаным, и поэтому он создает свои маски в общении с каждым человеком. Думаю каждый знает, что говорить с человеком в компании, и с глазу на глаз, это абсолютно разные веши. В интернете, в семье, в каждой из нвших компаний мы разные, поэтому так сложно бывает совместить компании... За всю свою жизнь я ни разу не видел человека, который везде бы вел себя одинаково.
К началу страницы
+Ответить
Мы в глазах окружающих..., интересно ваше мнение · Обо всём · Forum

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы