Бывает обидно после перепрошивки потерять игры. Можно ли скачать игры с телефона на комп?
![]() Java обратная связь, Телефон=> Комп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Java обратная связь, Телефон=> Комп |
sopot |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 22.9.2004 Из: Питер Пользователь №: 13 553 Модель телефона: a1200 Рейтинг: 5.2 ![]() |
Бывает обидно после перепрошивки потерять игры. Можно ли скачать игры с телефона на комп?
|
XaTTaB |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 31.1.2005 Пользователь №: 36 210 Модель телефона: E2 Прошивка: The One Рейтинг: 286 ![]() |
хм, в чем трабла? скачиваешь из папки /a/mobile/kjava/ файлы с расширениями .jad, .jar и усе ;) После прошивки устанавливаешь обычным способом. Если хочешь сохранить сейвы (каламбур получился), то еще до кучи нужно скачать файлы с расширением .rms, но для этого нужно запомнить последовательность расположения игр (ежели тебе придет в голову скачаные файлы переименовать), чтобы нужной игре ее сейв подсунуть.
|
sopot |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 22.9.2004 Из: Питер Пользователь №: 13 553 Модель телефона: a1200 Рейтинг: 5.2 ![]() |
Я так пробовал делать(подробностей не помню, давно было) При заливке выдавало ошибку, наверно что- то неправильно делал ;)
|
XaTTaB |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 31.1.2005 Пользователь №: 36 210 Модель телефона: E2 Прошивка: The One Рейтинг: 286 ![]() |
я сейчас так делаю, после очистительный и экспериментаторских манипуляций ;) - проблем не испытываю. А обновляю проги вообще только заменой jar-файла (например, ФМ от JenFa)
|
max.wiz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 14.9.2004 Из: МО, г. Наро-Фоминск Пользователь №: 12 584 Модель телефона: V300 -> V635 -> Z6 Прошивка: --- Рейтинг: 42.5 ![]() |
sopot,
скинь ВСЮ папку в бэкап и восстанавливай ВСЮ - тогда и игры устанавливать не надо будет. *.jad, *.jar - сами мидлеты. *.rms - сейвы мидлетов. *.pat - разрешения мидлетов. J2MEPRC и J2MEST - список установленных мидлетов и инфа о них. |
XaTTaB |
![]() |
угу, тоже верно ;)
|
~Amper~ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.10.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 002 Модель телефона: Motorola c 650 Прошивка: R364_G_0B.D1.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
Мой друг, слив игру с моего телефона (С650) из папки /a/mobile/kjava/ и залив её в свой (с380) убил трубу. Тел зависал после включения через 20 секунд. Помогла только перепрошивка, чего он всячески не хотел!!! Будьте внимательны! т.к. тел зависал и прошить его было очень очень сложно.
|
4inut |
![]() |
![]() МотоОФФтопперрр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 6.10.2004 Из: Россия \ Москва \ Юзао Пользователь №: 15 540 Модель телефона: c650 Прошивка: 2FR Рейтинг: 65 ![]() |
Цитата тел зависал и прошить его было очень очень сложно. Ничего сложного, тел можно прошить и не включая; Зажимаешь одновременно * # красн.крубку и он входит в бут режим |
dion |
![]() |
![]() /dev/null ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 528 Регистрация: 21.12.2004 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 28 801 Модель телефона: E680i, C380 Рейтинг: 70 ![]() |
sopot, после бэкапа проверь jad файл. Там у него есть ссылка на Jar. А лучше FullJava возьми и ей создай новый.
|
XaTTaB |
![]() |
Цитата(~Amper~ @ Вторник, 8 Марта 2005, 0:58) Мой друг, слив игру с моего телефона (С650) из папки /a/mobile/kjava/ и залив её в свой (с380) убил трубу. Тел зависал после включения через 20 секунд. Помогла только перепрошивка, чего он всячески не хотел!!! Будьте внимательны! т.к. тел зависал и прошить его было очень очень сложно. мдя, кошмар аля "как ява-приложение убило телефон" ;) имхо, малореально |
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
После скачки игр с мобилы надо переделывать JAD.у меня со старым не работало.
![]() Пользователю запрещено создавать сообщения |
~Amper~ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.10.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 002 Модель телефона: Motorola c 650 Прошивка: R364_G_0B.D1.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
Возможно это произошло из-за того,что был слит только *.jar файл.
Мы прошивали телефон во время зарядки, работает всё великолепно, но допереть до этого своим умом было сложно. А всем кто неверит я скажу: -Я тоже не верил что ява бывает убийственна, но когда это тебя коснётся и не в такое поверишь!!! ![]() |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
Цитата После скачки игр с мобилы надо переделывать JAD.у меня со старым не работало. для заливки p2k tools *jad вообще не нужен ;) так же есть замечательная программа jadgen - она создаёт *jad уже имеющимуся *jar (актуально для закачки midway'ем) |
JenFA |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 10.7.2004 Из: Одесса Пользователь №: 7 633 Модель телефона: C650 Прошивка: 31R Рейтинг: 134.5 ![]() |
~Amper~, ну... криворукость только в хирургии. Чем он лил игру, что она запорола прошивку???
|
~Amper~ |
![]() |
2 JenFA,
он лил через Р2К Тулз версии 0.7,кстати хоть МидВэй и не русский но пользоваться им приятней и надежней. B) |
Timoxa |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.2.2005 Пользователь №: 37 150 Модель телефона: e398 Прошивка: что-то97R Рейтинг: 2.2 ![]() |
~Amper~,
Я свой Мидвей ни на что не променяю... :) . Вообще-то я только им яву и заливаю - мне так удобней и надежней. А вмешательство через P2kTools до добра не доведет (это я ламеров пугаю) :D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:31 |
Форум живёт: