Народ короче у меня такая история. Телефон работал нормально, но вот как вечером аккумулятор начал подавать голос, типа помирает, а мне в это в ремя нужно было срочно уходить, так что брать с собой дохлый телефон смысла не имело, зарядку я сразу же не нашёл, поэтому остался он умирать. Когда я пришёл домой, всунул телефон в зарядку. Ноль эмоций. Тогда я зарядил аккумулятор до отказа у сестры, и вставил в свой C650. Реакции ноль. Попробывал ввести его во флеш режим, результат тот же. Подключаю к компу, в RSD Lite он определяется как Blank Neptune. Попытался восстановить резервную копию, которую я заблаговременно сделал в FlashBackup_v2.62. Но процесс зависает на записи загрузчика. Выдает следующее: Ошибка записи загрузчика(возможно он уже запущен!). При прошивке телефона выдает: Ошибка записи загрузчика. возможно память телефона стерта. Продолжить? Нажимаю на "Да". Начинается процесс прошивания CG1 и на этом виснет даже экран не загорается. Пробывал восстановить с помощью RepStudio_Demo. Опять же провал вот что выдает:
Phone found
Flash mode ok
Send loader failed
Exec loader failed
Erasing phone, please wait...
Erase fail
P2K_Easy_Tool_v39 при прошивке проходит запись загрузчика до 100% и зависает. При попытке восстановления PDS (Full repair PDS) выдает следующий лог:
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Bootloader version: 0000
Sending loader to phone ...
ERROR: Not received READY
ERROR: Send loader failed (2).
АККУМУЛЯТОР ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕН.
Проверял на сеструхиной V220. Кто нибудь знает что с моим телефоном, перерыл все темы. Но ответа на этот вопрос не нашел. И поможет ли в моём случае ТП, а очень неохота его делать. И еще когда акккумулятор вынут и вставлена зарядка, то клавиатура еле светится, когда же вставляю батарею, клавиатура перестает светится, и на компе тут же определяется Blank. Помогите плиз 3 дня у же мучяюсь с ним, а без телефона нельзя никак.

Сообщение отредактировал Lex1986 - 25.6.2007, 23:20
Phone found
Flash mode ok
Send loader failed
Exec loader failed
Erasing phone, please wait...
Erase fail
P2K_Easy_Tool_v39 при прошивке проходит запись загрузчика до 100% и зависает. При попытке восстановления PDS (Full repair PDS) выдает следующий лог:
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Bootloader version: 0000
Sending loader to phone ...
ERROR: Not received READY
ERROR: Send loader failed (2).
АККУМУЛЯТОР ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕН.
Проверял на сеструхиной V220. Кто нибудь знает что с моим телефоном, перерыл все темы. Но ответа на этот вопрос не нашел. И поможет ли в моём случае ТП, а очень неохота его делать. И еще когда акккумулятор вынут и вставлена зарядка, то клавиатура еле светится, когда же вставляю батарею, клавиатура перестает светится, и на компе тут же определяется Blank. Помогите плиз 3 дня у же мучяюсь с ним, а без телефона нельзя никак.

Сообщение отредактировал Lex1986 - 25.6.2007, 23:20