![]() Встречайте RAZR², Вот это скорость! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Встречайте RAZR², Вот это скорость! |
Некий |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 20.3.2007 Из: Moscowtown Пользователь №: 127 740 Модель телефона: Е8 Прошивка: 7 Рейтинг: 25 ![]() |
|
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата Ссылка на супертрубке принципиально туда не зайду, ненавижу супертрубку за то что снизошла на гавно и смешалась с другими производителями. |
Diablo™ |
![]() |
![]() on line ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 66 901 Модель телефона: Samsung s24 ![]() Рейтинг: 952 ![]() |
весч хорошая. Но вот цена небось высоковата будет...
|
Inna1903gr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 23.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 145 405 Модель телефона: MOTORAZR2 V8 Рейтинг: 16 ![]() |
а можеш выложить свой мини-обзор, тк всеже интересно другое мнение да и пусть люди о нем узнают побольше. Дизайн офигенный. Цвет очень необычный и красивый. Меняется в зависимости от освещения. Толщина корпуса. На задней поверхности фон буквы М переливается как голограмма. Удивило в хорошем смысле отсутствие фирменного «бортика» Моторолы. Тут он присутствует чисто символически. Меню стандартное мотороловское, все понятно, привыкать не надо, есть, конечно, кое-что свое, но это ерунда. Звук хорош. Играет громко. В наушниках родных на максимуме слушать невозможно, хотя в шумном месте типа метро не пробовала. Отлично прослушиваются басы. Бухают только так. Гнездо одно для зарядки и для наушников, но в отличие от v3x закрыто, это радует, грязь попадать не будет. Внутренний экран…Качество отличное! Со всех углов просматривается, обзор хороший. Цвета яркие, насыщенные (а что тут еще можно написать ) Внешний экран – отдельная история. Такого экрана я еще не видела. Огромный, сенсорное управление. Когда нажимаешь на нем на кнопочки, телефон вибрирует. Прикольно! Две игры встроены: футбол и судоку, которую и безуспешно пыталась найти месяца 4. Ура! Поразил размер, вернее ширина телефона. Первое впечатление: «Ну и громадина!!» Но потом вроде ничего, нравится. Пусть это будет достоинством. Не понравился установленный по умолчанию шрифт, но это дело поправимое, это не недостаток, а просто личные вкусовые предпочтения. Не понравилось качество макросъемки, хотя ее как такой и нету, вроде автофокус, но качество плохое именно макро. Для телефона нормально, просто в v3x макро очень хорошего качества была. Звук, слышимый мной в телефоне при разговоре, кажется глуше чтоли по сравнению с v3x, может, просто непривычно или показалось. Много не разговаривала еще по нему. Удивил размер внутреннего экрана. Осталось очень много пустого места от края экрана до края телефона. Я бы сделала побольше экран (но я не специалист, видимо, чисто технически это невозможно). Не горит (как на v3x) 2.5G или Е, поэтому непонятно, могу я в интернет войти или нет. Самое смешное, что прежде чем зайти в оперу или асю, телефон пишет типа это тебе будет стоить дополнительных денег, хочешь ли ты после этого еще зайти туда. Смешно, но бесит! Эти лишние телодвижения утомляют. Основной недостаток – 512 памяти встроенной. Мне лично должно хватить, так как музыки у меня не много, но вот фотографии, видео…сколько их поместится – не знаю. Придется скидывать на комп не сильно нужное. Кстати! Или я чего-то не поняла, или видео на весь экран не показывает. Качество видео отвратительное, четкости никакой! На v3x гораздо качественнее! Надеюсь, что выпустят новую прошивку. Добавлено позже (18.10.2007, 9:56): как батарея? сколько держит и при какой нагрузке? У меня он только вторые сутки, еще определнного сказать ничего не могу, разговаривала один раз по нему 5 минут, а так только смотрела меню пока, изучала. После полной зарядки аккумулятора прошло 36 часов, телефон пишет, что батарея 100% заряжена ![]() Добавлено позже (18.10.2007, 9:58): Еще как против, но поздно пить боржоми Добавлено позже (18.10.2007, 10:01): Уважаемые товарищи! У меня к вам вопрос: Если посмотреть на клавиатуру, то расстояние между столбиками цифр(букв) различное. Почему так, может мне кто-нибудь объяснить? ![]() Сообщение отредактировал Inna1903gr - 18.10.2007, 5:32 |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата не понравилось качество макросъемки, хотя ее как такой и нету, вроде автофокус, но качество плохое именно макро. Для телефона нормально, просто в v3x макро очень хорошего качества была. ну во первых там нет никого афтофокуса и режима макро поэтому он тебе и не понравился, тк на в3х был механический переключатель макро. а здесь его нету. Цитата Кстати! Или я чего-то не поняла, или видео на весь экран не показывает он показывает, но просто может ты не включили в настройках видео на весь экран. Цитата Звук, слышимый мной в телефоне при разговоре, кажется глуше чтоли по сравнению с v3x, может, просто непривычно или показалось. это тебе показалось, и там есть такая функция как кристалл толк для шумных мест ну и если для тебя действительно тихо то сней будет громко. Цитата Если посмотреть на клавиатуру, то расстояние между столбиками цифр(букв) различное. Почему так, может мне кто-нибудь объяснить? это сделано для удобства использования во время движения и минимального опускания глаз на клавиатуру при наборе к примеру текста смс. а вообще не хватает фоток аппарата в интерьере ИМХО. |
~XxX~ |
![]() |
![]() Мото Патриот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 73 358 Модель телефона: razr v3i е2 в пути Рейтинг: 11 ![]() |
Цитата Еще как против, но поздно пить боржоми Удалил пост,Сори что дал ссылку.еще раз извини |
Inna1903gr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 23.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 145 405 Модель телефона: MOTORAZR2 V8 Рейтинг: 16 ![]() |
|
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Дизайн- фигня...
![]() Сообщение отредактировал Mike_64m - 18.10.2007, 20:29 |
Krab1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 10.1.2006 Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0 Пользователь №: 65 165 Модель телефона: HTC HD2 Рейтинг: 34 ![]() |
|
ATHLON64 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 6.5.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 82 051 Модель телефона: LeEco X900 64GB Рейтинг: 121.5 ![]() |
Шик, роскошь и многое другое в одном флаконе. Зачот!
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Ацтой! Цена просто убивает - и падать тоже не будет.
|
Некий |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 20.3.2007 Из: Moscowtown Пользователь №: 127 740 Модель телефона: Е8 Прошивка: 7 Рейтинг: 25 ![]() |
13 тысяч за него имхо совсем не так уж много
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
|
Inna1903gr |
![]() |
как батарея? сколько держит и при какой нагрузке? Ровно трое суток до полной разрядки аккумулятора: разговоров минут 15, музыка минут 20, изучение меню самого телефона..не знаю сколько по времени, но в течение 3-х суток каждый день по-немногу развлекалась. Добавлено позже (20.10.2007, 9:23): Ацтой! Цена просто убивает - и падать тоже не будет. Если вспомнить, что к1, когда появился, стоил 18 тысяч, то для этого 16 я считаю нормально, он по-любому лучше к1 будет. Согласны? |
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
Inna1903gr, конечно ;-)
|
Inna1903gr |
![]() |
он показывает, но просто может ты не включили в настройках видео на весь экран. Действительно показывает на весь экран: и вертикально, и горизонтально ![]() Еще мне понравилось, что я залила туда кучу музыки, так он мне сам распределил всю её по авторам, альбомам, исполнителям, жанрам, композиторам ![]() ![]() |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
|
RuslanSub |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 24.12.2006 Из: Казань, Московский Район) Пользователь №: 113 054 Модель телефона: V3i+SE M600i..=) Прошивка: R479_G_08.B4.8DR Рейтинг: 31.5 ![]() |
Гут
![]() |
Polovoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 12.6.2006 Из: Планета Беларусь Пользователь №: 87 335 Модель телефона: Red magic 8s Рейтинг: 208 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 19:34 |
Форум живёт: