motofan logo

> 

Как восстановить справочник?, закачка DL_DMH_File ничего не дает

ToR
сообщение 8.3.2005, 14:10

Новичок
*

Модель телефона: C650
Прошивка: 23R

Рейтинг: 0

Когда делал общую очистку сохранил все файлы, в том числе и DL_DMH_File.
А потом закачиваю его в трубку, а справочник не обновляется. Что сделать чтобы обновился?
Или хотя бы подскажите способы как вытащить данные из этого файла, пойдет даже инфа формата этого файла
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
JenFA
сообщение 8.3.2005, 14:14

Ветеран

Из: Одесса
Прошивка: 31R

Рейтинг: 134.5

ToR, нужно было не DL_DMH_File сохранять, а скачать весь справочник P2KTools в AT-режиме или MPT.
К началу страницы
+Ответить
ToR
сообщение 8.3.2005, 15:04

Новичок
*

это я теперь понимаю :(, только вот до этого я в AT режиме не мог подключиться к телефону (порт не тот проставлял)
должны ж быть какие-нить проги для вытаскивания инфы из этого файла или хотя б описание формата
К началу страницы
+Ответить
Heavy-Vetal
сообщение 9.3.2005, 1:01

Интересующийся
**

Модель телефона: e398
Прошивка: 59r

Рейтинг: 18.5

Вобщем не хотел пока опубликовывать инфу, пока не разберусь с DL_DMH_FILE, ну да фиг с ним. Вижу страждущие есть :)
Фишка в том, что тело хранит в симах количество записей в справочнике. Вобщем открываеш свой файл вордом или НЕХ-редактором и считаеш количество имен, которые сможешь найти (они там во второй половине файла). Затем заходиш в чистый справочник в телефоне и начинаешь методично создавать разные записи типа "Имя - ааа, номер - 111, Имя - ааб, номер - 112" и т.д., сохраняя их не на сим, а в телефон. Создаешь их ровно столько, сколько фамилий насчитал в своем бэкапе. Если создаш на 1 больше, будешь выскакивать из справочника, при наведении на последнюю запись, если меньше, то не увидишь столько номеров, сколько не досчитался. Когда создашь, заливаешь свой бэкап поверх того, что храниться в телефоне. Перезагружаешься - и вуаля, телефоны на месте :) Выяснил сам, когда забыл в АТ режиме сораниться :)
К началу страницы
+Ответить
ToR
сообщение 9.3.2005, 12:21

Новичок
*

ну просто биг фэнкс!! :)
З.Ы. предыдущий пост как раз подтверждает утверждение "все гениальное - просто" :D
К началу страницы
+Ответить
Как восстановить справочник?, закачка DL_DMH_File ничего не дает · Bezols's P2KTools · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы