Я хочу протянуть сеть с моим друганом,он живёт рядом дак вот что мне для этого надо?если можно пожалуйста по подробней!
![]() Сеть, Хочу тянуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Сеть, Хочу тянуть... |
Мотоф@новец |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 31.5.2007 Из: Город-герой Солигалич Пользователь №: 136 634 Модель телефона: Nokia 1280 Прошивка: сток Рейтинг: 17.5 ![]() |
Я хочу протянуть сеть с моим друганом,он живёт рядом дак вот что мне для этого надо?если можно пожалуйста по подробней!
|
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
сетевая карта,возможно встроена уже,посмотри с зади разъем типо как у телефоного входа,ток по больше. и шнур для сетки. сходи в какойнибудь магазин по компам,тебе там все раскажут
![]() |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Я хочу протянуть сеть с моим друганом,он живёт рядом дак вот что мне для этого надо?если можно пожалуйста по подробней! Сначала определись с помощью чего ты хочешь провести сеть. Lan- дёшево, быстро- но если друг живёт в другом доме- это нереально. Bluetooth 100м- чуть дороже lan, медленно, но до другого дома достанет. Wi-fi- относительно дорог (usb-адаптер минимально стоит 400р), быстр, достанет и будет уверенно держать скорость и связь. Выбирай. |
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
Сначала определись с помощью чего ты хочешь провести сеть. Lan- дёшево, быстро- но если друг живёт в другом доме- это нереально. Bluetooth 100м- чуть дороже lan, медленно, но до другого дома достанет. Wi-fi- относительно дорог (usb-адаптер минимально стоит 400р), быстр, достанет и будет уверенно держать скорость и связь. Выбирай. В случае с wi-fi не забываем еще о точке доступа ![]() На практике сомневаюсь сильно что она будет такой. Lan скорость 100 Мб. но нужно тянуть провода. Wi-fi если брать D-link адаптеры и точку даступа то скорость опять таки в теории 108 Мб, что уже сравнимо с Lan. Но при построении сетей на wi-fi нужно иметь ввиду что здесь все зависит от расстояния и препятствий на пути радиосигнала. Сообщение отредактировал lv333 - 1.7.2007, 17:13 |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
|
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
Достаточно. Wi-fi адаптеры позволяют подключать сеть ad-hoc. Я провёл такую сеть, всё работает. Не все адаптеры это позволяют. Добавлено позже (1.7.2007, 20:18): Здесь неплохая статья по беспроводному оборудованию |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:56 |
Форум живёт: