![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Почему люди пользуются айфолдером?, Ваше мнение? |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
![]() ![]() |
RUSUA |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.3.2005 Из: Ледникового Периода Пользователь №: 39 170 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 58.6 ![]() |
У меня от этой темы возник вопрос - почему тогда УМНЫЕ, ХОРОШИЕ люди, которые делают нужный софт и хорошие прошивки должны выкладывать их на вышеуказанные отстойные сервера? Неужели их нельзя на сервак мотофана ложить? И мотофану хорошо, и людям...
|
FMC |
![]() |
Photonic ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 185 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 48 546 Модель телефона: se k610i Рейтинг: 324 ![]() |
Не знаю, чем вас ифолдер не устраивает. У меня все нормально работает. Скорость максимально возможная при моем подключении
![]() |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
FMC, +1
|
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
С ифолдера я например нормально обычно качаю. Скорость мне не очень важна, но важно, то, что докачка работает, что все же качается.
Со слил.ру еще НИ РАЗУ ничего не скачал. НИ ОДНОГО РАЗА. На рапиде может кому и хорошо, если есть если не премиум аккаунт, то хотя бы внешний айпишник. У меня такого нету, и когда я вижу, что мне можно будет скачивать что-либо подождав 272 минуты, мне это не нравится. А если начать качать и закачка прервется, то и кирдык, начинай опять. Потому непонятно, что вы имеете против ифолдера. |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Semenigor,
Да согласен! I-FOLDER - RULEZ. Еще есть у айфолдера закачка по фтп и с даленного сервера! ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:30 |
Форум живёт: