Здраствуйте,не знаю надо бы или нет было ообще создавать эту тему,но раз уже создал прошу меня не ругать!
Вот у нас (мотофановцев)у каждого пятого есть свой сайт,форум дак вот каждый пятый имеет свой сайт форум,и они копируют мотофан,а вот интересно из-за чего они начинают копировать мотофан мне кажется из-за вот этих вещей!
1.из-за того что он хочет быть админам(ну типа он главный,понты).
2.забанили,и охота сайт,форум.
3.его наказали уже несколько,и ему надоело
4.ему тут тесно(тоесть боллее умные)
5.ну и многие другие причины...
Дак вот уважаемые админы,модеры,мотофановцы давайте всё таки будет немного по добрее,не будет лишать пользователей прав,убавлять рейтинг я понимаю что это делается за дело(иногда нет ну это редко),но всё таки можно как то по другому обойтись.
А вас дорогие создавальщики сайтов,и форумов я прошу не копировать темы с мотофана,а самим писать их на свой форум,сайт а то что-же получается люди стараются пишут ,а вы пришли копирнули и ушли,нет так не пойдёт!
Извините если я что-то не так сделал с уважением участник форума Мотоф@новец!
Вот у нас (мотофановцев)у каждого пятого есть свой сайт,форум дак вот каждый пятый имеет свой сайт форум,и они копируют мотофан,а вот интересно из-за чего они начинают копировать мотофан мне кажется из-за вот этих вещей!
1.из-за того что он хочет быть админам(ну типа он главный,понты).
2.забанили,и охота сайт,форум.
3.его наказали уже несколько,и ему надоело
4.ему тут тесно(тоесть боллее умные)
5.ну и многие другие причины...
Дак вот уважаемые админы,модеры,мотофановцы давайте всё таки будет немного по добрее,не будет лишать пользователей прав,убавлять рейтинг я понимаю что это делается за дело(иногда нет ну это редко),но всё таки можно как то по другому обойтись.
А вас дорогие создавальщики сайтов,и форумов я прошу не копировать темы с мотофана,а самим писать их на свой форум,сайт а то что-же получается люди стараются пишут ,а вы пришли копирнули и ушли,нет так не пойдёт!
Извините если я что-то не так сделал с уважением участник форума Мотоф@новец!