motofan logo
Причина закрытия (Osta 10-07-2007):

> 

люди пожалуйста помогите телефон кажется умер во флеш режим не переводится :(, не работает клава. не вкл. и не переводится во флеш режим

LagHost
сообщение 4.7.2007, 19:33

Интересующийся
**

Из: Балаково
Модель телефона: E398
Прошивка: The_Life_Final.49

Рейтинг: 0

короче бахнул мамкин телефон на освальт. вроде было все нормально. на утро встаю вкл. его нажимаю на клаву а у меня все кнопки заедают бегают по экрану без конца. ладно к вечеру все прошло думал все обошлось.утром он вообще не включается. вы пожалуйста не злитесь если эта тема уже существует! пишу с телефона заранее всех благодорю sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 5.7.2007, 0:57

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

LagHost,
Ну раскрой его и посмотри не запали ли кнопки или чего не отвалилось, проверь внимательно. wink.gif
К началу страницы
+Ответить
LagHost
сообщение 5.7.2007, 4:31

Интересующийся
**

я смотрел. там все нормально. но кнопки глючат жуть как sad.gif это может быть прошивка??? или мне его придется мести в сц... ? sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Hyligan_
сообщение 5.7.2007, 7:10

Новичок
*

Модель телефона: Samsung i900

Прошивка не виновата на мой взгляд. Просто ты видать хорошо приложил об освальт. Если руки прямые и голова на плечах есть сможешь сам его починить как мне кажется. Ну а если влом самому мучатся неси в сервис.
К началу страницы
+Ответить
LagHost
сообщение 5.7.2007, 19:43

Интересующийся
**

втом то и делло что из кармана былител на освальт.sad.gif и во флеш режим не переводится. а если не прошивка то тогда как его ремонтировать? руки вроде то как прямые и голова норма. sad.gifsad.gifsad.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 6.7.2007, 6:58

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(LagHost @ Вчера, 21:43)

а если не прошивка то тогда как его ремонтировать? руки вроде то как прямые и голова норма
*

берешь в руки $ , а в голову адрес СервисЦентра Моторолы
и пытаешься совместить эти два действия
К началу страницы
+Ответить
vovk
сообщение 6.7.2007, 15:49

Интересующийся
**

Модель телефона: MOTOROLA L7
Прошивка: R4513-G-.8.B7AER-RB

Цитата(LagHost @ 4.7.2007, 22:33) *

короче бахнул мамкин телефон на освальт. вроде было все нормально. на утро встаю вкл. его нажимаю на клаву а у меня все кнопки заедают бегают по экрану без конца. ладно к вечеру все прошло думал все обошлось.утром он вообще не включается. вы пожалуйста не злитесь если эта тема уже существует! пишу с телефона заранее всех благодорю sad.gif

Да если есть паяльная станция то может и можно поченить,я бы на пример пропаял проц,контроллер питания,флешу/Был случай если цифры не соответствуют накжатию кнопок,тоесть быстро нажымаеш кнопки и медленно они весвечуются все функции роботают медленно то ето высокочастотный кварц не нормально роботает,а если он не вкл.то ето сто пудов пятаки могли поодпадать под микросхемеми,короче он труп...
К началу страницы
+Ответить
LagHost
сообщение 6.7.2007, 18:03

Интересующийся
**

клава 1) не соответствуют нажатию т.е нажимаешь 2 он ее держит как будто метку ставит, нажимаешь 0 он ставит +, нажимаешь 7 он пишет 2 и т.д
2) вход в меня через центральную клавишу стандартная не пашет. а если даже и зайдещ в меня то курсор будет бегать пока на красную кнопку не нажимаешь! и как его делать не знаю. нормально работают только 2 кнопки.прошил его зато после прошивки он хоть вкл. стал. но он всеравно во флеш режим не переводится потому что клава не пашет. может проблема в РDS я бекап его не сделал? sad.gif

Добавлено позже (6.7.2007, 21:05):
клава 1) не соответствуют нажатию т.е нажимаешь 2 он ее держит как будто метку ставит, нажимаешь 0 он ставит +, нажимаешь 7 он пишет 2 и т.д
2) вход в меня через центральную клавишу стандартная не пашет. а если даже и зайдещ в меня то курсор будет бегать пока на красную кнопку не нажимаешь! и как его делать не знаю. нормально работают только 2 кнопки.прошил его зато после прошивки он хоть вкл. стал. но он всеравно во флеш режим не переводится потому что клава не пашет. может проблема в РDS я бекап его не сделал? sad.gif
К началу страницы
+Ответить
бабуний
сообщение 6.7.2007, 18:23

Опытный

Модель телефона: L6
Прошивка: R3511_G0A.53.1AR

Рейтинг: 5.5

От падение прошивка слететь никак не могла (ну если только флешка физически повредилась). Ничего паять не советую (ну если ты только не гений паяльника и припоя), лучше следуй совету Осты.
К началу страницы
+Ответить
vovk
сообщение 7.7.2007, 7:53

Интересующийся
**

Модель телефона: MOTOROLA L7
Прошивка: R4513-G-.8.B7AER-RB

Да од подения прошива слитеть не могла,лутше отнесиего в С/Ц я думаю за такой тел возьмут не много за ремонт
К началу страницы
+Ответить
LagHost
сообщение 9.7.2007, 10:39

Интересующийся
**

Народ всем спасибо за помощь я наконец то сделал клаву и поять не пришлось. Сначало окунул его в спирт у него клава сразу же заработала ну а потом закрепил програмкой вроде РЕПАИР СТУДИА которая востонавливает родной ПДС. И все вроде работает. 2 дня ни каких проблем. Огромное спасибо создателям этой проги... smile.gif smile.gifsmile.gifsmile.gif все Osta можешь закрывать эту тему. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
люди пожалуйста помогите телефон кажется умер во флеш режим не переводится :(, не работает клава. не вкл. и не переводится во флеш режим · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Причина закрытия (Osta 10-07-2007):
Закрытая темаСоздание новой темы