motofan logo
3 страниц V < 1 2 3        
> 

A1200 и GPS?, (вопрос)

piter___
сообщение 20.11.2008, 14:33

Новичок
*

Модель телефона: A1200e

Рейтинг: 0

Цитата(bii @ 15.11.2008, 21:35) *

С интернета ничего не грузит. Запрашивает разрешение, но не грузит. Интернет сессия настроена правильно, всякие Оперы, Джимы работают нормально. Все настройки для разрешений, указанные наверху, установил правильно. Но все равно не грузит с инета карты.
У меня появляются только синие рамки квадратов, кроме того подряд быстро меняются надписи красного цвета "Загружено 0 Кб", "Ждет 2/0". Потом появляется фиолетовая надпись "Идет загрузка поверхности", которая потом меняется на филолетовую "-1" в каждом квадрате на экране. И все.... Ни трафик не качается и ничего больше не обновляется.

У меня была точно та же проблема (тоже Мегафон, та же -1 при загрузке) вылечилось просто - заново загрузил с сайта мегафона настройки интернета для A1200e (раньше они назывались Megafon INTERNET, а сейчас стали называться Megafon Internet т.е. поменялся регистр в названии, ну и может поменяли настройки)

после этого все заработало (ОСТОРОЖНО: очень много кушает из инетрнета, особенно при интенсивном серфинге)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vinson
сообщение 7.12.2009, 0:15

Опытный

Из: Сибирь.Кемеровская область
Модель телефона: a1200e
Прошивка: White diamond

Рейтинг: 11

кому нибудь удалось прикрутить карты.в онлайн все работает,а загрузить готовую карту неполучается
К началу страницы
+Ответить
Vinson
сообщение 11.12.2009, 23:19

Опытный

Из: Сибирь.Кемеровская область
Прошивка: White diamond

Рейтинг: 11

Цитата(Karpuch @ 24.10.2008, 0:49) *

У меня тоже была большая проблема с подключением внешних карт в этой проге и меня бесит сообщения типа ищи сам!!! Лучше уж вообще не писать!!!!!! Так что для всех кто пользуеться А1200 или Е6 и хочет подключить внешнюю карту в формате .mno посвящаеться!!!!!
- первый пункт даете разрешение на это преложение. делается это просто
1. Установите прораму на КАРТОЧКУ;
2. Подключите телефон к РС и с помощью проводника откройте путь .system\java\DownloadApps\ где найдете установленные на карту программы, в папке MIDletXXXX (ХХХ - номер папки с программой, последние установленное приложение в папке с наиболшем номером). В этой папке найдите registry.txt и отредактируйте с помощью Wordpad:
- DRM-Mode: Allowed
- Is-Trusted: 1
- Domain: Manufacturer
3. Сохраните файл.
4. Отключите телефон от РС
5. Установите разрешения (меню "Управлять") на "Никогда не спрашивать" во всех пунктах. Повторно устанавливайте, если "Никогда не спрашивать" уже был установлен автоматически.
спасибо LCL который напомнил этот мануальчик в превидущем посте!!!!!!
затем и это главно идём в MAPNav и окрываем меню-ещё-внешние карты-добавить карту указываем название как называется файл и прописываем адрес!!!! SD/имя файла.mno
после этого в программе выбираем user map там будет высвечиваться то название как у вас назван файл карты. Затем сама прога начинает грузить эту карту займёт это секунд 15.
вроде как всё будут вопросы пишите сам просто очень долго пытался подключить эту программу для работы с внешними картами поэтому понимаю всех тех кто пытается подключить их сейчас!!!!!!
Удачи!!!!!!!

хочу дополнить это сообщение.если карту загружать через нет,то необходимо чтобы програма весь свой накопленый материал остовляла на флехе,для этого создаем папку на карточке например maps,затем запускаем прогу,идем в настройки/кеш/там ставим галочку файловый кеш и прописываем или указываем полный путь к нашей папке SD/maps.
К началу страницы
+Ответить
janus95
сообщение 25.12.2010, 11:51

Новичок
*

Из: Сумы
Прошивка: F6

Рейтинг: 0.5

helpsmilie.gif люди подскажите где купить GPS-приемникBT-388 идеально как говорят подходит к A1200e helpsmilie.gif
К началу страницы
+Ответить
khudognik
сообщение 26.12.2010, 5:07

Интересующийся
**

Модель телефона: A1200e

Рейтинг: 0

У меня http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2946...066129333944710
Работает на ура, поиск спутников минута, видит сразу 5 штук. Из помещения ищет минуты 2-3. wink.gif
К началу страницы
+Ответить
janus95
сообщение 27.12.2010, 8:54

Новичок
*

Из: Сумы
Прошивка: F6

Рейтинг: 0.5

спасибо,но есть маленькое НО,вопервых это не BT-388,во вторых товара в продаже нет
К началу страницы
+Ответить

3 страниц V < 1 2 3
Ответ в темуСоздание новой темы