motofan logo

> 

Как слить с телефона бэкап и залить его обратно, перепрошивка v635

SEMuil
сообщение 5.7.2007, 4:15

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V635
Прошивка: пока что родная

Рейтинг: 0

Администраторы.
полазил Я по форуму, увидел кучу проблем с перепрошивкой V635(у половину ОН умирает).... все говорят сделать бекап, а может кто нить написать, али если есть написанное кинуть ссылочку, как всё же можно СЛИТЬ этот бэкап? да так слить\залить что бы проблем не было, или хотя бы их можно было решить.

Рисковать жуть как неохото, а с моими способностями всё менять в телефоне это просто необходимо!!! smile.gif
Вот нашёл на форуме в одной из тем
-----------------------------------------------
Как слить с телефона бэкап и залить его обратно (пока возможно только для телефонов из первых партий - отличительная особенность - карта памяти на 16мб в комплекте):
-----------------------------------------------
и как это определить из какой ОН у меня партии, мож комуняга млин ))))
у меня он с рук, а флешку Я купил гиговую. ну это так, к слову .

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ктулху
сообщение 8.7.2007, 10:30

Moto К†улху

Из: Свердловская область
Модель телефона: Motorola Dyna-Tac

Рейтинг: 381

SEMuil,
Нужно зашить бутлоадер 07.d0 после чего слить бэкап программой Flash&BuckUp
для 635й Бэкап сливать советую вторым флэш бэкапом, если третим то на вкладке общего профиля для моделей с бутом не выше 07.d0
после снятия бэкапа можно смело шиться
вообще надо уметь читать закрепленные темы! там все расписанно!
К началу страницы
+Ответить
tranzistor
сообщение 8.7.2007, 16:08

Ветеран

Из: г.Мценск
Модель телефона: ETIN X600
Прошивка: wm 6.1 :)

Рейтинг: 25

К†улху, всё бы хорошо,но у v635 своя специфика sad.gif
Эти телефоны действительно делятся на "старые" и "новые".Граница размыта,но примерно это конец лета 2005-го года.Телефоны выпущенные "до" - без проблем,прошиваешь 07Д0 и делай с ним что хочешь.Реп студия восстановит если что smile.gif
Телефоны выпущенные "после" не восстанавливаются "рэп студией".То есть если нет бэкапа ПДС - только в сервис.Бэкап слить можно 2.хх версией флэшбекапа с помощью ВНЕШНЕГО загрузчика полностью,или при помощи ФБ 3.хх частично (без ПДС).
Определить когда выпущен телефон можно по номеру MSN,как это сделать написано в гарантийном талоне.
Шьётся 635-й без проблем,если заводскими прошивками.А если монстрами - то правильно,дохнут телефончики через одного,неизвестно,чего некоторые умники начкали в эти "монстры".
К началу страницы
+Ответить
SEMuil
сообщение 13.7.2007, 11:26

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V635
Прошивка: пока что родная

Рейтинг: 0

Цитата(tranzistor @ 8.7.2007, 23:08) *

К†улху, всё бы хорошо,но у v635 своя специфика sad.gif
Эти телефоны действительно делятся на "старые" и "новые".Граница размыта,но примерно это конец лета 2005-го года.Телефоны выпущенные "до" - без проблем,прошиваешь 07Д0 и делай с ним что хочешь.Реп студия восстановит если что smile.gif
Телефоны выпущенные "после" не восстанавливаются "рэп студией".То есть если нет бэкапа ПДС - только в сервис.Бэкап слить можно 2.хх версией флэшбекапа с помощью ВНЕШНЕГО загрузчика полностью,или при помощи ФБ 3.хх частично (без ПДС).
Определить когда выпущен телефон можно по номеру MSN,как это сделать написано в гарантийном талоне.
Шьётся 635-й без проблем,если заводскими прошивками.А если монстрами - то правильно,дохнут телефончики через одного,неизвестно,чего некоторые умники начкали в эти "монстры".

попытаюсь разобратьсяsmile.gif
что за номер MSN, у меня дело в чём, нет гарантийника... Я купил с рук без всего. Если этот номер написан под батарейкой, ТО я как то в нём не уверен, наклеить можно что угодно (
можно ли как нибуть поподробнее описать ? плиззз
Как Я понял если ОН старый можно сливать и шить спокойно, а если новый ТО лучше не лезть ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
Как слить с телефона бэкап и залить его обратно, перепрошивка v635 · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы