Знаю что глупо, знаю что невозможно, но может всё же найдётся такой гений который это сделает? и расскажет нам как и что
PS: вот купил тел без флешки а теперь захотелось.....

PS: вот купил тел без флешки а теперь захотелось.....

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Полная глупость но всё же, Хочу втыкнуть флешку в V3r |
Juriy85 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 81 321 Модель телефона: V3r Silver Прошивка: R4515...B3R Рейтинг: 0 ![]() |
Знаю что глупо, знаю что невозможно, но может всё же найдётся такой гений который это сделает? и расскажет нам как и что
![]() PS: вот купил тел без флешки а теперь захотелось..... ![]() |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Знаю что глупо, знаю что невозможно, но может всё же найдётся такой гений который это сделает? и расскажет нам как и что ![]() PS: вот купил тел без флешки а теперь захотелось..... ![]() Поставь прошивку от тела, который поддерживает карты памяти и припаяй кард-ридер к RAZR... Это практически невозможно... |
TimNik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 20.7.2006 Из: Казань Пользователь №: 92 101 Модель телефона: C380 / Е398 Прошивка: R365_08R/Mpx Deluxe Рейтинг: 120.5 ![]() |
Juriy85, спрашивай это в соответствующей ветке
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:50 |
Форум живёт: