motofan logo

> 

Не работает клавиша сброса\включения на L7, не работает данная клавиша

GERMAN666
сообщение 7.7.2007, 17:48

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: R4513_ST_Team_ACR_RB

Рейтинг: 0

Товарищи, пожалуйста, помогите, подскажите и т.д.!!! Если у кого возникала такая проблема. Перестала работать клавиша сброса. Отдал телефон в сервис, отремонтировали, сказали что шлейф клавы был повреждён. Через месяц клавиша опять перестала работать, я решил прозвонить шлейф, оказался целым. При вставленной батарее померял напряжение на каждой кнопке(меджу средним выводом и выводом зкмли), везде есть кроме этой зласчастной клавиши. Прозванивал дорожку от среднего вывода этой кнопки до разъёма на плате клавиатуры-всё целое. В чём проблема, please, help.

Сообщение отредактировал GERMAN666 - 7.7.2007, 18:26
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mоторчег
сообщение 29.7.2007, 10:11

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона:  

Рейтинг: 506

а ты пробовал тот же СЦ обратиться? могут сделать "типа как по гарантии". мне же сделали, когда я на пятый день после ремонта снова убил телефон прошивкой smile.gif. надеюсь, там тебе помогут

у меня вот тоже клавиша не работает... клавиша понижения громкости... а чтобы её чинить, нужно лезть в мозги телефону, либо просто поменять весь блок, как мне уже сделали!
К началу страницы
+Ответить
GERMAN666
сообщение 12.11.2007, 23:41

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: R4513_ST_Team_ACR_RB

Рейтинг: 0

Цитата(ГлюЧный_МоторчеГ-Л7 @ 29.7.2007, 13:11) *

а ты пробовал тот же СЦ обратиться? могут сделать "типа как по гарантии". мне же сделали, когда я на пятый день после ремонта снова убил телефон прошивкой smile.gif. надеюсь, там тебе помогут

у меня вот тоже клавиша не работает... клавиша понижения громкости... а чтобы её чинить, нужно лезть в мозги телефону, либо просто поменять весь блок, как мне уже сделали!

Да нахер нужно в этот СЦ обращаться, с меня тогда 750р содрали за шлейф.
Там походу не в шлейфе дело...

А клавишу твою вручную можно было поменять. На любом радиорынке покупаешь микро-выключатель и перепаиваешь сам. Сколько хоть заплатил?

Добавлено позже (13.11.2007, 2:45):
Повесил функцию этой клавиши на правую боковую кнопку( которой раньше камера включалась). Выключить его можно, а вот включить- НЕТ... Приходится либо USB втыкать, либо зарядку sad.gif
Перезагрузить невозможно, прошить невозможно sad.gif

Сообщение отредактировал Akceptor - 13.11.2007, 7:14
К началу страницы
+Ответить
Не работает клавиша сброса\включения на L7, не работает данная клавиша · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы