![]() Motorola Z9, Новый слайдер от Motorola |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola Z9, Новый слайдер от Motorola |
Lassinga |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.1.2010 Из: Выборг Пользователь №: 213 151 Модель телефона: Z6,ZN5,VE66.V8,K3 +Z9 Рейтинг: 77 ![]() |
|
Mitri |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.5.2013 Пользователь №: 242 006 Модель телефона: Motorola z9 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет! Получил данный телефончик залоченным под AT&T, с Bootloader -05-F3. Разлочил за 9,99$. Но не могу слить бекап - все время выскакивают ошибки. Не совсем понял какой ленг с русским языком залить - не нашел... Дайте ссылку... Ответила в личку... У меня такой же вопрос. |
Lassinga |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.1.2010 Из: Выборг Пользователь №: 213 151 Модель телефона: Z6,ZN5,VE66.V8,K3 +Z9 Рейтинг: 77 ![]() |
Всем привет! Получил данный телефончик залоченным под AT&T, с Bootloader -05-F3. Разлочил за 9,99$. Но не могу слить бекап - все время выскакивают ошибки. Не совсем понял какой ленг с русским языком залить - не нашел... Дайте ссылку... Ответила в личку... У меня такой же вопрос. Ленг лежит в ветке по P2K-моделям / V9-K1-.../ , там есть тема ,,Лэнгпаки с украинским языком для 3G ...'' из 6 страниц, вот на последней,6-й и выложен ленгпак для Z9, его я и прошивала,как обычную прошивку ,через RSD-Lite 4.9 -------------------------------------------------------------- Прошилось сразу и легко. А вот бэкап -не слить...Тело не будет определяться. Не помню сейчас тонкостей;помню,что пыталась через разные программы, и долго... Переводила забугорные форумы...Наконец поняла,что дело совершенно бесперспективное... |
Мусорщик |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 147 Регистрация: 7.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 261 Модель телефона: Xiaomi Mi4 Настроение: Не дождетесь....... Рейтинг: 206 ![]() |
Всем привет!
Нужна помощь. Есть Z9N, BootLoader 07.90, прошивка R2633121_U9E.03.39R . Не могу русифицировать - всегда выскакивает ошибка . Подскажите чем и как это сделать??? ![]() |
SteeD |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 30.1.2008 Из: Russia Пользователь №: 161 786 Модель телефона: Oukitel U20 Настроение: Что-то опять на Mото потянуло (O_o) Рейтинг: 90 ![]() |
Для начала.
CG4 сливается? |
Мусорщик |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 147 Регистрация: 7.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 261 Модель телефона: Xiaomi Mi4 Настроение: Не дождетесь....... Рейтинг: 206 ![]() |
|
SteeD |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 30.1.2008 Из: Russia Пользователь №: 161 786 Модель телефона: Oukitel U20 Настроение: Что-то опять на Mото потянуло (O_o) Рейтинг: 90 ![]() |
Слей CG1 запакуй в 7zip выложи на rghost.ru
И сюда ссылку. Постараюсь сделать тебе профиль. |
Мусорщик |
![]() |
|
SteeD |
![]() |
У всех Z9 CG1 должна записываться по одному и тому же адресу
К примеру у меня на V9 CG1 записывается по адресу A0080000 У меня платформа Argon. Подключи к RSD свой тел в буте и посомтри что там написано. Мне кажеться там тоже Argon,потому что вроде как версии прошивок почти схожи. Потом открываешь папку F&B и там в папке Profiles к примеру возьми профиль для V9 переименуй его в Z9. Опять таки открываешь этот переименованный профиль блокнотом и там тоже меняешь V9 ->Z9. И стираешь все кодовые группы кроме CG1. И ставишь туда начало CG1 от своего тела. Вот если тебе RSD покажет что твой тел тоже Argon,то адрес CG1 можешь в профиле не менять. Далее все сохраняешь и через F&B сливаешь CG1!!!! Потом ссылку на нее сюда. По ней я сделаю тебе профиль для F&B. |
Мусорщик |
![]() |
Ошибка выскакивает:
Выполнение команды JUMP... Ошибка На телефоне: CRITICAL ERROR FEBE 0047 У меня BootLoader 07.90 ... Сообщение отредактировал Мусорщик - 23.9.2013, 4:05 |
SteeD |
![]() |
Апарат инженерный?
Какая прошивка? Что тебе сказала RSD? Нельзя сразу подробно всю информацию выложить,чтобы я ее по капле из тебя не вытягивал! |
Мусорщик |
![]() |
Цитата(SteeD @ Сегодня, 11:55) ![]() Какая прошивка? Что тебе сказала RSD? Нельзя сразу подробно всю информацию выложить,чтобы я ее по капле из тебя не вытягивал! 1. Я не знаю, что такое "Апарат инженерный"... 2. Прошивку я писал - R2633121_U9E.03.39R BootLoader 07.90 3. RSD определяет его как Argon. При попытке залить ленг от Z9, RSD выдает ошибку на JUMP... Какая еще нужна информация? |
SteeD |
![]() |
Я же писал что тебе нужно сделать с F&B и профилем!
Я не знаю как тебе еще объяснить! Когда сольешь,тогда и помогу. Ну а нет,то мучайся дальше с залитием cg4. |
Мусорщик |
![]() |
Цитата(SteeD @ Сегодня, 13:28) ![]() Я не знаю как тебе еще объяснить! Когда сольешь,тогда и помогу. Ну а нет,то мучайся дальше с залитием cg4. Я не понимаю чего так нервничать??? Если люди тебя не понимают - это не значит, что они тупые. Это значит, что Вы не так объясняете... Теперь еще раз и по-порядку. 1. RSD показал - платформа ARGON. 2. Вот содержание переделанного файла Z9 (файл прилагаю) : [FB3 Profile] ID=R2633131_Z9 Model=Motorola Z9 (R2633131) UseLdr=1 CG0Len=D0 RamDld=R2633131 (0790).ldr Addr=80000000 Jump=80000010 [Code Groups] ;BOOT=A0000000-A000FFFF ;PDS=A0010000-A001FFFF CG1=A0080000-A1DFF7FF 3.При попытке слить CG1 выскакивает ошибка ( я уже об этом писал): Запись загрузчика... Успешно. Выполнение команды JUMP... Ошибка! На телефоне: CRITICAL ERROR FEBE 0047 и телефон выключается. Так, что повторяю еще раз - СЛИТЬ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... Если видишь ошибку в моих действиях - подскажи, и нечего психовать... файл Z9 Сообщение отредактировал Мусорщик - 24.9.2013, 17:04 |
SteeD |
![]() |
Цитата Если люди тебя не понимают - это не значит, что они тупые. Это значит, что Вы не так объясняете... Я в предидущих сообщениях написал что и как делать с F&B - куда еще детальнее? Тебе же все нетерпиться прошить CG4. Значит найди в инете такую же прошивку как у тебя скачай раздели ее на CG через F&B и CG1 в студию. Набери на телефоне *#06# И если там IMEI начинается с 0440 то у тебя инженерный аппарат,если же с 35 то обычный. И сюда напиши Если ненайдешь свою прошивку в инете ищи максимально близкую к своей! Главное щас это CG1 По ней я сделаю тебе профиль!!! |
Мусорщик |
![]() |
|
Цитата Если люди тебя не понимают - это не значит, что они тупые. Это значит, что Вы не так объясняете... Я в предидущих сообщениях написал что и как делать с F&B - куда еще детальнее? Тебе же все нетерпиться прошить CG4. Значит найди в инете такую же прошивку как у тебя скачай раздели ее на CG через F&B и CG1 в студию. Набери на телефоне *#06# И если там IMEI начинается с 0440 то у тебя инженерный аппарат,если же с 35 то обычный. И сюда напиши Если ненайдешь свою прошивку в инете ищи максимально близкую к своей! Главное щас это CG1 По ней я сделаю тебе профиль!!! Нашел прошивку R2633121_U_9E.03.39R_PDS001_LP1163_DRM2011_VSTU_302_0d_JPJAVA_U_9E_R2633121_01_03_23R_USCORSICAORATTUSR2633121038_1FF как у меня... Но она лоченая Выдрал CG1 - прилагаю... IMEY начинается с 35.
| |
SteeD |
![]() |
Просил же в 7zip у меня итак инет мертвый.
Жди как докачается займусь профилем. Оффтоп Скажи где разлочил? А то мне надо em35 разлочить |
Мусорщик |
![]() |
|
SteeD |
![]() |
Пробуй.
Загрузчик в папку Loaders. И профиль в папку Profiles. Насчет CG2 точно не уверен. Сначала слей только cg2. Если ошибок не выскочит,то потом распакуй - флекс парсером.Если ошибок не выскочит значит адрес правильный. Если при сливании CG2 ошибка,то пробуй меняя профиля к примеру от V6,V9,V3xx и не забудь в этих профиля сменить загрузчик. http://multi-up.com/908611 Добавлено позже (1.10.2013, 12:53): Пробуй. Загрузчик в папку Loaders. И профиль в папку Profiles. Насчет CG2 точно не уверен. Сначала слей только cg2. Если ошибок не выскочит,то потом распакуй - флекс парсером.Если ошибок не выскочит значит адрес правильный. Если при сливании CG2 ошибка,то пробуй меняя профиля к примеру от V6,V9,V3xx и не забудь в этих профиля сменить загрузчик. http://multi-up.com/908611 |
Мусорщик |
![]() |
К
Цитата(SteeD @ 1.10.2013, 16:40) ![]() Загрузчик в папку Loaders. И профиль в папку Profiles. Насчет CG2 точно не уверен. Сначала слей только cg2. Если ошибок не выскочит,то потом распакуй - флекс парсером.Если ошибок не выскочит значит адрес правильный. Если при сливании CG2 ошибка,то пробуй меняя профиля к примеру от V6,V9,V3xx и не забудь в этих профиля сменить загрузчик. К сожалению, ничего не получилось. Делал все как было сказано: менял загрузчик в профилях, менял профили - везде одно и тоже: Ошибка при выполнении команды JUMP... А на телефоне: FEBE 0047. Наверное, не судьба слить с него чего-нибудь... Или есть другие способы??? Предложения??? ![]() |
SteeD |
![]() |
Цитата К сожалению, ничего не получилось. Что именно? Слить CG2 или FullBackup? Тогда попробуйте взять загрузчик от той прошивки которую скачали от которой вы мне CG1 выкладивали и переименуйте его так как он назван в том профиле который я вам дал и в папку Loaders . И пробуйте слить к примеру CG15 или CG4. |
Мусорщик |
![]() |
Цитата(SteeD @ Вчера, 6:22) ![]() И пробуйте слить к примеру CG15 или CG4. Мне самому ничего не удалось слить с телефона. Эту прошивку я нашел на просторах Интернета... P.S. Запись загрузчика проходит успешно. Ошибка в выполнении команды JAMP... Еще никому не удалось ничего слить с помощью FB с Z9... Вы будете первым (если получится. Сообщение отредактировал Мусорщик - 15.10.2013, 16:47 |
SteeD |
![]() |
Цитата Еще никому не удалось ничего слить с помощью FB с Z9... Вы будете первым (если получится. Уважаемый,вы же написали пост,что не смогли слить с тела лэнг для русификации через FB Я думал, что у вас просто профиля нету. А про: Цитата Еще никому не удалось ничего слить с помощью FB с Z9... Вы ничего не сказали,так что тогда извиняйте ничем не могу помочь. Можно еще по-другому сделать,но это уже вы на свой страх и риск делать будете... |
Мусорщик |
![]() |
|
SteeD |
![]() |
дак вообще о каком телефоне идет сейчас речь?
О Z9 или Z9n ?? |
Мусорщик |
![]() |
|
ejnstejn |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 244 195 Модель телефона: motorola z9 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет! Получил данный телефончик залоченным под AT&T, с Bootloader -05-F3. Разлочил за 9,99$. Но не могу слить бекап - все время выскакивают ошибки. Не совсем понял какой ленг с русским языком залить - не нашел... Дайте ссылку... Ответила в личку... У меня такой же вопрос. Ленг лежит в ветке по P2K-моделям / V9-K1-.../ , там есть тема ,,Лэнгпаки с украинским языком для 3G ...'' из 6 страниц, вот на последней,6-й и выложен ленгпак для Z9, его я и прошивала,как обычную прошивку ,через RSD-Lite 4.9 -------------------------------------------------------------- Прошилось сразу и легко. А вот бэкап -не слить...Тело не будет определяться. Не помню сейчас тонкостей;помню,что пыталась через разные программы, и долго... Переводила забугорные форумы...Наконец поняла,что дело совершенно бесперспективное... Помогите мне! Прочитал текст форума и выяснил что Вы ранее столкнулись с той же проблемой что сейчас у меня. Мне в руки попал весьма достойный телефон МОТОРОЛА Z9 приезжий из германии, он наверное уже кем то обработан и отлично себя чувствует в сетях украинских операторов. Вот только одно НО, в нём нет ни намёка на русскоязычное меню и что самое главное отсутствуют всякое распознание русских шрифтов, что мешает пользоваться входящими СМСками (их просто не отображает) Дайте пожалуйста прямую ссылку на русский ленгпак, а то я чёто не разобрал что там с ветками и темами, перекопал весь сайт и ДУДКИ. И обясните "мне дураку", если Вас не затруднит, как его туда впихнуть. Заранее очень благодарен. |
Мусорщик |
![]() |
Цитата(ejnstejn @ Сегодня, 21:03) ![]() Скачиваешь отсюда ленгпак, скачиваешь RSDLite, устанавливаешь, подключаешь Z9 к компу и прошиваешь ленг - все. Удачи! Сообщение отредактировал Мусорщик - 29.10.2013, 17:21 |
ejnstejn |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 244 195 Модель телефона: motorola z9 Рейтинг: 0 ![]() |
Извиняюсь за повторную просьбу, но у меня всё равно ни фига не вышло! ! ! Походу в моих руках модель - z9n, можно ли мне чем то помочь в этом деле?
Добавлено позже (30.10.2013, 14:34): Данные моего аппарата на текущий момент: Technology: Dual Mode UMTS Software Version: R2633121_U_9E.03.39R Flex Version: USCORSICAORATTUSR2633121038 Bootloader Version: 0790 DRM Version: 2011 |
greyowls |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 134 693 Модель телефона: ZN5, VE66 Прошивка: ZE0.9,PM0.2 Рейтинг: 85 ![]() |
Понимаю, что дело давнишнее, но тем не менее спрошу: кто-нибудь из владельцев Z9 пытался изменять mma_ucp?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:24 |
Форум живёт: