Мне принесли v3 утопленик! Он очень тихо играет... В сц сказали, что динамик и плата в порядке! Дело в ПО... С помощью P2K Advanced Editor повысить его не получаеться... помогите!!!
может перепрошивка поможет?
может перепрошивка поможет?

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() тихий звук у утопленика v3..., помогите!!! |
ivan333 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 6.1.2007 Из: RUSSIA!!! Пользователь №: 115 153 Модель телефона: iPhone 8gb Прошивка: 2.1 Рейтинг: 20 ![]() |
Мне принесли v3 утопленик! Он очень тихо играет... В сц сказали, что динамик и плата в порядке! Дело в ПО... С помощью P2K Advanced Editor повысить его не получаеться... помогите!!!
может перепрошивка поможет? ![]() |
Ren-Kazan |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 1.12.2005 Из: Kazan-City Пользователь №: 60 396 Модель телефона: V3black Рейтинг: 0.5 ![]() |
почему не получается?(ты выставил на 6 и сохранил и перезагрузил и лучше не стало?)---Если ДА, то это может быть от прошивки.
У меня телефон постоянно выставлял звук в проводной гарнитуре на2, хоть я и перезаписывал ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ren-Kazan - 8.7.2007, 19:57 |
510cent |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 104 156 Модель телефона: e770v/Z8 Прошивка: Всегда разная Рейтинг: 75 ![]() |
Только она.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:22 |
Форум живёт: