подскажите как заливать яву на е398 при помощи этой проги
а то после перепрошивки мидвей не хочет заливать яву
а то после перепрошивки мидвей не хочет заливать яву
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() java игры |
y2j |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2005 Пользователь №: 38 120 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
подскажите как заливать яву на е398 при помощи этой проги
а то после перепрошивки мидвей не хочет заливать яву |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
|
DSL33 |
![]() |
![]() MотоЧервь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 14.11.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 21 143 Модель телефона: L7 Рейтинг: 51 ![]() |
А может у тебя jad'ы глючные - так ты их JADGEN'ом
|
y2j |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2005 Пользователь №: 38 120 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
вы правы мидвей здесь не причем
вылечилось - несмотря на то, что в телефоне была опция загрузить яву я снова ввел опкоды, перезагрузил телефон и все чики пики заработало, ток не могу мп3 плеер залить - какой-то глючный жад получается (( |
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
Чо ТО Я НЕ ПОНЯЛ какого лешего тема называется про p2ktOOLS А обсуждается MIdway?
А этой прогой (p2ktOOLS ) ТОжЕ можно заливать яву и даже очень просто |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:48 |
Форум живёт: