так почему же эмо мелкие? на баше про них конечно много, но причины маленького размера не указаны
![]() Как вы относитесь, к эмо-"культуре"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как вы относитесь, к эмо-"культуре"? |
Huligan. |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2007 Из: Volgograd Пользователь №: 114 355 Модель телефона: MoTo e398, e6, z8 Прошивка: Hz... Рейтинг: 28.5 ![]() |
так почему же эмо мелкие? на баше про них конечно много, но причины маленького размера не указаны
|
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
|
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Сделали бы вариант, убиваю, когда хорошее настроение... когда плохое пачками...
|
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
Simple-5, а смысл, если на форуме нет ни одного человека, которому бы вариант подошел. Или, может скажешь, ты?
Сообщение отредактировал Tails - 18.7.2007, 17:13 |
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Ну да, мне бы подошел
|
Volkodav |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 13.7.2005 Из: Моска, СВАО Пользователь №: 46 057 Модель телефона: MPx220,MPx200 Прошивка: WM2003(1.47),WM6 Рейтинг: 22 ![]() |
Какие вы все злые
![]() Я к эмо чувствую жалость и в какой-то степени отвращение.. Цитата Я думаю они маленькие из-за того, что постоянно плачут, следовательно из организма выходит вся влага, уменьшается уровень соли в организме, короче ничего хорошего... А может они плачут от того, что маленькие? Чувствуют себя слабыми, беззащитными и тем что плачут пытаются вызвать жалость у больших (ну вроде - пожалеет не пнёт ![]() Вообще, если следовать этой точке зрения, то эмо и вправду глупы.. Вместо того, что бы плакать норм человек стал бы искать в себе причину того, что он такой беззащитный и обиженный ![]() P.S. Ну ет моя точка зрения, возможно она и неверна.. Вообщем отношусь отрицательно. Сообщение отредактировал Volkodav - 18.7.2007, 19:17 |
=BazOOka= |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 107 478 Модель телефона: rokr e2 Прошивка: 4AP Рейтинг: 351.5 ![]() |
|
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
Меня эмо бесят!
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
|
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
|
miha-il2 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 322 Регистрация: 16.1.2005 Из: Калининград Пользователь №: 34 487 Модель телефона: E398 & HP iPAQ 614c Прошивка: 373...XXr Рейтинг: 186.5 ![]() |
Эмо - такое впечатление что Ксюшу Собочак скрестил с готом... Такого ешкина кота мир ещё не видел... =)
Меня эмо раздражают. А к готам отношусь с пофигизмом. |
Simple-5 |
![]() |
Эмо - такое впечатление что Ксюшу Собочак скрестил с готом... Такого ешкина кота мир ещё не видел... =) Меня эмо раздражают. А к готам отношусь с пофигизмом. Ну тогда уж лошадь, а то собчак это уж совсем обидно, они наверное тогда плакать неделю будут не перестовая... |
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Ничего. Нормальный. Главное то, что они не ноют и не похожи на ахтунгов! Про смысл философии гопов и моё отношения к нему и проповедующим его я могу написать очень много нехорошего, но не буду, ибо это другая тема, да и нафиг не нужно это. А вот про нытьё могу опровергнуть. Били мы с друзьями трёх гопников, которые отобрали ноутбук у младшего брата моего друга. И что вы думаете, ныли так, что смешно аж до слёз было! Похлеще ЭМО будет. По началу правда на понт брать пытались, но всётаки сломались. Я этой ихней фени базарной не понимаю, потому сразу преступил к бою... Воть. Хотя эта троица славится на весь район своими подвигами. Один сидел 4 года в колонии строгого режима, остальные так по малоелткам по ходке сделали. |
TimNik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 20.7.2006 Из: Казань Пользователь №: 92 101 Модель телефона: C380 / Е398 Прошивка: R365_08R/Mpx Deluxe Рейтинг: 120.5 ![]() |
SKINED,
![]() ![]() |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Моё отношение и к гопам и к эмо(кроме девушек) крайне отрицательное, если бы мог, всех эмо отправил бы в армию, а гопов бы отправил в школу(может поможет...)
![]() |
miha-il2 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 322 Регистрация: 16.1.2005 Из: Калининград Пользователь №: 34 487 Модель телефона: E398 & HP iPAQ 614c Прошивка: 373...XXr Рейтинг: 186.5 ![]() |
Эмо в армию? Ты их в будущих дедах представить можешь?..
Программа 'Максимум': Новобранец до слёз довёл эмо-дедушку. Скандалы, интриги, расследования... =) Сообщение отредактировал miha-il2 - 21.7.2007, 12:07 |
SKINED |
![]() |
SKINED, ![]() ![]() Я вообще человек очень миролюбивый, но некоторые сволочи умеют будить во мне зверя (гопники и менты вместе взятые, и прочие некоторые личности ![]() ![]() Сообщение отредактировал SKINED - 21.7.2007, 15:24 |
c380гуру |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 14.9.2005 Из: Пенза Пользователь №: 51 473 Модель телефона: iPhone 5s + 4s Прошивка: не обновлял Рейтинг: 212 ![]() |
гопники не от хорошей жизни такими стали...
вот и тру эмо тоже не от хорошей жизни ЗЫ ненавижу эмо |
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
Я вообще человек очень миролюбивый, но некоторые сволочи умеют будить во мне зверя (гопники и менты вместе взятые, и прочие некоторые личности ![]() ![]() +1 ![]() |
Mike_64m |
![]() |
Эмо в армию? Ты их в будущих дедах представить можешь?.. Программа 'Максимум': Новобранец до слёз довёл эмо-дедушку. Скандалы, интриги, расследования... =) Эмо-армия. Все слушают май кемикал романс, маракеш и оригами, ходят к штатному стилисту для того, чтобы подправить причёску, плачут по утрам, из-за того, что не дали поспать и плохо показывают себя на стрельбах(чёлка мешает целится). Хотя может такая армия доведёт врага до глухоты в боевых условиях с помощью плача, и война будет ВЫЙГРАНА!!! ![]() Вот: ![]() И вот, представляете, это особь МУЖСКОГО ПОЛА!!!!: ![]() ![]() |
Киська |
![]() ![]() |
![]() Женькина :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 134 568 Модель телефона: Iphone 4 Рейтинг: 204 ![]() |
Мне если честно без разницы, как выглядят эти люди....На фоне сексуальных революционеров, которые голышом на унитазах катаются по Москве, абсолютно безобидное явление)))) Но то, что они несут, мне не нравится, так что больше минус,чем плюс.....
|
c380гуру |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 14.9.2005 Из: Пенза Пользователь №: 51 473 Модель телефона: iPhone 5s + 4s Прошивка: не обновлял Рейтинг: 212 ![]() |
Цитата(Киська @ Вчера, 14:35) На фоне сексуальных революционеров, которые голышом на унитазах катаются по Москве, абсолютно безобидное явление)))) я наблюдал как на резиновых зинах переплывали речку )))) Цитата(Киська @ Вчера, 14:35) ![]() Сообщение отредактировал c380гуру - 14.8.2007, 18:36 |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
|
ProVal |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 21.11.2006 Из: C:\Земля\Украина\Мариуполь Пользователь №: 107 630 Модель телефона: Motorola PANKR Ё1 Прошивка: DAR2.13 Рейтинг: 21 ![]() |
Эмо, интересные существа, имхо. Над ними стебаться прикольно, а они от этого ещё трушнее становятся.
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
>> >> Еще один день из жизни эмо
>> >> 00 - Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит+А вот я в её возрасте >> >> монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть. >> >> 6.00 - Обгрызаю лак. >> >> 7.00 - Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я ”голубой” поднимался и шел в школу. She makes me cry. >> >> 7.05 - Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Чёрт Я потрел один значок! I hate this stupid world. >> >> Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее. >> >> 7.20 - Сестра увидела меня. Начала ржать. >> >> 7.21 - Отвалился значок. Прицепил. >> >> 7.28 - Отвалился значок. Прицепил. >> >> 7.35 - Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил. >> >> 7.50 - Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Чёрт. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу. >> >> 8.20 - Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу. >> >> 8.41 - Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить. >> >> 8.43 - I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем. >> >> 9.00 - Сижу на уроке, плачу. >> >> 9.10 - выгнали из класса, стою в коридоре, плачу.. >> >> 9.15 - Пошёл в сортир. >> >> 9.16 - Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться.. >> >> 9.17 - Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил. >> >> 9.18 - Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться.. >> >> 9.31 - (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё *** скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry. >> >> 9.35 - Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начала всем давать ”вц” берцами. >> >> 9.37 - Я хотел убежать получил * >> >> 9.44 - Сижу на уроке, болят вены. >> >> 10.10 - Написал предсмертную записку на парте. >> >> 10.12 - Увидела училка, выгнала в коридор. **** Стою плачу. >> >> 10.21 - Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, >> >> упал в помои. Поднял, прицепил. >> >> 10.29 - Увидели эмокиды сказали, что я тру. >> >> 10.40 - Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. ”Фиг” с ней главное написать как можно грустнее. >> >> 10.50 - Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил. >> >> 11.11 - (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols. >> >> 12.30 - Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает что-то ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я ”голубой”. Выгнал в коридор. >> >> 12.45 - Стою плачу. >> >> 12.50 - (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок. >> >> Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы ”голубые”. >> >> 13.00 - Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой петух. Юпи. Я нравлюсь этой герле. >> >> Сижу плачу от радости. >> >> 13.20 - Учитель выгнал из класса. >> >> 13.40 - Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа. >> >> 14.00 - Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях. >> >> 14.20 - Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать. >> >> 14.40 - Включил магнитофон, разбудил сестру.+ Получил по морде, попробовал дать сдачи+ >> >> 14.50 - АААА! She makes me cry. >> >> 15.00 - Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die >> >> 15.10 - К сестре пришли её кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать. >> >> 15.20 - Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть. >> >> 15.30 - Мать развязала меня, и отправила за хлебом. >> >> 16.00 - Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки) >> >> 16.10 - Меня ”побили”, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил. >> >> 16.20 - Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens >> >> 16.30 - Опоздал на cходку с эмокидами. >> >> 16.35 - Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим. >> >> 16.37 - Отвалился значок. >> >> 16.40 - Помирились с эмокидами, стоим плачем >> >> 16.55 - Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он **, он послал нас ***. И мы всей шарой (25 человек) его ”побили”. Блин какие мы трушные!! >> >> 17.10 - Пришли 10 панков ввалили нам и ушли. >> >> 17.30 - Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру) >> >> 17.32 - Продавщица не хочет нам давать пиво, >> >> 17.35 - Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!. >> >> 17.50 - Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и ещё 4 панка. Забрали наше пиво >> >> 18.00 - Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и сраный. Какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!! >> >> 18.15 - Вовка сказал что он целка и впал в депрессию. >> >> 18.20 - Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. >> >> (решили с завтрашнего дня носить всё белое) >> >> 18.30 - Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики. >> >> 17.00 - Мультики кончились сел писать предсмертную записку >> >> 17.20 - Слушаю ТН, эмовская группа >> >> 19.00 - Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла+ >> >> 21.00 - Мама сказала ложиться спать. ”Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?” >> >> 21.05 - Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.* >> >> 21.10 - Не спится, где там мои налакированные ногти? >> >> 21.15 - Пообгрызал лак. Уснул. >> >> Вторник : >> >> 5.00 - ***. Пришла сестра+ Сообщение отредактировал Valeo - 30.5.2008, 8:59 |
Mike_64m |
![]() |
mEASYn, как можно так жить?
![]() |
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
знаю одну девчонку эмо...довольно симпотишная и приятная в общении
![]() mEASYn, жжёёёшшш ![]() |
c380гуру |
![]() |
mEASYn,
лысые дяденьки))))) Ну а "голубой петух" :-D я вообще под стол чуть не упал |
pln14 |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 110 918 Модель телефона: MOTORIZR Z8 Прошивка: ESPOO_U_46.04.11G_00 Рейтинг: 49 ![]() |
Тяжела и неказиста жизнь обычного эмиста!
|
c380гуру |
![]() |
как не крути не люблю эмо - даже ненавижу
|
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
а в чём суть этой культуры? Какие основные их положения в жизни?
![]() |
Umnij |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 82 759 Модель телефона: Rokr E2 Прошивка: 41р final Рейтинг: 45.5 ![]() |
Выражение эмоций - главное правило для эмо-кидов (emo-kids - те, кто относит себя к субкультуре эмо). Самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение, эмо-кид часто ранимый и депрессивный подросток. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви. В отличие от готов, эмо-кид не ходит на кладбища, не пьет кровь и не думает все время о смерти. I'm crying - написано у него на лице, для эмо-кида свойственно часто кардинально менять настроение, он не умеет быть спокойным. Уравновешенность, состояние покоя, апатичность - что это?!
Как выглядят эмо? Худые, высокие подростки с жесткими, прямыми, черными волосами (рваная челка, закрывающая половину лица, сзади волосы торчат в разные стороны), у девушек возможны детские, смешные прически - два маленьких хвостика, яркие заколочки - сердечки по бокам, особенно мило это смотрится в сочетании с пухлыми губками и большими наивными глазками. И мальчики, и девочки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, лицо выглядит бледным, ярким пятном смотрятся густо подведенные черным глаза. Глаза - зеркало души. Душа - эмоции. Узкие джинсы, возможно с дырками или заплатками, проклепанный ремень с цепочкой, а может и розовый с hello kitty или powergirls. Обтягивающие футболки со смешными детскими рисунками (Микки-маус, губка Боб), черные с названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами (классическая надпись: bang-bang) или с разорванными в клочья сердцами на груди. На ногах кеды или вэнсы, на руках разноцветные браслеты, особенно популярны снэпы, на шее крупные яркие бусы или белый жемчуг, позаимствованный у бабушки. Свитера с v-вырезом, пиджаки со значками, олимпийки времен СССР, жилет с ромбами как у дедушки, длинные полосатые шарфы, проколотые язык, губы, уши, нос, переносица... Часто эмо-киды делают в ушах тоннели - это такие большие дырки (в среднем 12-16 мм), в которые вставляют плаги (круглые сережки) или тоннели (бублики с дыркой внутри). Эмо-киды ходят с сумками через плечо или рюкзаками, на которые вешают много значков, мягкие игрушки, заплатки. Некоторые эмо-киды носят квадратные очки с прозрачными стеклами в черной оправе и полосатые гетры на руках (наиболее распространенные - черно-розовые). |
Hitch |
![]() |
Umnij, клоуны
|
Umnij |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 82 759 Модель телефона: Rokr E2 Прошивка: 41р final Рейтинг: 45.5 ![]() |
Тока еффект наоборот!
|
SuperMegaFast |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2005 Из: Goa Пользователь №: 39 865 Модель телефона: ॐ Прошивка: Dream A Reality Рейтинг: 26 ![]() |
А я отношусь нормально только к эмо-девушкам, потому-что они так красиво выглядят в этой черно-розовой одежке.. Нравится и все! А вот эмо-пацаны, которые плачут, красятся, одеваются как девчонки, ненавижу!
Ищи лучше . В питере этой нечисти полно , да ладно бы действительно были эмо . А так - посмотрят " о , черный , розовый , прикольно " и начинают под них косить , попсово это стало . +1 ![]() |
c380гуру |
![]() |
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
|
$atyR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.7.2007 Из: Россия, Владивосток. Пользователь №: 141 772 Модель телефона: - Рейтинг: 21.5 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Плакалъ.....
![]() |
Dark DeviL |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 19.11.2006 Из: алапаевск Пользователь №: 107 370 Модель телефона: Е398...,еще хочу!!! Прошивка: New Standart Рейтинг: 31 ![]() |
ндааа..... я может и как бы ну .... короче эмо я уничтожаю , пускай у меня тоже челка типа лесенки (хахахаах) но эмо..... эмо -это педики и лезбиянки ,идиоты которые думают что им лохо . они ваше хотчт умереть ,я как то зашел случайно на эмо сайт дак там даже тема есть - самые прикольные способы умереть , я в шоке ....... ааааааа увижу эмо - сам урою ..... пускай я - рокер , пускай они че то отдаленное , но .......
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:23 |
Форум живёт: