motofan logo

> 

L6 и мистика, Труп по загадочным обстоятельствам

EmiteR
сообщение 9.7.2007, 22:01

Интересующийся
**

Из: Киев
Модель телефона: Moto E398 + SE K790
Прошивка: R373...6FR + R1KG001

Рейтинг: 13

Всем привет! Ситуация следующая:
Пару дней назад друг дал L6 на ремонт антенны - у него он упал и после этого перестал ловить (все остальные функции работали отлично)
Позавчера я разобрал телефон, изучил его, т.к. для меня это новое железо, и понял почему он не ловит - отсоединился проводок антенны на главной плате (там, где разъем mini USB). Я его подсоединил, собрал - все заработало, прием восстановился. НО!..
Через час достал телефон из кармана - он был выключен. При многократных попытках его включить телефон на секунду загорался подсветкой клавиатуры (экран не загорался) и снова тух.
Привез домой его опять и разобрал - проверил все шлейфы на разрыв/плохой контакт, почистил все узлы телефона. Не помогло.
При подключении зарядки телефон опять "моргнул" подсветкой клавы и потух. Тоесть, он не заряжается.
В бут телефон входит, но при подключении зарядки в буте все равно пишет Connect data cable (а должен писать USB Transfer mode). Но если сначала подключить зарядку, а потом войти в бут, то будет USB Transfer mode (но если в буте выдернуть зарядку, то все равно будет USB Transfer mode)
По телефону ничего не делалось, он официальный, ни разу не перепрошитый. Сомневаюсь, что это слет прошивки. Стоит бут 08.D0 и прошивка R3511_G_OA.52.26R_B.
К компу пока не пробовал подключать, нет мини юсб при себе, завтра друг привезет.
Какие будут советы и идеи по восстановлению?

ЗЫ друг очень просит восстановить телефонную книгу, он без нее умрет. А так сказал делать с телефоном что угодно вплоть до ТП. Возможно ли с мертвого тела слить бекап и из него достать справочник? Если да, то опишите плиз как.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Moto~Demon
сообщение 9.7.2007, 23:06

Indestructible

Модель телефона: 

Рейтинг: 491.5

EmiteR,
1. "должен писать USB Transfer mode" тока когда подлючишь дата каблю.
2. если тело входит во флэшмод и конектится с компом, то мона сделать бэкап флекса (тама будет и справочник). Да, кстати, если справочник хранится на симке, то этот вопрос ваще отпадает.
3. Естественно попробуй прошить.
К началу страницы
+Ответить
Calvin Klein
сообщение 10.7.2007, 7:02

MyMoto

Модель телефона: E8

Рейтинг: 466.5

Хочу сказать и в буте бывают свои приколы! т.е. неправильная его работа или не совсем корекная! так что эо еще не показатель! пробуй слить флекс-кодовая 2 група через ФБ если сольет есть шанс, если нет... на нет и суда нет...
К началу страницы
+Ответить
viper1979
сообщение 10.7.2007, 7:13

Интересующийся
**

Модель телефона: Z10+Motorola ZOOM

Рейтинг: 4

Думаю можно просто его прогреть. Тем более был сильный удар, раз провод антенны отскочил.
К началу страницы
+Ответить
EmiteR
сообщение 10.7.2007, 22:19

Интересующийся
**

Модель телефона: Moto E398 + SE K790
Прошивка: R373...6FR + R1KG001

Сегодня перепрошил телефон. Помогло! smile.gif Загрузился, заработал, засветился smile.gif Оказалось, просто слёт прошивки. Хотя, до сих пор недоумеваю, как могла заводская прошивка просто взять и слететь, когда телефон лежал в кармане... blink.gif
Поставил прошивку R3511_G_0A.53.12R_PDS00D

ЗЫ я снял бекап из тела, если не сложно, подскажите, как из него достать и залить обратно в тело справочник (пробовал заливать в тело полностью CG2, он умирает). Желательно еще залить мелодии, видео и фотки, но это не так важно, как телефонная книга.

ЗЗЫ и еще, если можно, дайте ссылку на русский ленгпак для этой прошивки (R3511_G_0A.53.12R_PDS00D).
К началу страницы
+Ответить
motofan-kz
сообщение 16.7.2007, 18:44

Ветеран

Модель телефона: Гнусмас
Прошивка: Android

Рейтинг: 289

EmiteR
Справочник достать можно одним способом.
Вот это прогой Бинарный флекс. Новая попытка. разложить флекс(в формате *.SMG) на файлы и зайти в папку "а"
И после достать файлик DL_DMH_File (на диске а) и залить его в тело в диск а:\
Слетела говоришь?
К началу страницы
+Ответить
Cl@uS
сообщение 24.7.2007, 3:05

Интересующийся
**

Из: Омск
Модель телефона: L2
Прошивка: Juix

русский лэнг : http://motohobiman.moy.su/Juix_langCG4_Verdana_normal.shx
К началу страницы
+Ответить
L6 и мистика, Труп по загадочным обстоятельствам · Motorola SLVR L2, L6, L6g, L6i, V19x, V235 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы