Не знаю что делать!МРХ 220 при закрытии вырубается вообще!Включаешь по новой-дальше работает.Вырубается только при резком закрытии.Если закрывать медленно и аккуратно,двумя руками-все ок.У кого нить было такое?Это лечится?ПОМОГИТЕ! 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() MPX220 тухнет при закрытии!Что делать? |
antonio_ua |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 122 380 Модель телефона: mpx 220 Рейтинг: 0 ![]() |
Не знаю что делать!МРХ 220 при закрытии вырубается вообще!Включаешь по новой-дальше работает.Вырубается только при резком закрытии.Если закрывать медленно и аккуратно,двумя руками-все ок.У кого нить было такое?Это лечится?ПОМОГИТЕ!
![]() |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Не знаю что делать!МРХ 220 при закрытии вырубается вообще!Включаешь по новой-дальше работает.Вырубается только при резком закрытии.Если закрывать медленно и аккуратно,двумя руками-все ок.У кого нить было такое?Это лечится?ПОМОГИТЕ! ![]() Проблема 95% железная, при резком закрытии что-то со шлейфом или проводом происходит. |
Oleg_T |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.11.2005 Из: г. Ровно, Украина Пользователь №: 60 080 Модель телефона: LG 2X Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 26 ![]() |
У меня этот телефон уже второй год, так я с этой проблеммой столько и мучаюсь (такое было когда он и новый был). Уже смирился с этим, стараюсь аккуратно закрывать, хотя не всегда помогает.
|
CSA_Svyat |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 109 237 Модель телефона: MPx220 Прошивка: v1.53 Asian Рейтинг: 0 ![]() |
У меня этот телефон уже второй год, так я с этой проблеммой столько и мучаюсь (такое было когда он и новый был). Уже смирился с этим, стараюсь аккуратно закрывать, хотя не всегда помогает. Меняй шлейф, пропаивай разьем. У меня такое было поменял шлейф, пропаял разьем, после трех месяцев снова приходится менять. |
Frozen2006 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 11.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 102 693 Модель телефона: SE W810/HTC Touch 2 Прошивка: R4EA031 + 1.28 Рейтинг: 51.5 ![]() |
Вобщето если пользоватся поиском то можно наткнуться на такуеже тему, т.к. такая проблема у меня была. Это шлейф. Всё начинается постепенно - вначале камера даёт сбой (ну не всегда). Потом - или отсутствие изображения на внутреннем\внешнем дисплее, или вот как у тебя. Не мучайся. Или в сц на замену шлейфа (100 тыс бел руб м.м.м около 1 тыс рус. руб) или самому менять (сам шлейф с конектором - 10 у.е . Можно найти и дешевле)
|
ROCKER E1 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 91 390 Модель телефона: ROKR E1 после ТП Прошивка: Mpx398_final 49R Рейтинг: 0 ![]() |
с такой проблемой сталкивался. Раскажу о своих догадках. если телефону дать щелбана или фофана по стороне где встроен ик порт, то он вырубается. При хлопке верхней крышки можно достичь удара фофана. с правой стороны(еся смотреть в лицо телефону) находится какаето дифективная зона которую нужно с арматезировать, это может быть ик, флешка, и контакты тела к которым тыкается акум.
Добавлено позже (11.7.2007, 11:55): и эта штука происходит переодически |
Frozen2006 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 11.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 102 693 Модель телефона: SE W810/HTC Touch 2 Прошивка: R4EA031 + 1.28 Рейтинг: 51.5 ![]() |
ROCKER E1, тут дело не в датчике удара (как у тебя) а в шлейфе. Хтотя датчик тоже порятком достаёт.
![]() |
Fox_in |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 864 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 108 037 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB Рейтинг: 84 ![]() |
У меня была похожая проблема, разбирал, сначала ничего не увидел...
Оказалось, что дело в переходнике с аккума на плату. Контакты были немного длинноваты, поэтому застревали и не контачили с платой. Причем самое фиговое -- когда тел разбираешь, то контакты риходят в нормальное положение и зафиксировать причину очень сложно. Возможно, проблема именно в этом. |
Frozen2006 |
![]() |
Вполне может быть
![]() ![]() |
_DARK ANGEL_ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1.1.2006 Из: Владикавказ Пользователь №: 64 096 Модель телефона: mpx220, Qtek s110 Рейтинг: 1 ![]() |
Сначала не стал работать внешний экран... потом стали помехи на внутреннем, потом вообще здох...
Шлейф меняй...все дело в нем(но не гарантия)... дело в том, что теперь проблема та же, только экраны работают (шлейф, кстати, купил в инет маге 270(но там доставка была от 500 рубликов, купил два другу поменял)), дело в том, что он у мя упал с сантиметров так с 60 на низ(где зарядка) и стал от щелбана вырубаться... И теперь до сих пор мучаюсь с этим... ![]() |
_DARK ANGEL_ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1.1.2006 Из: Владикавказ Пользователь №: 64 096 Модель телефона: mpx220, Qtek s110 Рейтинг: 1 ![]() |
Так, сделал я сегодня свой телефон... Может быть у тебя из-за этого(симптомы одинаковые)...
Смотри: видишь основыную плату(или как ее) и видишь контакты, через них идет питание телефона от батареи(не от комнатной). С задней платы к контактам идут 3 фиговины(тож забыл как их, но думаю и так можно) вот одна из них у меня была загнута и плохо соприкасалась с контактом, поэтому при ударе тело вырубалось... Теперь я понимаю почему тело включалось только при подключении зарядки(потому что зарядка на основной плате)... Теперь тело работает, включается и мне радость...) ![]() Сообщение отредактировал _DARK ANGEL_ - 27.7.2007, 11:09 |
Toff |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 103 771 Модель телефона: MPX 220 Рейтинг: 0 ![]() |
хм. что то не хоться самому лезть в тело... а оно уже давненько не на гарантии
![]() |
Fox_in |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 864 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 108 037 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.49en Sandisk 2GB Рейтинг: 84 ![]() |
Цитата хм. что то не хоться самому лезть в тело... тогда нести в СЦ... |
_DARK ANGEL_ |
![]() |
Toff, кто не хочет, тому в СЦ, но не пойму чего тебе боятся?
С гарантии не слетит(она у тебя уже закончилась)... отвертку т6, золотые руки( бывает так что золотые руки, да растут не оттуда, так что убедись чтобы еще росли оттуда)... здоровую голову и больше ничего не надо, а вру... мануалы прочитай всякие... там делов на пять минут... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:14 |
Форум живёт: