Хочу убрать заставку которая при загрузке мото или заменить на другую. Гдето в форуме я натыкалась на это, но сейчас не могу найти эту ссылку.
Может просто стоит заменить заставку другим gif?
Может просто стоит заменить заставку другим gif?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Убрать заставку при загрузке |
Listika |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 140 958 Модель телефона: v500 Рейтинг: 0 ![]() |
Хочу убрать заставку которая при загрузке мото или заменить на другую. Гдето в форуме я натыкалась на это, но сейчас не могу найти эту ссылку.
Может просто стоит заменить заставку другим gif? |
Calvin Klein |
![]() |
MyMoto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 918 Регистрация: 7.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 110 201 Модель телефона: E8 Рейтинг: 466.5 ![]() |
|
Listika |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 140 958 Модель телефона: v500 Рейтинг: 0 ![]() |
Ту, что грузится при включении сотового.
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Listika,
Там грузится анимация Хелломото и статическая картинка. Картинку заменить не просто, это патч прошивки со всеми вытекающими проблемами. В триплетах она зашита именно туда, в кодовую группу CG1. C анимацией проще, это должно быть где-то в факах. |
Calvin Klein |
![]() |
MyMoto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 918 Регистрация: 7.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 110 201 Модель телефона: E8 Рейтинг: 466.5 ![]() |
Listika, Там грузится анимация Хелломото и статическая картинка. Картинку заменить не просто, это патч прошивки со всеми вытекающими проблемами. В триплетах она зашита именно туда, в кодовую группу CG1. C анимацией проще, это должно быть где-то в факах. А разве нельзя высчитать адрес через прогу на самсунг? потом записать в файл с прогой на мотор найденные данные, и через прогу Motorola Bootscreen Replacer заменить! а? Вот тут есть как! разве так нельзя? |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
calvin_klain,
Ну я и не говорил, что нельзя. Но это и называется патч прошивки. Заменить в прошивке картинку, снять защиту RCA и прошить эту прошивку. А ошибешся на один байт - и в тему по восстановлению телефонов. Есть ли смысл из-за картинки, которую видишь пару раз в году, когда ребутишь телефон, прилагать такие усилия? |
Calvin Klein |
![]() |
Нету! но я написал как вариант
![]() |
TBAPb |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.8.2004 Из: MSK Пользователь №: 11 068 Модель телефона: XT720 / XT910 MAXX Прошивка: R252211LD_U_85.9B Рейтинг: 7 ![]() |
ишешь про замену бутсплеш, меняешь на полностью черную картинку с таким же размером
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:51 |
Форум живёт: