TxT Edihion – Новая Ява для телефонов с ФС jsr75!!!
НАРОД ОТПИСЫВАЙТЕСЬ НУЖЕН ЛИ ВАМ ЭТОТ МИДЛЕТ??
TxT Edihion – Новая Ява для телефонов с ФС jsr75!!!
НАРОД ОТПИСЫВАЙТЕСЬ НУЖЕН ЛИ ВАМ ЭТОТ МИДЛЕТ??
Народ грусная новость я удалили исходники мидлета нечаянно!!! Теперь он будет переписан заново!!
Вот выкладываю свежую версию! 1.3.6
Вроде сделал как просил Lexabush.
Есть возможность редактировать файлы с расширением .php, html, htm, css и сохранять и в таком же расширении!
Вот тут качать!
Новая версия 1.3.5
И так начнём перечислять исправленные багги.
1) Тайминги клавиш можно настроить под свой телефон. Что заметно улучшает быстродействие мидлета!
2)Постарался исправить баг в пункте «Сохранить как….». Проверти на теле, у меня пока нет такой возможности!!
3) Этот баг я заметил сам в версии 1.3.0 в Инфе о мидлете версия была прописана старая, теперь всё норм!!
Теперь переходим к улучшениям и ново в ведениям!!
1)Добавлен пункт «Логотип»!! В нем можно выбрать изображение при запуске мидлета!! Есть два варианта: из .jar архива и из ФС телефона(этот пункт надо проверить!).
2)Добавлен пункт «Цвета при запуске», в этом пункте можно выбрать: цвет фона и цвет текста!
3)Добавлен пункт «Текст при запуске», в этом пункте можно изменить текст который находиться в низу при запуске!
4) Добавлен пункт «Инфа…», в этом пункте можно прочитать некоторые нюансы при использовании мидлета!
Это пока все!! Но я усердно работаю на самым главным «Альтернативным экраном ввода\вывода текста»!!
Народ прошу вас пишите о всех замеченных багах мидлета, вплоть до орфографических ошибок и опечаток!!
Качать там же!!
Новая версия 1.3.0
Короче добывлены настройки:
Показать убрать сообщение при запуске!
Уменьщить\увеличить тайминги логотипов функций!!
Пункт "Сохранить как.." Теперь выбираем в проводнике папку нажимаем сохр. И пишем имя без расширения!! И все документ сохранён в выбранной папке!!!
Пока это все обновления!!
Ссылка на TxT Edihion
Новая версия 1.2.5
Исправлен файл менеджер.
Добавлен пункт сохранить как!! Поясняю с помощью пункта «Сохранить» можно сохранить текст если в теле есть уже текстовый документ! А в пункте «Сохранить как..» Вы вводите полный путь, диск указываем /c/ и т.д., а не как в первой версии c/… !!!
Когда запустите приложение сначала появиться белый экран секунд на 3-5 так что не пугайтесь! (это нужно да дальнейшего ускорения мидлета!)
Ещё увеличил количество символов с 2000 до 90000!!!
Вот кажется и все изменения! Скачать можно по старой ссылки!!
Новая версия 1.2.0
Добавлен файл менеджер теперь больше не надо прописывать путь!
Не большой мануал:
Ну с открытием документа думаю все ясно! (даже обьяснять не буду)
А вот с сохранением немного поясню. Для того что бы сохранить текст надо чтобы в теле уже был текстовый документ, выбираем его и нажимаем огонь или правую софт клавишу, и в выбранном файл с расшерением .txt сохраняеться наш текст!
В следующей версии планируеться новый пункт сохранить как в котром надо будет сначало ввести название документа а потом выбрать папку и сохранить его!
Для скачивания переходим по старой ссылки и скачиваем новую версию!
Версия 1.0.1
Предлагаю вашему вниманию свой первый ява мидлет написанный для телефонов Motorola L2/L6/L6i и прочих имеющих разрещение 128х160 Midp2.0 и фаловую систему JSR75!
TxT Edihion это своего рода обычный программный блокнот оформленный в оригинальном виде! В его возможности входит:
1) Создание .txt документа!
2) Редактирование .txt документа!
3) Сохранение .txt документа!
В будущем планируется открытие смс для редактирования и сохранения на телефон в формате .txt а также возможность отправки смс из .txt. Так же планируется добавления нормального файл менеджера!
Ссылка на TxT Edihion
Вообщем пишите отзывы, предложения и идеи которые вы бы хотели видеть в новых версиях TxT Edihion!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++Сильно не пинайте это моя первая Ява ;о) !!!++
++Сильно не пинайте это моя первая Ява ;о) !!!++
Мда кстате чуть не забыл все дружно говорим спасибо om2804, miha-il2 за большой вклад и помощь в развитии и доработки проекта!!!
Сообщение отредактировал BASSON XVI - 10.9.2008, 14:59