Не знаю, куда запостить, наверно сюда.
В общем, вспомнил один случай, который заставил меня задуматься (правда, я ни до чего так и не додумался). Как-то раз глюкануло у меня тело. Самое прикольное, что оно в принципе продолжало работать, но переключилось в режим файл-менеджера
типа того, что стоит в нокиях, сименсах и других телах. Я тогда толи в медиавьюере чего-то делал, толи ещё где-то в теле копался (непомню), но внезапное появление перед глазами стандартного ФМ сбило меня с толку, тк я знаю, что его на моем моторе отродясь небыло. Я там немного пошарился, потом подумал, может в меню вдруг появилась его иконка, вышел, иконки никакой не обнаружил, равно как способа вернуться назад. Больше такого не повторялось.
Так вот, уважаемые, у меня к вам две просьбы.
Первая - рассказать, что же всё-таки произошло и откуда в мотороле файл-менеджер.
Вторая - придумать, как его можно включить по-умолчанию, чтобы он отображался в меню тела и по-людски работал.
В общем, вспомнил один случай, который заставил меня задуматься (правда, я ни до чего так и не додумался). Как-то раз глюкануло у меня тело. Самое прикольное, что оно в принципе продолжало работать, но переключилось в режим файл-менеджера

Так вот, уважаемые, у меня к вам две просьбы.
Первая - рассказать, что же всё-таки произошло и откуда в мотороле файл-менеджер.
Вторая - придумать, как его можно включить по-умолчанию, чтобы он отображался в меню тела и по-людски работал.