Очень не удобно отображаются ТЕМЫ - сначало первое сообщение, а потом минимизированный список ответов по данной теме - это так неудобно!!! Пользователи с помегобайтным GPRS меня должны понять
![]() По поводу структуры сайта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() По поводу структуры сайта |
DSL33 |
![]() |
![]() MотоЧервь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 14.11.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 21 143 Модель телефона: L7 Рейтинг: 51 ![]() |
Очень не удобно отображаются ТЕМЫ - сначало первое сообщение, а потом минимизированный список ответов по данной теме - это так неудобно!!! Пользователи с помегобайтным GPRS меня должны понять
|
DSL33 |
![]() |
![]() MотоЧервь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 14.11.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 21 143 Модель телефона: L7 Рейтинг: 51 ![]() |
Кто отвечает за оформление сайта - ВЕРНИТЕ как было!
|
firsak |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
Цитата(DSL33 @ Четверг, 10 Марта 2005, 14:41) Очень не удобно отображаются ТЕМЫ - сначало первое сообщение, а потом минимизированный список ответов по данной теме - это так неудобно!!! Пользователи с помегобайтным GPRS меня должны понять Да про что ты вообще говоришь? Всё отображаеться как всегда. Или толком обьясни. И взгляни на скриншот. ![]() |
JenFA |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 10.7.2004 Из: Одесса Пользователь №: 7 633 Модель телефона: C650 Прошивка: 31R Рейтинг: 134.5 ![]() |
DSL33, переключи темы в режим "Линейный", ссылка в заголовке темы (если я правильно тебя понял :) )
|
DSL33 |
![]() |
JenFA
Именно. Сори, полследнее время торможу что-то :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:56 |
Форум живёт: