Девушка промочила свой L6, и у нее перестала работать клава, но по утверждениям самой потерпевшей, попало всего две капельки дождя, а телефон глючил давно. Ворос: может ли клава перестать работать от полетевшей прошивки? Прошивка заводская. Я с этими телефонами первый раз имею дело, но кроме как протереть спиртом контакты (водкой ведь можно, да? Спирта-то нет), хочу еще и перепрошить (она жаловалась на "глюки").
В чем, собственно, нужна помощь:
Очень-очень прошу помочь мне с разборкой телефона, я ужасно боюсь что-нибудь сломать! Пожалуйста опишите (я видел тему с таким вопросом), а лучше сделайте фоток, не дай бог сломаю : (
И на счет перепрошивания, везде мелькают посты "Убил прошивкой", "Тело не работает после перепрошивки". У меня моторола С650, полностью обработанная по материалам данного сайта ( за что отдельное спасибо ). Это действительно так сложно перепрошить этот телефон? Кроме бэкапа какие мне стоит принять меры предосторожности?
Спасибо )
В чем, собственно, нужна помощь:
Очень-очень прошу помочь мне с разборкой телефона, я ужасно боюсь что-нибудь сломать! Пожалуйста опишите (я видел тему с таким вопросом), а лучше сделайте фоток, не дай бог сломаю : (
И на счет перепрошивания, везде мелькают посты "Убил прошивкой", "Тело не работает после перепрошивки". У меня моторола С650, полностью обработанная по материалам данного сайта ( за что отдельное спасибо ). Это действительно так сложно перепрошить этот телефон? Кроме бэкапа какие мне стоит принять меры предосторожности?
Спасибо )