motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Моторола на 3-м месте

portalxxl
сообщение 16.7.2007, 8:50

Ветеран

Из: Тверь
Модель телефона: Milestone
Прошивка: An 2.2.1 CM 6.1.2

Рейтинг: 120.5

По итогам 2-го квартала, Моторола по продажам сотовых телефонов уступила второе место Самсунгу. И теперь находится на 3-м месте. Причиной тому стало снижение продаж в Европе и Азии.
Меня это очень сильно расстраивает.
Кто что думает по этому поводу?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Человек С (М)отором
сообщение 16.7.2007, 9:26

Mad

Модель телефона: MotoMING

Рейтинг: 82.5

Может сделают наконец выводы хоть какие-то.
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 16.7.2007, 10:14

Ветеран

Из: Moscowtown
Модель телефона: Е8
Прошивка: 7

Рейтинг: 25

Цитата(Человек С (М)отором @ 16.7.2007, 13:26) *

Может сделают наконец выводы хоть какие-то.

Абсолютно согласен smile.gif Выжить-то все равно ее не смогут, а заметно ударить, так, "чтоб запомнили" имеют все шансы
К началу страницы
+Ответить
ATHLON64
сообщение 16.7.2007, 20:02

Ветеран

Из: Москва, САО
Модель телефона: LeEco X900 64GB

Рейтинг: 121.5

А мне пофигу на все эти цифры. Для меня МОТОРОЛА была и останется на всегда на ПЕРВОМ месте. clap.gif
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 16.7.2007, 21:13

Мотофан

Из: Ukraina
Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510.
Прошивка: Слава Украине!

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Рейтинг: 908

+1 братик,не плюс 5 золотые слова...Я вот намедни думу думал,и вот нихрена логики не пойму,ПОЧЕМУ МОТОРОЛА не хочет делать супер тело ,ведь может ? Динамики е398,начинка е2 и выше и проц на 624 мг+дисплей 2.2 и камера -всё и всяким гнусам смерть.По теме штампуются гнусы миллионами вот и на втором месте.
К началу страницы
+Ответить
my revolution
сообщение 17.7.2007, 1:13

Мастер

Из: Aнaпa
Модель телефона: N82, 6120.

Рейтинг: 68.5

Или хотя бы поставляли бы ВСЕ модели в Европу
К началу страницы
+Ответить
ATHLON64
сообщение 17.7.2007, 3:43

Ветеран

Motohobiman, сам работаю в Беталинке. Гнусы вообще никто не покупает. Вообще просто, поэтому я не знаю как так получилось, что он по продажам Мото обогнал. Больше всего покупают Нокиа, но новые модели, типа N95, 8600 и супер хит 6300. Мото редко берут, если и берут, то в основном это V3i.

Сообщение отредактировал ATHLON64 - 17.7.2007, 19:40
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 17.7.2007, 5:07

Мотофан

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Потому-что народ тупит не по детски,Нокио пробило себе путь 'кирпичём' который в своё время был хорош,а сейчас ситуация изменилась,все новые СЭ и Нокии глючат не по детски,а гнус со всей силы забрасывает рынок дешовыми моделями для всех.
К началу страницы
+Ответить
Alek(S)
сообщение 17.7.2007, 6:14

PhoeniX Team

Модель телефона: MOTOMAGX & ROKR
Прошивка: многа

Рейтинг: 33.5

вот не пофиг на каком месте-если будет делать качественные телефоны, подходящие мне-то я ваш клиент. елси нет-то в мире полно производителей сотовых и не объязательно это два первых места...
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 17.7.2007, 8:27

Ветеран

Из: Чебоксары
Модель телефона: ROKR Е8

Рейтинг: 43

Цитата(Motohobiman @ 17.7.2007, 9:07) *

Нокио пробило себе путь 'кирпичём' который в своё время был хорош,

который, к тому же, придумали и сделали в BenQ

Сообщение отредактировал obnorskiy - 17.7.2007, 8:29
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 17.7.2007, 12:08

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

Это вы про 3250?Или про 3310?
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 17.7.2007, 12:34

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Моторола для меня всегда отстанется первой! Никогда не куплю телефон другой марки, и абсолютно всеравно на каком она месте по количеству продаж, главное - качество, дизайн и функциональность! Гнусмасы настряпают своих тупых раскладушек и других... Вот возмем в пример samsung u100, камеру на 3.2 мп запихнули, мр3 плеер замутили, 70 мб встроили, а карту памяти впихнуть забыли! На 70 мб несильно размахнешся 3-х мегапиксельной камерой... Не в обиду производителю, но это действительно тупо!
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 18.7.2007, 6:13

Ветеран

Цитата(Mike_64m @ 17.7.2007, 16:08) *

Это вы про 3250?Или про 3310?

3310 Его же кирпичем называли. Просто меня всегда забавлял тот факт, что люди приписывали заслуги BenQ финской компании. А когда Сименс передала свое мобильное отделение Бенькам, то все сразу заговорили, что они похоронят "крутые" семены. Хотя скорее наоборот.
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 18.7.2007, 7:25

Ветеран

Сейчас, имхо, сознание "бурных вод народных" повернулось в "техническую ( laugh.gif ) сторону" - основные факторы оценки телефона - это количество мегапикселей и шильдик нокиа (то есть, коли хренокия - то обязательно смартфон). Если на телефоне стоит, к примеру, надпись "3,2 мпх", он автоматически зачисляетсяв ряд "продвинутых" моделей. Неважен проц, неважна ос и материалы - главное мпх. Вот обожглись бы эти "основные народные массы" о нечто вроде н95+ с аппаратной матрицей на 0,3 и программной на 5мпх - мозги бы "встали". Но нет, етими китайчегами прилавки пока не кишат. А жаль...
Следующчий фактор - смарт/несмарт. Постоянно вижу в магазинах сцены с фразами типа "мне главное чтобы телефон был удобный и продуманный. А это, насколько мне известно, только смартфоны - остальное все для детей" или, печатаю дословно, "Нет, ну что Вы мне говорите! 2мпх - это не фокус! (это меня особенно рассмешило) Покажите уж мнен какой нибудь смартофон о нокиа - они, я думаю, делают 2мпх с фокусом и матрицей". Вот такие вот у нас технически продвинутые люди...
Еще очень любят впаривать людям за 60 что "удобный и быстрый надор номера возможен только на смартфоне". Я уверен, >50% людей, приобретающих смарт не устанавливают на него никакого умного софта. В лучшем случае - .сис игрульки... Просто осознавать что у тебя в кармане "настояшший смартофон" считается понтово. Так же как и иметь вторую камеру для видеозвонков, особенно - фоткаться на нее (что в крайней степени глупо).
Вообще, ажиотаж сродни тому что был не так давно на рюшечки на корпусах и стразики на крышках. Только тот лечился всякими "vertu" с бриллиантовой инкрустацией - когда у людей с повернутом на этом сознании мозги сдвигались на место от "красоты тилифона", а этот... Не знаю. Может, нокиа выпустит какую-нибудь х*ень с 10мпх с двух сторон корпуса чтобы люди задумались, но навряд ли. Хоть раз кто-нибудь покупающий камерофон задумался бы о том, насколько часто он этой камерой будет пользоваться... А лучше - видеокамерой, пишущей 640х480.
Хотя, может, мои рассуждения и сродни тем, что я читал дааавнооо в каком-то журнале типа "мобильный мир" о нокиа 6600: "И впервые в телефон запихнули инновационный дисплей с разрешением 176х220 и цветностью в 4096 цветов! Но зачем? Ведь это глупо! Человеческий глаз просто не воспримет столько!")
К началу страницы
+Ответить
Alek(S)
сообщение 18.7.2007, 9:02

PhoeniX Team

"Человеческий глаз просто не воспримет столько!"
улыбнуло
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 18.7.2007, 9:32

Мотофан

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Интересные наблюдения конечно.Насчёт семёнов-никогда не считал их плохими телефонами.Бесит синоним Телефон-Нокио,продвинутый телефон-Сони Эриксон.Смарт- тоже 95 процентам купившим нафиг нужен.Основная маса -туповатый народ,идущий по пути не логики и здравого ума.Печально.
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 18.7.2007, 15:46

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Цитата(Motohobiman @ Сегодня, 12:32)

Бесит синоним <...> продвинутый телефон-Сони Эриксон.
*

Motohobiman,
а почему нет? Что есть такого в моторолах, официально поставляемых в Россию, чего нет в сонериках? ИМХО моторола для тех, у кого еще не пропало желание постоянно выкачивать из телефона бесконечные глюки и править недоработки разработчиков ПО. Для других, кому важен дизайн, функционал и стабильность, идеальным вариантом будут SE.
З.Ы. Кстати, насчет того, что новые SE глючат не по детски, я бы поспорил - за почти месяц использования W710i не заметил ни одного серьезного глюка.

Теперь по теме. ИМХО Motorola теряет продажи из-за провальной ценовой политики. Согласитесь, глупо покупать за 10-15К имиджевый телефон (речь идет почти о всех теперешних (М)оторах, кроме W-серии), если через полгода он будет стоить 8К, а еще через полгода цена упадет до 5К и телефон просто перестанет быть имиджевым, потому что с ним будет ходить полгорода... В этом плане компании Motorola стОит брать пример с Nokia - там просто ставят на телефоны заоблачные цены и потом их практически не снижают. Именно поэтому нокии считаются в народе "крутыми" качественными телефонами - никто не хочет признавать, что он выкинул деньги просто ни за что, поэтому и появляются байки про уровень приема сети, качество, скорость и т.п. Если Motorola не пересмотрит ценовую политику и не начнет задумываться о рекламе новых моделей, то им довольно быстро придется свернуть производство телефонов и таким образом повторить историю компании Siemens.

------------
Да, кстати, для полного сходства с историей Siemens можно задуматься и о слиянии Motorola и Apple. По идее, в результате должны получиться действительно качественные телефоны по разумной цене, вот только в России они вряд ли будут популярными - скажется репутация Motorola, да и у Apple в России дела как-то не пошли...

Сообщение отредактировал A.Vas - 18.7.2007, 15:52
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 18.7.2007, 16:46

Мотофан

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

A.Vas ты не задавался вопросом,если у тебя SE ,что ты делаеш на форуме мото - мой ответ и ещё,нам нравится конструировать,творить своё что-то,и этим мото уникален и любим среди ценителей.По багах,а их так много у мото, как у телефона(пример к790 украинский язык,и тело в дауне,причём в полном)?В тему ,да ради бога, покупаем, что кому нравится,выбор есть.
К началу страницы
+Ответить
Alek(S)
сообщение 18.7.2007, 18:24

PhoeniX Team

A.Vas
несчитай это нападением) но я тоже выскажусь.
Вообще-то все телефоны имеют глюки, т.к., МЫ-молодеж, дабы повысить свою репутацию часто используем понты.
А понты в наше время это, что? 1 Комп, 2 Телефон, 3 Плеер
Ты прикинь если всё это в одном устройстве. Это ж, кхм...ладно умолчу как это круто smile.gif
Другое дело когда для большенства это понты-а для тебя это потребность(хотя никогда не спрашивал упыря-перевертыша-гопника Круг на телефоне на полную это ПОНТ или ПОТРЕБНОСТЬ?? Надо будет спросить, город ими не обделен smile.gif ). Потребности-потребности. Чего тебе даёт красивое меню? Другое дело когда меню четко продуманно, согласись. Скорость-ммм...незнай сейчас на моторах придумали разгон smile.gif Раньше проигрывали-да. Подвисания в справочнике, в смсках-я порой приходил в бешенство (тетка которая капает на мозги+телефон, который почему-то решил притозмозить). Пришлось избавиться от тетки smile.gif
Зимой был на дискачи и изрядно выпил-пошел на улицу и подскользнулся. Упал в аккурат на телефон(притом два раза),вытащил из кармана, смотрю-перезагрузился и всё пашет.
Кстатии, моему телу уже больше года-а джойстик на нем работает и батарея не вздулась. В отличие от к500 у знакомого...
Несомненно у каждого производителя свои плюсы(но не стоит забывать и о минусах). Самсунг сколотил неслабый капитал на продаже всякой электроники(от чайников до телеков)-незнай чего они забыли на рынке мобильных телефонов...
Сони-отличный дизайн начиная от ХЗ как его там до ХЗ как его тут. Надеюсь шутку понял??
Просто зайдя в Евросеть(я никогда не интересовался продукцией этой компании, но вот решил)я увидел целый прилавок телефонов-если бы не вывески я бы их не отличил smile.gif Сони тоже барыжничала на рынке-плееры во всех проявлениях, камеры. Эту продукцию мы видем и внутри телефонов-отличные плееры, камеры....
Нокиа-видел я смарт, ага. Отличный хриплый плеер с дизайном Винда98-это наверное моя мечта.
Хотя опять же глядя на новые модели, но глядя на их цены я реко передумываю smile.gif
Саджем-одно предложения. СПАСИБО за GPRS... и всё)
Флай-гламуротелефон
Ладно, хорош кидаться навозом, скажу о мотороле.
Моторола-лично мне известна как производитель процессоров. Раньше занималась производством батареек и радио. Всё это мы опять же видим в наших телефонах-только непонятно почему они и емкость и частоту зажали...Извини что не рассматриваю проблематику остальных производителей-мне просто на них наплевать. А моторола сейчас в кризисе некотором. Но как мы видим сотрудничесто с яблоком дало неслабый пинок СЭ, моторы теперь по звуку не уступают никому(ну новые модели СЭ говорят получше-неслышал). А недавний контракт с Кодак...ты сам понимаешь что камеры теперь будут самые-самые лучшие.

Сообщение отредактировал Alek(S) - 18.7.2007, 18:26
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 19.7.2007, 7:08

Ветеран

Я никогда не был поклонником мото и только потому что слышал вокруг, чтомоторы - это г... Пользовался Семенами, Нокиями, а последние два были Самсунги. Но однажды мне пришлось выбирать телефон для матери, причем обязательно с камерой и не дорого. Выбор пал (а было это в 2004 году) на С650. Поковырявшись с ним, я понял насколько это удобный тел (так что все разговоры о том, что у моторов самое неудобное меню - полный бред). Самсунги у меня были Х100 и Х600. Ничего плохого про них сказать не могу, кроме того, что они уже в то время уступали моторам по функционалу. Но мне нравилось их перепрошивать патчить и тд. Семены, начиная с 55 серии - тихий ужас. N95 в руках не держал, а то чем пользовался было самым худшим, что я видел в своей жизни. Всего лишь один пример. Что все нормальные люди видят, когда наживают на кнопку "справочник". Правильно - список контактов. Владельцы пинокий список тупых вопросов, первый из которых "найти контакт?" Нет, млин. Я просто так нажал на кнопку - делать было нечего. Не знаю в современных нокиях избавились от этой фигни или нет. Сонериками не пользовался, но судя по обзорам и отзывам телефоны нормальные, однако всегда дороже моторов с теми же характеристиками. Объективности ради стоит сказать, что на сегодняшний день СЭ лидируют по сравнению с мото (нет в продаже Z6, Z8 и тп. V6 появился позже, чем аналоги от конкурентов). Глючность моторов, кстати, это миф, а вот кривые руки - это реальность. Тормознутость... Когда появился п2к ничего подобного у других вендоров и не было. А если говорить о тормознутости из-за таймингов...Ну что говорить, поздновато нашли, однако, нашли. К примеру на гнусмасах тайминги я менял еще в 2005 году - ух как там все летало! Эх, жаль Е2 не появился. Жду Z6
ЗЫ в связывании цены пинокий с желанием их владельцев эту цену оправдать что-то есть...Но мото дешевле, и потому это телфоны для меня!!!
К началу страницы
+Ответить
ATHLON64
сообщение 20.7.2007, 3:39

Ветеран

Изображение

А тут Моторола на 1 - ом месте! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Valikusss
сообщение 20.7.2007, 17:20

Опытный

Из: Минск
Модель телефона: c650, z6
Прошивка: R364_1.09R, 44R

Рейтинг: 5

Об этом уже не раз высказывалось, но повторюсь: 3е место-логичный итог отвратительной маркетинговой политики Моторолы и "широкого" модельного ряда клонов разеров и SLR. Если они маркетингово запорят еще и свежую серию с "люнексом" - SE сместит Мотор и с третьего места )) Только что посмотрел ценник у нас в инетмагазине на Z8 - 999уе. Нестоит он таких денег, которые заламали барыги. И кстати у нас (в Беларуси) Моторола до сих пор непрошла сертификацию smile.gif
...Тоже жду Z6, ибо пока из реальных предложений Моторолы ничего невижу. Грусно.

Сообщение отредактировал Valikusss - 20.7.2007, 17:27
К началу страницы
+Ответить
Alek(S)
сообщение 20.7.2007, 20:09

PhoeniX Team

а тебе СЭ дизайном нравяться? помоему тоже клоны. у мото хотя бы применяются нестандартные форм факторы (В80, з8)
К началу страницы
+Ответить
Valikusss
сообщение 21.7.2007, 6:39

Опытный

Из: Минск
Модель телефона: c650, z6
Прошивка: R364_1.09R, 44R

Рейтинг: 5

В дизайнерском плане Мото всегда была впереди планеты всей, тут ей этого не отнять и SE без вопросов уступает. Но для гармоничного телефона нужна и достойная внутренняя сотовляющая, начинка, функционал. А сдесь мы видим отстование гдето на полгода
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 24.7.2007, 13:03

Ветеран

Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0
Модель телефона: HTC HD2

Рейтинг: 34

Моторола всегда была и будет лидером в дизайне и инновациях! мало какой производитель сделал прорыв! однако моторола когда то накосячила (Американци че с них взять) и проиграла ту историю с первой раскладушкой и все поняли что смогут копировать спокойно ее, что и случилось моторола делала что то первой а Другие делали что то по ней по крайней мере самые удачные решения они копировали! как случилось с самсунгом после чего я не взлюбил самсунги с их теперьешной тонкостью ph34r.gif Нокийцы вообще твердили тонкость оцтой и тд и тп и навороченость тоже когда то была далеко не важная часть и камера тоже лишнее однако сейчас они начали делать по навороченее телефоны дизайн конечно как всегда ужасс камеры кошмар сами подкрашивают все и очень не естественно фото выглядит, экраны от филипс и этим все сказано! Плееры как были так и остались плохим по качеству так плохим по исполнению! Нож в спину нокийцам: Кто говорит что Моторола тормозит? Давайте сравним их с мошьными смартами? (давайте только не будем в цифрах бенчмарка измерятЬ?) уж ни когда не видел такого "быстрого" перемещения по меню смартфона чтобы в справочник зайти и уж смс написать это целое искуство терпения... а про глюки я даже говорить не буду... Эриксоны тоже глючные но у них плюс они почти все видимые компоненты изготавливают сами это и камера и экраны.... а так же их плееры! ни чего плохово сказать не могу про них единственное их карточки дороже шек их экраны хуже шарповских что в мотороле камеры все еще не умеют снимать в более высоком разрешении что довольно большой минус если учесть что дешевая L7e может это делать с камерой 1.3 мегапикселя..... Дизайн соников отдельный разговор нет у них таланта просто но есть все таки отдельные их телефоны которые мне очень даже понравились! это СЭ S500, вроде не очень изысканый но подсветка и эфект цветочка цветущего в зависимости от времени суток меня очень порадовал не знаю выглядело эфекно по крайней мере! плюс эрики пихают везде Радио что тоже являеться очень хорошим тоном, многозадачность (возможность запустить больше 1 ява приложения это плюс) а так же довольно качественные фото....
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 26.7.2007, 8:58

Ветеран

Цитата(Krab1 @ 24.7.2007, 17:03) *

Моторола всегда была и будет лидером в дизайне и инновациях! пр. пр. пр.

Поддерживаю по всему тексту! в т.ч. и с с500. +1
К началу страницы
+Ответить
PaSol
сообщение 2.8.2007, 5:39

Опытный

Модель телефона: c350, e6

Рейтинг: 2

на одном из сайтов посвященных футболу в форуме идет голосование:
Какой у вас мобильник?
Nokia 35% [ 41 ]
SonyEricsson 23% [ 27 ]
Samsung 11% [ 13 ]
Siemens 22% [ 26 ]
Motorola 5% [ 6 ]
LG 0% [ 1 ]
Alcatel 0% [ 0 ]

5 (!) место, уступая 20 штук Сименсу (!). С одной стороны круто - телефоны моторолы почти эксклюзивны, а вот с другой - мне что то это не нравитсяsad.gif
К началу страницы
+Ответить
PaSol
сообщение 3.8.2007, 15:31

Опытный

Модель телефона: c350, e6

Рейтинг: 2

у нокии тоже бывают проблемы - http://mobile-review.com/articles/2007/nok...-problems.shtml wink.gif
К началу страницы
+Ответить
ATHLON64
сообщение 4.8.2007, 3:31

Ветеран

PaSol, это проблема всех их телефонов. Они рассыпаются в руках. Качество сборки = 0.
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 4.8.2007, 5:48

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

PaSol, ATHLON64,
ну, если уж на то пошло, у моторолы тоже такие промахи бывают. Вспомним отвратительное качество сборки С380 с его громко и весело скрипящим корпусом и болтающейся клавиатурой (это при том, что у меня был телефон из первых партий, на следующих качество сборки было еще хуже). Или V360, у которого уже через две-три недели начинает слезать покрытие с навигационной кнопки, а через 7-8 месяцев очень сильно падает уровень приема сигнала... SE в этом плане рулит, если не считать недавнего промаха с S500i и проблем с джойстиком в K500i, K750i, W200i и некоторых других моделях.

Сообщение отредактировал A.Vas - 4.8.2007, 5:51
К началу страницы
+Ответить
сибваленок
сообщение 4.8.2007, 9:48

Новичок
*

Из: Красноярск
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: R564_G_12.00.36P

Рейтинг: 0

Глупо, конечно, здесь о чем то спорить. Это, как в секторе болельщиков "Спартака" запеть речевку, прославляющую ЦСКА. Но не могу понять восторгов по поводу союза с Кодак ("А недавний контракт с Кодак...ты сам понимаешь что камеры теперь будут самые-самые лучшие."). Не были никогда кодак хорошими аппаратами. По поводу дизайна. Я уж не знаю, кто что вкладывает в это слово, но на мой взгляд, - страшноватые аппараты. Судя по объемам продаж, не только на мой. Большинству нужна хорошая связь, большой интервал работы на батарее между зарядками, эргономичная клавиатура, удобный интерфейс. Ну, может быть полезные функции типа радио, МП3-плейера или фонарика - искать ключи в темном подъезде. И у большинства аппаратов различных производителей эти функции реализованы на одном уровне. Заявляемое любителями Моторол достоинство "выпрямлять" софт под себя, я таковым не считаю. Если продукт допускает оптимизацию потребителем, значит он плохо был оптимизирован конструктором. Какая радость в подключении телефона к музыкальному центру для прослушивания музыки? И в игры играть на компьютере гораздо удобнее. Это же телефон, а не китайский туристический фонарик с радио, магнитофоном, ч/б телевизором и знаком аварийной остановки. Хотя, я обеими руками за техническое творчество молодежи, - это, однозначно, лучше наркотиков. Для продукции отечественного автопрома тоже были нужны "прямые" руки. На западе потребитель тупо заливал бензин и езил года четыре, не залезая под капот. А потом покупал новую машину. Так же и здесь. Телефон не должен становиться фетишем, это всего лишь телефон. Типа нокии 3310, - до сих пор люди, не отягощенные понтами, пользуются. У меня нокия 3510 - пятый год, надоела просто. Приобрел Е2, чтобы можно было послушать музыку иногда. Ничего удивительного, ИМХО, в этом аппарате не нашел.
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 4.8.2007, 10:10

Ветеран

Я юзал С380 в полне терпимо не спорю что мол шаталсо и скрепел НО!!!! найди еще другой такой телефон за такую цену с поддержкой МП3 цветным экраном и тд и тп... smile.gif я когда выбирал себе телефон в то время облазил все магазины в поискаль альтернатив.... был только Сагем MyX 5-2 но я по читал о нем отзывы и решил что не стоит!
К началу страницы
+Ответить
$atyR
сообщение 28.8.2007, 23:28

Мастер

Из: Россия, Владивосток.
Модель телефона: -

Рейтинг: 21.5

меня раздражет то что самые хитовые модели телефонов только в китае mad.gif sad.gif sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 29.8.2007, 0:37

Ветеран

ЗЫ: на мотофане новость что моторола снова вернула себе 2-е место!
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 29.8.2007, 14:27

Медведь-меломан

Krab1, а нам то с этого что?Пока в мотороле ничего действительно нового не выпустят, я НИЧЕГО нового от моторолы не куплю... wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 30.8.2007, 0:29

Ветеран

действительно новое думаю ждать придеться как минимум до 2008! хотя линуксовые новые обещают много чего хорошего!
К началу страницы
+Ответить
БатькА
сообщение 1.9.2007, 14:53

Интересующийся
**

Из: BY
Модель телефона: NokIa 1680

Рейтинг: 23

Цитата(Krab1 @ 30.8.2007, 3:29)

хотя линуксовые новые обещают много чего хорошего!
*

Знаешь такое выражение - "обещанка, цацанка - дураку радость?"
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 3.9.2007, 13:01

Медведь-меломан

Почитал про новые модели нокии- мотороле не получится тягаться с ними... sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Dron285
сообщение 3.9.2007, 21:56

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Rover S7 & ROKR E2
Прошивка: Харошая

Рейтинг: 3.5

ВОт только чувтвую что новые модели нокии как обычно по функционалу будут с мотором идентичны (если не хуже), а вот по цене будут больше раза в полтора. Случай из жизни: раньше работал в м.видео, вчера зашёл зашёл за наушниками, поговорил со всеми знакомыми и пришёл к стенду мобильных телефонов похвастаться покупкой (рокр е2). Стенд встал! Для начала сбежались все консультанты, потом подошли покупатели. Минут 20 объяснял им что это такое .Эффект потрясающий! Один дядечка, купивший 5700 предложил мне ёё поменять! На что я ответил гордым отказом. Русские не продаются! В общем будет моторола пользоваться популярностью всегда! Надо только народ носом ткнуть. Многие люди реально знают о существовании только одной фирмы по производству сотовых телефонов-нокиа есстественно. Это стало стереотипом. Нокиа-телефон, самсунг-телевизор, бош-плита и т.д. В общем ассоциации нездоровые у людей возникают.
З.Ы. Прочитал забавную статью на мобайл-ревью. Были там такие слова "И полез Вася на форум, чтобы узнать что же Nokia N93 из себя представляет. И начали Васе говорить эти люди: "Офигенно реальный телефон-покупай не пожалеешь.". Не знал Вася, что эти люди просто купили себе эту нокию и теперь выпендриваються, чтобы показать какие они крутые"-как ни печально, такова сейчас ситуация на рынке мобильных телефонов. sad.gif Но всё равно-Motoforever!
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 4.9.2007, 0:17

Ветеран

Теперь весь рунет кипит новостью супер мега телефоне с 5 мегапиксельной камерой и тд и тп от моторолы smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Моторола на 3-м месте · О компании Motorola · Forum

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы