Сначала исчезла папка kjava из диспетчера проводника на компе, это случилось, после того как программа P2K AE вдруг не с того не c сего стала видеть телефон. Причем если пытаться создать новую папку и обозвать её kjava, то диспетчер ругается, что такая папка существует, хотя её и не видно, даже если включить разрешение на отображение скрытых и системных файлов. Таким образом я потерял возможность заливать новые ява приложения на телефон. Пытаясь решить эту проблему на ткнулся на прогу для заливки MotoMidMan. С помощью этой проги я залил желаемый файл в эту папку-невидимку которая в этой программе обнаружилась. Потом....
Потом отключил тел от компа и вообще не обнаружил пункта меню приложений ява! и вместо привычных иконок теперь только не отключаемый список пунктов меню (без явы)
Таким образом, функция ява приложений оказалась для меня полностью заблокированы!
Подскажите, что делать и вернуть все в зад))) plz!
Сообщение отредактировал X-file-V3i - 18.7.2007, 13:11
Потом отключил тел от компа и вообще не обнаружил пункта меню приложений ява! и вместо привычных иконок теперь только не отключаемый список пунктов меню (без явы)
Таким образом, функция ява приложений оказалась для меня полностью заблокированы!
Подскажите, что делать и вернуть все в зад))) plz!
Сообщение отредактировал X-file-V3i - 18.7.2007, 13:11