В августе собрался устроить себе отпуск. А то засиделся, заработался в Рязани сил больше нету....
В планах посетить Украину, попутешествовать, посмотреть, почувствовать, возможно наконец добраться до моря.
В связи с тем что со мной не едет моя спутница, маршрут следования сошел на нет. Еду АвтоСтопом примерно с 1го по 20е число. Куда заезжать наверное буду решать уже на месте. Ночёвки при отсутствии вписки - в палатке где-нибудь в пригороде (не привыкать).....
Посему интересны любые советы и предложения:
* Что стоит посетить и посмотреть.
* Организовать мини мотосъезд с экскурсией по городу.
* Просто попить пива и пообщаться.
Некоторые города которые особо хочется посетить:
Луганск - дядя у меня там живёт.
Полтава - к Пауку в гости
Київ - к Archy в гости
, да и на столицу как не посмотреть....
Днепродержинск - повидать одного человечка....
На море - никаких конкретнях идей потому что там вообще никого нет, просто 14 лет не видел моря!!!! (с тех пор как уехал из Владивостока)
По ходу следования думаю буду иногда выходить на связь.
Жду ваших предложений и советов
Сообщение отредактировал tamerlan311 - 23.7.2007, 7:41
В планах посетить Украину, попутешествовать, посмотреть, почувствовать, возможно наконец добраться до моря.

В связи с тем что со мной не едет моя спутница, маршрут следования сошел на нет. Еду АвтоСтопом примерно с 1го по 20е число. Куда заезжать наверное буду решать уже на месте. Ночёвки при отсутствии вписки - в палатке где-нибудь в пригороде (не привыкать).....
Посему интересны любые советы и предложения:
* Что стоит посетить и посмотреть.
* Организовать мини мотосъезд с экскурсией по городу.

* Просто попить пива и пообщаться.

Некоторые города которые особо хочется посетить:
Луганск - дядя у меня там живёт.
Полтава - к Пауку в гости

Київ - к Archy в гости

Днепродержинск - повидать одного человечка....
На море - никаких конкретнях идей потому что там вообще никого нет, просто 14 лет не видел моря!!!! (с тех пор как уехал из Владивостока)
По ходу следования думаю буду иногда выходить на связь.
Жду ваших предложений и советов

Сообщение отредактировал tamerlan311 - 23.7.2007, 7:41