Задолбался искать русскую инструкцию на razr v3c
![]() инструкция |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() инструкция |
shvlad |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 141 988 Модель телефона: razr v3 Прошивка: не знаю Рейтинг: 0 ![]() |
Задолбался искать русскую инструкцию на razr v3c
|
cezar1 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.2.2007 Из: Одесса Пользователь №: 124 508 Модель телефона: Motorola Droid Прошивка: Cyan-n V6.0.0 Stable Рейтинг: 4.5 ![]() |
У меня есть только английская в PDF. Русской видимо не существует, да и нужна ли она. Едмнственный оператор в СНГ, сертифицировавший эти тела - это People NET (Украина) www.people.net.ua
|
shvlad |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 141 988 Модель телефона: razr v3 Прошивка: не знаю Рейтинг: 0 ![]() |
Пипл уже не один.У нас в Херсоне их используют Интертелеком и CDMA-Украина.
P.S инструкцию таки не нашел. |
V-PDA |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 148 641 Модель телефона: Motorola V3c Рейтинг: 0 ![]() |
Похоже это пробдема для всех владельцев v3c на просторах бСССР.
Я вот тоже подключился к Интертелеком в Киеве так они дали свою инструкцию на 4 стр. Как понимаете там только написано какую кнопку нажать что бы позвонить ![]() Где найти полную инструкцию на понятном языке (рус., укр) ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:22 |
Форум живёт: