привет! у меня моторола в620. с помощю влютуз адаптера прекрасно конектится с компом и передаэт файлы, но комп не может подключится к модему через блютуз! в чем дело!(он его вообще не видит)
помогите пожалуйста!!!!!
помогите пожалуйста!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() V620 + bluetooth |
berest.andriy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 142 315 Модель телефона: motorola v620 Рейтинг: 0 ![]() |
привет! у меня моторола в620. с помощю влютуз адаптера прекрасно конектится с компом и передаэт файлы, но комп не может подключится к модему через блютуз! в чем дело!(он его вообще не видит)
помогите пожалуйста!!!!! |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
|
Алексей С. |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 158 010 Модель телефона: v620 Рейтинг: 0 ![]() |
Вроде нашел подхдящую тему. Проблема тоже с блютуз. У меня тел перестал принимать файлы. Передает отлично. Но при попытке соединиться с другого тела связь не устанавливается. Возможно причиной послужило разборка телефона, может что задел при разборке. Кто знает структуру посоветуйте что нибудь. Или все таки семь бед один ресет, то есть перепрошивка.
Сообщение отредактировал Алексей С. - 23.12.2007, 16:34 |
Keyran |
![]() |
![]() Unforgiven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 21.5.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 84 134 Модель телефона: v535 & v50 Прошивка: R376_G_0E.66.13R Рейтинг: 92.5 ![]() |
Цитата(Алексей С. @ Сегодня, 19:32) Вроде нашел подхдящую тему. Проблема тоже с блютуз. У меня тел перестал принимать файлы. Передает отлично. Но при попытке соединиться с другого тела связь не устанавливается. Возможно причиной послужило разборка телефона, может что задел при разборке. Кто знает структуру посоветуйте что нибудь. Или все таки семь бед один ресет, то есть перепрошивка. Была такая проблема... Попробуй удалить все сохраненные устройства Bluetooth, так же вроде бы лечилось перезагрузкой, но не надолго. Я так и не разобрался в чем было дело, потому как через неделю прошло само. Но перепрошивка должна помочь, если ты, конечно, принимаешь столь жесткие методы... |
Алексей С. |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 158 010 Модель телефона: v620 Рейтинг: 0 ![]() |
Keyran, спасибо за отзыв по проблеме, действительно удаление всех устройств в журнале помогает. Только я их удалил способом сброса настроек и параметров в стандартном меню и общая очистка. Перезагруз, и.... о, чудо все заработало. Очистку благо не жалко было делать, тел у меня как вторичный аппарат.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:39 |
Форум живёт: