V3i Boot 0A.30 SW R479_G_08.B4.8DR перестали работать оба экрана, телефон загружается работает нормально но ни чего не показывает, при переходе в Flash режим экран работает нормально. Что с ним?
![]() Не работают экраны V3i |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Не работают экраны V3i |
Shnit |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.6.2007 Пользователь №: 139 335 Модель телефона: Razer V3 Прошивка: R4515_G_08.BD.B3R Рейтинг: 0 ![]() |
V3i Boot 0A.30 SW R479_G_08.B4.8DR перестали работать оба экрана, телефон загружается работает нормально но ни чего не показывает, при переходе в Flash режим экран работает нормально. Что с ним?
|
Kostroma forever666 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 2.6.2006 Из: Kostroma Пользователь №: 85 963 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: L7 Coolmp Stedt Рейтинг: 24 ![]() |
Shnit,была такая же ситуация..тока я его намочил перед этим и тело было L7. Я его разлбрал, и так он у меня лежал дней пять...я его использовал в качестве модема..дисплей даже не подключал!...
подключал дисплей раз на дню...и вот на пятый день появиласась заставка..хело мото.. разбери,посмотри может шлёйф от дисплея отошёл |
GreH_Besa |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 11.3.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 126 379 Модель телефона: htc wildfire Прошивка: android 2.2 Рейтинг: 237.5 ![]() |
Еслиб шлейф остоединился, то и в буте, по моему, ничего не было. Попробуй перепрошить другой прошей или етой же.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 6:25 |
Форум живёт: