![]() Все о rap музыке, для любителей rap'а |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Все о rap музыке, для любителей rap'а |
NPman |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 12.7.2007 Из: Oren Пользователь №: 141 260 Модель телефона: (M)otorola DEFY Прошивка: 2.1 Рейтинг: 196 ![]() |
|
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
Я слушаю всё D.O.B. Community, особенно засели в памяти тексты Рабов Лампы. Еще нравится Карандаш, жаль он покинул музыку. Из того, что мне вообще не нравится - Драго (из-за предсказуемой рифмы и дешевых понтов), Центр (наркоманы никогда не были в почете), о лейбле Агробобруйска промолчу вообще.
|
Mak. |
![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
|
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
Цитата А вообще, ты их наркоманами назвал из-за косяков? А как же. Гуф, насколько я понял из его песен, плюхами не ограничивался. |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
|
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата Собственно, то же что и раньше - gothic\symphonic metall, nu-metall, alternative... Цитата DoomMetal, DethMetal, PowerMetal, HeavyMetal, Rock по отдельности или харошее слияние этих стилей в основном Парни! См. название темы, я имел ввиду что из РЭПА слушают мотофаны(если слушают) Цитата Гуф Цитата D.O.B. Community Цитата Карандаш ![]() Цитата Центр (наркоманы никогда не были в почете) Нарики? не скажу, там больше понтов... разве что гуф Цитата Вся страна знает как сильно я люблю дуть Я не могу встретить гостя без хорошей пятки... |
MelkiY FAN |
![]() |
![]() [ Moto TIcux ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 104 390 Модель телефона: iPhone Рейтинг: 310 ![]() |
из Рэпа люблю переслушивать старые треки группы Ю.Г. и Nonamerz. А сейчас жду появления альбомов от двух дуетов (ex-участников Ю.Г.'а "Винта и Мэфа" и МСК)
|
Dark Beat |
![]() |
Цитата ex-участников Ю.Г.'а "Винта и Мэфа" и МСК Ю.Г. распался разве? А я еще удивлялся что Джип и Кит новый альбом вместе делают. |
MelkiY FAN |
![]() |
![]() [ Moto TIcux ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 104 390 Модель телефона: iPhone Рейтинг: 310 ![]() |
|
c380гуру |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 14.9.2005 Из: Пенза Пользователь №: 51 473 Модель телефона: iPhone 5s + 4s Прошивка: не обновлял Рейтинг: 212 ![]() |
Цитата Я слушаю всё D.O.B. Community, особенно засели в памяти тексты Рабов Лампы. Еще нравится Карандаш, жаль он покинул музыку. Из того, что мне вообще не нравится - Драго (из-за предсказуемой рифмы и дешевых понтов), Центр (наркоманы никогда не были в почете), о лейбле Агробобруйска промолчу вообще. Рабы лампы форева, самое стоящее из РуРэпа. Цитата (наркоманы никогда не были в почете) А грюндиг-то из РЛ торчал! От этого и умер 8 лет назад.... ![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Из Репа я слушаю Сектор Газа, Clawfinger, Stuck Mojo, NoizeMC. По поводу Сектор Газа-я серьезно - я просто могу привести пару-тройку треков- которые осилиь нашим реперам просто нереально,а уж тем более такое сочинить.
|
c380гуру |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 14.9.2005 Из: Пенза Пользователь №: 51 473 Модель телефона: iPhone 5s + 4s Прошивка: не обновлял Рейтинг: 212 ![]() |
А вообще лучше психоделик-рок и русский рок.
Добавлено позже (15.2.2009, 12:04): Сектор назвать рэпом это все равно что рэп назвать музыкой. |
nothing |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 8.2.2007 Из: Луганск Пользователь №: 121 257 Модель телефона: Rizr Z3 & Rokr EM30 Прошивка: Avalanche.mod Рейтинг: 23 ![]() |
А чё спорить и оБсирать тот или иной стиль музыки. Давайте составим список "+" и "-" .А потом посмотрим что лучше.
З.Ы. AstaRoth, треки в студию |
Mak. |
![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
ПО многочисленным просьбам трудящихся-выкладываю доказательство того, что некоторые темы "Сектор Газа" дадут фору большинству современных и не только репперов и прочих.
Скачать с ifolder (в архиве 6 треков общей массой 38 Мб) Сообщение отредактировал Semenigor - 11.3.2009, 8:46 |
fast driver |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.4.2007 Из: Украина г.Харьков Пользователь №: 132 738 Модель телефона: V3X Прошивка: R252211_EnerGy_[E6P] Рейтинг: 65 ![]() |
Я за реп. слушаю и увлекаюсь ним!))) слушаю "centr"! офигенная група)
![]() ![]() |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Щаз больше LP, Evanescence слушаю, иногда - что-то из транса. Но раньше - RAP и только
![]() Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 11:03) гы... Забавный он... Такой себе русский Эминем: никаких кумиров, никаких авторитетов - ржать можно над всеми ![]() По теме: Public Enemy, Run D.M.C., 2Pac, DMX, Dr.Dre, Fort Minor и даже Eminem)) А вот 50Cent - не люблю, как в своё время не любил ДеЦла (не rap это вовсе... Вот PE -это RAP!)))) О! Ещё Da Streets Ain't Rights от Kriss Kross пёр в своё время не по-детски... Из русского - Fist, Плохие Белые, SixtyNine, старый Bad Balance, помню нравился... Некоторые треки Noize MC, Многоточие (ака Третий Путь), Каста - тож ничего ![]() |
Nicron |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 4.11.2007 Из: Якутск Пользователь №: 152 811 Модель телефона: тютю Прошивка: тю Рейтинг: 35.5 ![]() |
Но это "Центр", тут только правда.. если я об этом пишу, значит так надо....
|
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
QUOTE(motofan-kz @ Today, 6:32) Ну, если это покатит - Nana, Down Low, Lacross и т.д. Очень редко и под настроение. Из русского - Баста\Ноггано и CENTR - тоже очень редко, некоторые песни и строго под настроение. P.S. "Эфир в норме" - УГ, за исключением пары треков ![]() QUOTE(AstaRoth @ Today, 12:03) Тоже местами классные вещи бывают ![]() Сообщение отредактировал Black Judge - 15.2.2009, 13:34 |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата CENTR Абсолютно не признаю... Комерчески рэп - не рэп. ИМХО Разве что Guf, хоть он и картавит, но он технично картавит, не выглядит нелопо как 1.Kla$ Цитата Ноггано Код АК-47 О да... Те самые любители агропромышленности Казахстана ![]() |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
QUOTE(motofan-kz @ Today, 12:29) Да что ты говоришь? Вот пойди и объясни это олдскульным рэпперам - что килограммовых золотых цепей и белых лимузинов у них быть не должно. Или они не рэпперы? А может быть, ты просто путаешь рэп с хип-хопом? В России рэпа нет, да и не могло быть. |
motofan-kz |
![]() |
Цитата рэп с хип-хопом ни то не другое... Русский рэп от понятие другое... Темболее RAP (Ritmic American Poesion) это америкосовская задумка, а то что у нас олд скулом или нью скулом не назовешь... Цитата В России рэпа нет, да и не могло быть Рэпа нет, русский рэп есть... |
FMC |
![]() |
Photonic ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 185 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 48 546 Модель телефона: se k610i Рейтинг: 324 ![]() |
Цитата(motofan-kz @ Сегодня, 17:10) такое ощущение, что это понятие придумал пуэрториканец, ибо в английском языке нет слов, выделенных курсивом) Цитата Слово «рэп» произошло от английского rap — стук, удар (намек на ритмичность рэпа). To rap также означает «говорить», «разговаривать».[2] Позднее возникли ошибочные теории-бэкронимы, по которым слово рэп — якобы аббревиатура. Назывались расшифровки типа «Rhythm and Poetry» (Ритм и Поэзия), «Rhytmic African Poetry» (Ритмическая африканская поэзия), или «Radical ameriсan Poetry» (Радикальная американская поэзия), итп. © wiki Сообщение отредактировал FMC - 17.2.2009, 14:52 |
motofan-kz |
![]() |
FMC,
Цитата Ritmic American Poesion Я написал примерно и как я знаю... Никакая система вики не заменит свои собсных знаний... Написанное там чес... Рэп изначалтьно задумывался как стихи... Типа темнокожих отправляли в не то в рабство не то еще кудато и они отправляли свои письма в стиотворной форме к себе на родину. а уже на родине их читали с некой ритмичностью что и положило началу рэпу.. А настоящего рэпа нет нигде 50cent, Akon и прочее это ньюскулл, эти понты, джинсы до пола, цепи и прочее это понт... Может Eminem - белый рэпер среди черных, еще и считается настоящим рэпом... А в России, есть основоположники хип-хоп культуры, но не рэпа... Это можно назвать РУССКИМ рэпом, ибо нигде такого рэпа как в России быть не может.. А таких как 50CEnt, Akon, Lil John, X-zibit - таких ывлом даже в богом забытом Казахстане! Все время что-то понтуются мол у него Куча бабла, тачки телки итп... А вот русский рэп это уже отдельное... а чисто хип-хоп можно назвать трэки под которые допустим брэйк танцую, в них больше ритма, меньше слов и смысла... Так что прошу не путать и не чиать в википедии подобное. Я высказал свое мнение, на отрицательное мнение других мне по барабану! ![]() |
KOLYAN |
![]() |
![]() X Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2005 Из: Сасово Пользователь №: 45 054 Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500 Рейтинг: 273.5 ![]() |
Смешно некоторые коменты читать...
![]() |
Dark Beat |
![]() |
Цитата(Black Judge @ Сегодня, 16:02) Да, это я щас тоже скажу...) Как раз хип-хоп - это американская культура, со шмалью и тп и тд., еще читал чье-то интервью, что - сами нигга говорят, что их культура - хип-хоп, а хотите рэп - это к эминему. Еще скажу, что русский рэп истекал одновременно из двух стилей - француского и американского. Еще скажу, что не надо путать андерграунд рэп, с тяжелыми битами и сочной рифмой, - истинный, кстати, стиль, и блатняки типа 1клас и драго - вообще тошнота для детей. Последнее называется баттл-рэпом и никаким образом не относится к русскому рэпу. Это не русский рэп, это рэп на русском. Цитата(FMC @ Сегодня, 16:50) Слово «рэп» произошло от английского rap — стук, удар (намек на ритмичность рэпа). To rap также означает «говорить», «разговаривать».[2] Цитата(Black Judge @ Сегодня, 16:02) доставили.... ![]() Добавлено позже (17.2.2009, 17:38): Цитата(KOLYAN @ Сегодня, 17:37) +1 |
noph8 |
![]() |
[off]FMC,
Цитата <Shinigami> перед тем как приводить в доказательсто википедию ее всегда можно подкорректировать - что очень хорошо bash.org ![]() хотя в данном случае, по-моему, ты прав ![]() ![]() [/off] |
AstaRoth |
![]() |
В караганде знают толк в русском репе, а бошек там нет! Бошек нет!
![]() ![]() |
FMC |
![]() |
Photonic ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 185 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 48 546 Модель телефона: se k610i Рейтинг: 324 ![]() |
Цитата(noph8 @ Сегодня, 19:18) Даже не смотря на то, что, когда я сильно увлекался rap'ом, в ходу было именно толкование motofan-kz. Наверное, просто тогда википедии не было Да, об электронной музыке до появления википедии обширные массы тоже знали маловато, но её появление никак не связано с увеличивающейся у нас популярностью той самой электронщины) я как бы к тому, что, при чем здесь вообще вики? Есть английское слово rap, и если вдуматься в его смысл, то наиболее вероятным мне кажется происхождение название стиля именно от этого слова, и чисто случайно так получилось, что не я один так думаю ![]() Цитата(KOLYAN @ Сегодня, 18:37) Цитата(Dark Beat @ Сегодня, 18:37) Рад, что форум всё еще может вас насмешить, ребят ![]() Цитата(motofan-kz @ Сегодня, 18:21) какой мифический стиль... а что ты понимаешь под "настоящим рэпом"? //я рэп не слушаю, если что Сообщение отредактировал FMC - 17.2.2009, 17:32 |
Black Judge |
![]() |
QUOTE(motofan-kz @ Today, 17:10) Ну, в такие рамки можно загнать что угодно. "Русский металл", "Новый русский металл" и т.д. И кричать потом на каждом углу, что мол этот жанр существует только у нас и только для вас. Хотя если смотреть в корень - в России ничего, кроме частушек, не придумали ![]() Dark Beat, я, к сожалению (хотя, скорее, к счастью), не такой глубокий знаток рэп-культуры, но даже я своим маленьким умишком соображаю - ноги растут таки из рэпа. В частности, словосочетание "гэнгста-рэп" все, думаю, слышали много раз. А вот "гэнгста-хип-хоп" - глупость, да? По субъективным ощущениям, хип-хоп - это попсовый рэп. Хотя могу и ошибаться. QUOTE(FMC @ Today, 20:31) Лично для меня "настоящий рэп" - это 2Pac, Wu-Tang и т.д. Не думаю, что кто-то будет спорить с тем, что это - отцы рэпа - по крайней мере, в классическом его понимании. А вот какой-нибудь Вася Пупкин, который записывает свой рэп на диктофон мобильника где-нибудь в бабушкином подвале, и посему мнит себя тру-андегнраунд-рэппером - смех, ИМХО. Хотя таких, как я посмотрю, как раз за тру-рэпперов и считают... |
noph8 |
![]() |
|
Black Judge |
![]() |
|
noph8 |
![]() |
Black Judge,
уп-с, неправльно тебя понял ![]() Для меня настоящий реп - это PE! До сих пор их слушаю иногда, у Чака читка весьма энергичная ![]() |
dark-termit |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 14.6.2007 Из: Димитровград, Россия Пользователь №: 138 157 Модель телефона: Google Pixel 6a Прошивка: Android 15 Настроение: Ясно Рейтинг: 194 ![]() |
|
Dark Beat |
![]() |
noph8, в сiльрадi свiтиться. Вот только граффити и брейкдэнс пошли отдельным от рэпа путём развития в России, тем более в Украине.
|
AstaRoth |
![]() |
почему тем более в Украине? Более отдельный путь что ли или как ?
![]() |
Dark Beat |
![]() |
Ой, я щас лопну от смеха... ХD Только ленивый не знает что Рэпер Сява это проект одного российского диджея, который пародировал псевдорэперов. А некоторые ... приняли его всерьез.))
Добавлено позже (17.2.2009, 22:35): Аста, а в Украине рэп пишется в "бабушкиных подвалах" и слышат его только заядлые любители. |
dark-termit |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 14.6.2007 Из: Димитровград, Россия Пользователь №: 138 157 Модель телефона: Google Pixel 6a Прошивка: Android 15 Настроение: Ясно Рейтинг: 194 ![]() |
Dark Beat,
Ну я про то и говорю. Некоторые послушав вот ЭТО чудо природы говорят что рэп это.. как бы помягче сказать.. ) Ну ты понял ) Или вот взять того же Тимати. Многие считают что это крутой рэп )) Сообщение отредактировал dark-termit - 17.2.2009, 20:46 |
AstaRoth |
![]() |
...а я думал везде реп одинаковый .....
![]() Кстати-я тут выложил 6 треков -кто нибудь из заядлых реперов его скачал? Послушал? Я продолжаю утверждать что самый крутой реп-это "Сектор Газа" ! ![]() Сообщение отредактировал AstaRoth - 17.2.2009, 20:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 4:50 |
Форум живёт: