motofan logo

> 

проблемка с V3

diaz
сообщение 27.7.2007, 20:17

Новичок
*

Модель телефона: V3

Рейтинг: 0

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня V3. Я пытался когда-то его прошить у меня не получилось и я запорос сильно его. отдал его в ремонт и с меня взяли 1000р. - его перепаивали (сказали часть памяти стёрлась и всё такое). Сегодня я забрал его с ремонта - труба пашет, только в бут не входит. Экран чёрный. Не знаю какой там залили бут, но тело пашет! Бэкап я естественно не делал т.к. не знал какой там бут стоит. Решил поменять оболочку скачал mpx_ultra, залил он пахал, но меню не корректно отображалось (перепрыгивало и всё такое) и поэтому я решил залить mma_ucp который был вместе со скином при этом сохранив старый. После заливки тело автоматич. перезагрузилось и меню вообще не появляется - горит белый экран. Включил трубу - появляется заставка и мелодия включения и заставка продолжает гореть, ничего не происходит. после 2 -х минут загорается белый экран и всё. Тело не видится ни P2KTools чтобы залить старый mma_ucp, ни другими прогами кроме ФБ. Расписал всё подробнее чтобы была ясна суть проблемы )))
Помогите пожалуйста что делать?? Заранее благодарен за ответ!

Добавлено позже (27.7.2007, 20:25):
Когда тело выкл и подсоединяеш зарядку всё нормально - появляется скин и написано ЗАРЯДКА и значёк зарядки вверху заряжается!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
vova-virus
сообщение 28.7.2007, 15:48

Ветеран

Из: красноярский край г. Енисейск
Модель телефона: xt5
Прошивка: android 2.1

Рейтинг: 50

если включена зарядка от усб(компьютерного) то можно попробовать
1. вводишь во флешь режим
2. подключаешь шнур
3. выключаешь телефон(кратковременное нажатие на кнопку выкл, иногда требуется повторно нажать на кнопку выкл)
4. ждешь "зарядка телефона"
5. запускаешь програму для работы с п2к интерфейсом и востанавливаешь свою копию mma_ucp

P/S глянь тему борьба с Mma_ucp и Mma_dcp
если ничего не получится прошей флекс(потеряешь все данные в телефоне) с той же платформы что сейчас стоит.
если что, пиши в асю

Цитата(diaz @ Сегодня, 4:17)

только в бут не входит. Экран чёрный.
*

в бут скорее всего входит, возможно стоит бут 07.Д0, он не выводит информацию на экраны "новых" телефонов, но нормально определяется программами и не препятствует доступу к памяти.
К началу страницы
+Ответить
Zombie.86
сообщение 19.8.2007, 10:55

Мастер

Из: г.Хабаровск
Модель телефона: Motorola K3

Рейтинг: 8

diaz, Смени ПО и ни каких проблем !!!
К началу страницы