Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня V3. Я пытался когда-то его прошить у меня не получилось и я запорос сильно его. отдал его в ремонт и с меня взяли 1000р. - его перепаивали (сказали часть памяти стёрлась и всё такое). Сегодня я забрал его с ремонта - труба пашет, только в бут не входит. Экран чёрный. Не знаю какой там залили бут, но тело пашет! Бэкап я естественно не делал т.к. не знал какой там бут стоит. Решил поменять оболочку скачал mpx_ultra, залил он пахал, но меню не корректно отображалось (перепрыгивало и всё такое) и поэтому я решил залить mma_ucp который был вместе со скином при этом сохранив старый. После заливки тело автоматич. перезагрузилось и меню вообще не появляется - горит белый экран. Включил трубу - появляется заставка и мелодия включения и заставка продолжает гореть, ничего не происходит. после 2 -х минут загорается белый экран и всё. Тело не видится ни P2KTools чтобы залить старый mma_ucp, ни другими прогами кроме ФБ. Расписал всё подробнее чтобы была ясна суть проблемы )))
Помогите пожалуйста что делать?? Заранее благодарен за ответ!
Добавлено позже (27.7.2007, 20:25):
Когда тело выкл и подсоединяеш зарядку всё нормально - появляется скин и написано ЗАРЯДКА и значёк зарядки вверху заряжается!
Помогите пожалуйста что делать?? Заранее благодарен за ответ!
Добавлено позже (27.7.2007, 20:25):
Когда тело выкл и подсоединяеш зарядку всё нормально - появляется скин и написано ЗАРЯДКА и значёк зарядки вверху заряжается!