motofan logo

> 

Софт для работы с картами Mio / Igo, ...для Симбы

leffter
сообщение 28.7.2007, 22:29

Новичок
*

Модель телефона: A1000

Рейтинг: 0

Брат продемонстрировал как чудно работает Mio Map V3 под Вынь Мабаил 6.0 на его НТС 330. Я аж прослезился. Неужели нет проги для работы с векторными картами на Симбиане, чтоб человеческим голосом говорила кудыть ехать?.. Карты I Go тоже ничего вроде как оказались.

Я морально не готов признать преимущество Вынь Мабайла над Симбианом, но толика сомнения закралась. Из навигационного софта стоит SmartComGPS и SmartComNavigator, но это суть другие проги, заточеные под растр. Тот же СмартКом - немой как рыба. Когда едешь даже по заранее проложеному треку - часто смотреть на экран попросту опасно, а голосом оно не проговаривает...

ЗЫ Сорри если бойан. Буду рад помощи. Спасибо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 29.7.2007, 8:47

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

Цитата(leffter @ 29.7.2007, 2:29) *

Брат продемонстрировал как чудно работает Mio Map V3 под Вынь Мабаил 6.0 на его НТС 330. Я аж прослезился. Неужели нет проги для работы с векторными картами на Симбиане, чтоб человеческим голосом говорила кудыть ехать?.. Карты I Go тоже ничего вроде как оказались.

Я морально не готов признать преимущество Вынь Мабайла над Симбианом, но толика сомнения закралась. Из навигационного софта стоит SmartComGPS и SmartComNavigator, но это суть другие проги, заточеные под растр. Тот же СмартКом - немой как рыба. Когда едешь даже по заранее проложеному треку - часто смотреть на экран попросту опасно, а голосом оно не проговаривает...

ЗЫ Сорри если бойан. Буду рад помощи. Спасибо.

Нету там такого. На симбе GPS-аппараты появились недавно, когда как windows mobile является стандартом для GPS-навигации на КПК и коммуникаторах. Тебе остаётся только ждать появления софта. А напоследок скажу- WM на КПК и Коммуникаторах намного лучше чем симба во всех её ипостасиях... ИМХО. smile.gif
Да, и ты слегка не в ту тему попал...

Сообщение отредактировал Mike_64m - 29.7.2007, 8:48
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Софт для работы с картами Mio / Igo, ...для Симбы · Motorola 3G: E770v, E1xxx, ROKR E3, A8xx, V9xx, V1xxx, C9xx, V3x, V3xx, V6 MAXX, KRZR K3, RAZR² V9, Z9 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы